О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Она умудрилась даже бывшее здание отделения генштаба снять в нужном ракурсе
В Нижних торговых рядах никогда никакого "отделения генштаба" не было ! Ну, разве что когда ты с Лениным бревно таскал !:rofl:

В Нижних торговых рядах никогда никакого "отделения генштаба" не было ! Ну, разве что когда ты с Лениным бревно таскал !:rofl:
При тебе позднеобьявившемся может и не было. При мне было

ну нам и соответствующим органам наверное )))
Пойми, не знаю это правильное слово, человек который не был там 30 лет, а до этого , там ходил через день на работу, вспоминает это со своей точки восприятия. Кстати, там рядом было место, где можно было встретиться и с кгбшниками. Это гостиница Москва, была в полном их распоряжении, и я со многими их стажерами спокойно общался в ресторане со шведским столом на верхнем этаже, когда приходил на обед, если оставался в том районе. Мне потом друзья из их академии подсказали, чтобы не особо общался, так как некоторая молодежь училась делать отчеты от отсчетов ото всего, даже от фонарного столба

При Александре I Освободителе ? :yahoo!:
Не знаю как при Александре, но после постройки там несколько линий/кварталов после этих зданий прилегающих к площади, были публичные дома и прочие досуговые заведения

Не знаю как при Александре, но после постройки там несколько линий/кварталов после этих зданий прилегающих к площади, были публичные дома и прочие досуговые заведения
Милочка ! "публичных домов" там никогда не было ! Ты путаешь со зданиями МО у Лубянки.
Так верно я понял : ты утверждаешь, что в Нижних торговых рядах при тебе (не при мне) было некое "отделение генштаба" ? Все правильно понял ?

там никогда не было ! Ты путаешь со зданиями МО у Лубянки.
Никогда не слышал о таком соседстве, хотя у меня там напротив их поликлиники цех был обувной, и ребята с Лубянки заходили, делали заказы на спецобувь, и анекдоты о своей жизни рассказывали

Никогда не слышал о таком соседстве, хотя у меня там напротив их поликлиники цех был обувной, и ребята с Лубянки заходили, делали заказы на спецобувь, и анекдоты о своей жизни рассказывали
:lol: :yahoo!: :rofl: :grin:

Видишь, ты ноль в этих вопросах в центре Москвы оказался в очередной раз. :smile::stena2:
Да, наверное... но ты так и не ответил на :

Так верно я понял : ты утверждаешь, что в Нижних торговых рядах при тебе (не при мне) было некое "отделение генштаба" ? Все правильно понял ?
Мне долго ждать ? А, "знаток" ?

Да, наверное... но ты так и не ответил на :

Мне долго ждать ? А, "знаток" ?
Что ты ждешь ? Что я поправлю твои скилс в истории Москвы? У тебя за душой наверное ноль, нечего вспомнить. Или другое, ты когда общаешься, ты за людьми видишь дерьмо, а себя на троне, поэтому тебе нечего вспомнить, или воссоздать вокруг себя интересные события. Кстати, а где ты живешь в Москве. Наверное сейчас такие данные дадут представление о тебе. Раньше все было по разному, в мою бытность. Я просто удаляю, то, что мне нравилось. С такими безликими как ты о плохом нельзя говорить, так каквы не имеете своих путей решения проблем.Вам, как ты, нужно чужое дерьмо. Если его нет, вы что угодно превращаете в дерьмо, и это дает вам силы на завтрашний день

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу