Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть попытается сказать израильтянам, чтобыони поделились территорией с арабами.Ты Украина?
Он Украине посоветовал пойти на территориальные уступки.
Европейский союз (ЕС) и Россия заключили соглашение, согласно которому запрещать перевозку грузов между частями России недопустимо. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на высокопоставленные источники с российской стороны. По их словам, это соглашение полностью удовлетворило Москву, однако власти Литвы отказывается давать согласие на транзит в Калиниград.
Ну чего ты завелся то? Может тебе возглавить редакцию польского СМИ и подбирать экспертные мнения? Или объясни уже всем там на западе, что Нобелевская премия она сразу после внесения ничего не значит и человек остаётся пустым местом. После этого сообщения я бы у тебя лучше интервью брал, чем у какого то там бывшего президента, ты вон и в фб и на форуме пишешь..И чо, бля? Ключевое слово- бывшего. Он когда-то да, был. Теперь он- никто. Частное лицо. Никаких решений не принимает, ничем не распоряжается, кроме своего хутора, никем не руководит. Вес его слова, если бы это не раздували долбодятлы на зарплате, а вслед за ними добровольные долбодятлы, был бы ровно ноль. Но добровольные долбодятлы с упорством, достойным лучшего применения, из использованного презерватива делают надувной шарик, и их не смущает, для чего до них использовался этот презерватив- они этот презерватив всё равно надувают.
В ФБ я не пишу с 01.03.2022. Не о чем писать.Ну чего ты завелся то? Может тебе возглавить редакцию польского СМИ и подбирать экспертные мнения? Или объясни уже всем там на западе, что Нобелевская премия она сразу после внесения ничего не значит и человек остаётся пустым местом. После этого сообщения я бы у тебя лучше интервью брал, чем у какого то там бывшего президента, ты вон и в фб и на форуме пишешь..
Валенса дал интервью Ле Монд.Ну чего ты завелся то? Может тебе возглавить редакцию польского СМИ и подбирать экспертные мнения? Или объясни уже всем там на западе, что Нобелевская премия она сразу после внесения ничего не значит и человек остаётся пустым местом. После этого сообщения я бы у тебя лучше интервью брал, чем у какого то там бывшего президента, ты вон и в фб и на форуме пишешь..
Что же до Нобелевской премии, то кроме премии за науку остальные Нобелевки я вообще не понимаю. Всё настолько субъективно и неоднозначно, что всерьёз говорить, что тот или иной лауреат действительно достоин- нууу... Такое себе... Что по литературе, что премия мира... Короче фигня... Кого ни возьми...Ну чего ты завелся то? Может тебе возглавить редакцию польского СМИ и подбирать экспертные мнения? Или объясни уже всем там на западе, что Нобелевская премия она сразу после внесения ничего не значит и человек остаётся пустым местом. После этого сообщения я бы у тебя лучше интервью брал, чем у какого то там бывшего президента, ты вон и в фб и на форуме пишешь..
И хуле? Теперь на колени упасть и молиццо? Вова, вот какая нахрен разница, кому он дал интервью? Бывший политик, уже давно хуторянин, дал интервью достаточно известному, но не первого разряда, СМИ. Всё, пестец... Глашатай всего Запада... Вот примерно в одном ряду с событием типа: Горбачев дал интервью Московскому Комсомольцу. Уже больше половины граждан России с трудом вспомнят о ком идёт речь. А ведь тоже- экс-президент, лауреат Нобелевской премии мира... Казалось бы...Валенса дал интервью Ле Монд.
я только написал что он не польским сми дал интервью а французским.И хуле? Теперь на колени упасть и молиццо? Вова, вот какая нахрен разница, кому он дал интервью? Бывший политик, уже давно хуторянин, дал интервью достаточно известному, но не первого разряда, СМИ. Всё, пестец... Глашатай всего Запада... Вот примерно в одном ряду с событием типа: Горбачев дал интервью Московскому Комсомольцу. Уже больше половины граждан России с трудом вспомнят о ком идёт речь. А ведь тоже- экс-президент, лауреат Нобелевской премии мира... Казалось бы...
ОК. Если Горбачёв сейчас даст интервью какому-нибудь немецкому СМИ второго эшелона- ты как на это отреагируешь?я только написал что он не польским сми дал интервью а французским.
все зависит от интервью.ОК. Если Горбачёв сейчас даст интервью какому-нибудь немецкому СМИ второго эшелона- ты как наэто отреагируешь?
Ну не следил.В ФБ я не пишу с 01.03.2022. Не о чем писать.
Тысяча извинений, был не прав)Валенса дал интервью Ле Монд.
Абсолютно согласен. Однако имеем то что имеем и их имена навсегда вписаны в историю самой известной премии мираЧто же до Нобелевской премии, то кроме премии за науку остальные Нобелевки я вообще не понимаю. Всё настолько субъективно и неоднозначно, что всерьёз говорить, что тот или иной лауреат действительно достоин- нууу... Такое себе... Что по литературе, что премия мира... Короче фигня... Кого ни возьми...
Мне до звезды по-честнаку,что бы он там ни сказал. Потому что он уже никто.все зависит от интервью.
Да ты вроде как всё логично рассуждаешь, но это при условии существования в политике личности. Но почти всегда тот или иной персонаж является представителем какого то направления(группы) людей и тупо представляет из интересы. И вот под таким углом закрывать глаза на подобные высеры нельзя, их надо учитывать. ИмхоМне до звезды по-честнаку,что бы он там ни сказал. Потому что он уже никто.
Понимаешь, каждая такая награда имеет больше всего ценность тем, кому она вручается. То есть можно самому сделать самый красивый орден из платины с бриллиантами, повесить его себе на грудь, но ценность его будет как ордена куда как ниже простой медали "За Отвагу". То же самое получилось с Нобелевскими премиями мира и премиями по литературе. Потому что началось вручение этих премий в угоду политической конъюктуре. Так что Нобелевская премия Валенсы- такое себе достижение...Абсолютно согласен. Однако имеем то что имеем и их имена навсегда вписаны в историю самой известной премии мира
все известно что в лемодЕ лохи работают - из использованных презервативов делают надувные шарики )))Валенса дал интервью Ле Монд.