О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
про тендеры тоже художественный свист глянь хотя бы на демократическую и почти святую украину то что творится у них у нас и в 90-е не везде было так же и светлоликих .... тендеры у них один из основных рассадников коррупции наряду их с судебной системой
Вот ты нашёл классный пример... Отражение России в зеркале... Всё ровно то же самое, что и в России, но созданное как антитеза России... А Россия всё показывает, что она- не Украина. И обе при этом доказывают, что именно они- наследники Киевской Руси... Тоже мне пример...

так в егэ как и в любом другом тесте ничего плохого нет просто тестами трудно выявить реальный уровень знаний и развития соображалки у учащегося
так старый экзамен не давал гарантий что после экзамена в учебное заведение попадет с реальными знаниями и с соображалкой.
большие экзамены типа выпускных или вступительных в престижный вуз должны сдаваться комиссии и знания проверить можно и коррумпировать сразу пяток человек сложнее
но условный "ломоносов" вовсе отрезается от возможности попасть в учебное заведение находящееся очень далеко от места его проживания.
а так с егэ у него появляется шанс.
а вот отсев не сообразительных и не имеющих знания может произойти и без вступительной комиссии. в первый год обучения.
да нет егэ по всему миру особенно при поступлении в вуз
так же как и болонская система распространена в основном в европе легко найти список стран в инете ... лень
Как вы думаете что во Франции называется baccalauréat, в Англии − GCSE, в США − SAT или ACT, в Бразилии − Enem, а в Китае — Гаокао (高考)?
Это все аналоги российского ЕГЭ!
Гаокао ввели в Китае в 1952 году. Потом отменили, что вызвало резкий рост коррупции и блата при поступлении в ВУЗы, поэтому Дэн Сяопин ввел Гаокао снова в 1977 году.

Вот ты нашёл классный пример... Отражение России в зеркале... Всё ровно то же самое, что и в России, но созданное как антитеза России... А Россия всё показывает, что она- не Украина. И обе при этом доказывают, что именно они- наследники Киевской Руси... Тоже мне пример...
ты не работал там а я "помогал" дороги строить такого как у них у нас никогда не было

так старый экзамен не давал гарантий что после экзамена в учебное заведение попадет с реальными знаниями и с соображалкой.

но условный "ломоносов" вовсе отрезается от возможности попасть в учебное заведение находящееся очень далеко от места его проживания.
а так с егэ у него появляется шанс.
а вот отсев не сообразительных и не имеющих знания может произойти и без вступительной комиссии. в первый год обучения.
а егэ дает? вспомни в каком регионе россии больше всего 100 бальников по егэ ;)
если китайский егэ помогает попасть в вуз то наглосаксонские нихрена там или неси бабки или спортивный стипендиат в большинстве случаев тупой )))
Ну, могу тебя расстроить... На дорогах процент откатов в муниципалах примерно процентов от 40 до 70 от сметы.
если бы я нашел место с такими откатами у нас я бы не поперся в киев )

увиличивает шанс, выпусник на сколько я знаю по результату егэ можно дистанционно
подать документы. можно максимум в 5 вузов.
при старой схеме документы подавали в одно учебное заведение и лично должен присутствовать при подаче документов.
вспомни в каком регионе россии больше всего 100 бальников по егэ ;)
не знаю.
Средние тестовые баллы по всем предметам остались примерно такими же, как в прошлом году. Максимальные 100 баллов на ЕГЭ смогли набрать более 8 тысяч человек. Из них сразу по двум предметам 100 баллов получили 409 человек, по трем — 16 человек. Кроме того, одна выпускница получила результат в 400 баллов сразу по четырем предметам — школьница из Ростова-на-Дону.
Больше всего стобалльников оказалось среди сдающих русский язык и литературу. Лидерами по количеству ребят, набравших 100 баллов, стали Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Татарстан и Краснодарский край.
подозреваю что с образованием и педагогами в этих городах и областях действительно лучше.
а где нужны сообразительные там кроме егэ как я понял есть еще и "вступительные экзамены" не формальные.

увиличивает шанс, выпусник на сколько я знаю по результату егэ можно дистанционно
при старой схеме документы подавали в одно учебное заведение и лично должен присутствовать при подаче документов.
Ну и как это связано с ЕГЭ ? Не легче было разрешить "в 5 ВУЗов" по "старой схеме" ?

это я вообще считаю полной хренью потому что подают документы в 5 вузов только долбдятлы которые не знают кем хотят стать и что им в жизни надо а из таких людей никогда вернее почти никогда не получится хороший специалист
до недавнего времени по 100-бальникам и золотым медалистам в рф лидировал северный кавказ )))

потому что подают документы в 5 вузов только долбдятлы
он увеличивает шанс поступление в вуз. потому что он может подать в 5 разных вузов по одной специальности.
когда в лотерею покупаешь не один билет а несколько, ты на малую долю увеличиваешь шанс на выигрыш.
до недавнего времени по 100-бальникам и золотым медалистам в рф лидировал северный кавказ )))
было да прошло.

Ну и как это связано с ЕГЭ ? Не легче было разрешить "в 5 ВУЗов" по "старой схеме" ?
по старой схеме были вступительные экзамены на которых ты сможешь сдавать в одном месте.
сейчас могут принять по результату егэ. присутствие абитуриента не нужно.

по старой схеме были вступительные экзамены на которых ты сможешь сдавать в одном месте.
сейчас могут принять по результату егэ. присутствие абитуриента не нужно.
Ну и ? А ввели бы "по старой схеме" возможность в 5 ? И ? Зачем ЕГЭ ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу