О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ты Украина?
Он Украине посоветовал пойти на территориальные уступки.

Европейский союз (ЕС) и Россия заключили соглашение, согласно которому запрещать перевозку грузов между частями России недопустимо. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на высокопоставленные источники с российской стороны. По их словам, это соглашение полностью удовлетворило Москву, однако власти Литвы отказывается давать согласие на транзит в Калиниград.

И чо, бля? Ключевое слово- бывшего. Он когда-то да, был. Теперь он- никто. Частное лицо. Никаких решений не принимает, ничем не распоряжается, кроме своего хутора, никем не руководит. Вес его слова, если бы это не раздували долбодятлы на зарплате, а вслед за ними добровольные долбодятлы, был бы ровно ноль. Но добровольные долбодятлы с упорством, достойным лучшего применения, из использованного презерватива делают надувной шарик, и их не смущает, для чего до них использовался этот презерватив- они этот презерватив всё равно надувают.
Ну чего ты завелся то? Может тебе возглавить редакцию польского СМИ и подбирать экспертные мнения? Или объясни уже всем там на западе, что Нобелевская премия она сразу после внесения ничего не значит и человек остаётся пустым местом. После этого сообщения я бы у тебя лучше интервью брал, чем у какого то там бывшего президента, ты вон и в фб и на форуме пишешь..

Ну чего ты завелся то? Может тебе возглавить редакцию польского СМИ и подбирать экспертные мнения? Или объясни уже всем там на западе, что Нобелевская премия она сразу после внесения ничего не значит и человек остаётся пустым местом. После этого сообщения я бы у тебя лучше интервью брал, чем у какого то там бывшего президента, ты вон и в фб и на форуме пишешь..
В ФБ я не пишу с 01.03.2022. Не о чем писать.

Валенса дал интервью Ле Монд.

Что же до Нобелевской премии, то кроме премии за науку остальные Нобелевки я вообще не понимаю. Всё настолько субъективно и неоднозначно, что всерьёз говорить, что тот или иной лауреат действительно достоин- нууу... Такое себе... Что по литературе, что премия мира... Короче фигня... Кого ни возьми...

Валенса дал интервью Ле Монд.
И хуле? Теперь на колени упасть и молиццо? Вова, вот какая нахрен разница, кому он дал интервью? Бывший политик, уже давно хуторянин, дал интервью достаточно известному, но не первого разряда, СМИ. Всё, пестец... Глашатай всего Запада... Вот примерно в одном ряду с событием типа: Горбачев дал интервью Московскому Комсомольцу. Уже больше половины граждан России с трудом вспомнят о ком идёт речь. А ведь тоже- экс-президент, лауреат Нобелевской премии мира... Казалось бы...

И хуле? Теперь на колени упасть и молиццо? Вова, вот какая нахрен разница, кому он дал интервью? Бывший политик, уже давно хуторянин, дал интервью достаточно известному, но не первого разряда, СМИ. Всё, пестец... Глашатай всего Запада... Вот примерно в одном ряду с событием типа: Горбачев дал интервью Московскому Комсомольцу. Уже больше половины граждан России с трудом вспомнят о ком идёт речь. А ведь тоже- экс-президент, лауреат Нобелевской премии мира... Казалось бы...
я только написал что он не польским сми дал интервью а французским.

я только написал что он не польским сми дал интервью а французским.
ОК. Если Горбачёв сейчас даст интервью какому-нибудь немецкому СМИ второго эшелона- ты как на это отреагируешь?

Что же до Нобелевской премии, то кроме премии за науку остальные Нобелевки я вообще не понимаю. Всё настолько субъективно и неоднозначно, что всерьёз говорить, что тот или иной лауреат действительно достоин- нууу... Такое себе... Что по литературе, что премия мира... Короче фигня... Кого ни возьми...
Абсолютно согласен. Однако имеем то что имеем и их имена навсегда вписаны в историю самой известной премии мира

Некоторые аналитики и эксперты вирусологи-экономисты-военные говорят о скором начале атаки на Харьков и Киев. И вот что заметил, в последние дни военной техники по Воронежу передвигается немного больше. Непонятно, это те кто идёт туда или те, кто вышел оттуда

Мне до звезды по-честнаку,что бы он там ни сказал. Потому что он уже никто.
Да ты вроде как всё логично рассуждаешь, но это при условии существования в политике личности. Но почти всегда тот или иной персонаж является представителем какого то направления(группы) людей и тупо представляет из интересы. И вот под таким углом закрывать глаза на подобные высеры нельзя, их надо учитывать. Имхо

Абсолютно согласен. Однако имеем то что имеем и их имена навсегда вписаны в историю самой известной премии мира
Понимаешь, каждая такая награда имеет больше всего ценность тем, кому она вручается. То есть можно самому сделать самый красивый орден из платины с бриллиантами, повесить его себе на грудь, но ценность его будет как ордена куда как ниже простой медали "За Отвагу". То же самое получилось с Нобелевскими премиями мира и премиями по литературе. Потому что началось вручение этих премий в угоду политической конъюктуре. Так что Нобелевская премия Валенсы- такое себе достижение...

IMG_20220713_154750_157.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу