Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После этого видео, у нас на котельной всех сварщиков уволили, клея и соды закупили)))
будем посмотреть.Это уже в мантру превратилось за поледнее время... "Американцы сваливают из Украины". И как-то что-то всё никак не свалят...
Володя, понимаешь, не всё, что однозначно работает во всём мире- будет также работать у нас. Что быни взять. Унасэто может только всё испортить. Казалось бы, везде,по всему миру, работает система тендеров, но на нашей почве почему-то в рельтате всёпривело к результатам, абсолютно не совпадающим с ожидаемыми. То же самое и с ЕГЭ. И с Болонской системой.о как.
Как вы думаете что во Франции называется baccalauréat, в Англии − GCSE, в США − SAT или ACT, в Бразилии − Enem, а в Китае — Гаокао (高考)?
Это все аналоги российского ЕГЭ! А вы думали такого больше нигде нет? Ну уж точно в Китае нет!
Есть! Причем это мало чем отличается от нашего ЕГЭ, разве что намного более жесткая конкуренция, а поэтому намного больше нагрузка и стресс.
Гаокао ввели в Китае в 1952 году. Потом отменили, что вызвало резкий рост коррупции и блата при поступлении в ВУЗы, поэтому Дэн Сяопин ввел Гаокао снова в 1977 году.
Володя, понимаешь, не всё, что однозначно работает во всём мире- будет также работать у нас. Что быни взять. Унасэто может только всё испортить. Казалось бы, везде,по всему миру, работает система тендеров, но на нашей почве почему-то в рельтате всёпривело к результатам, абсолютно не совпадающим с ожидаемыми. То же самое и с ЕГЭ. И с Болонской системой.
так в егэ как и в любом другом тесте ничего плохого нет просто тестами трудно выявить реальный уровень знаний и развития соображалки у учащегосяо как.
Как вы думаете что во Франции называется baccalauréat, в Англии − GCSE, в США − SAT или ACT, в Бразилии − Enem, а в Китае — Гаокао (高考)?
Это все аналоги российского ЕГЭ! А вы думали такого больше нигде нет? Ну уж точно в Китае нет!
Есть! Причем это мало чем отличается от нашего ЕГЭ, разве что намного более жесткая конкуренция, а поэтому намного больше нагрузка и стресс.
Гаокао ввели в Китае в 1952 году. Потом отменили, что вызвало резкий рост коррупции и блата при поступлении в ВУЗы, поэтому Дэн Сяопин ввел Гаокао снова в 1977 году.
да нет егэ по всему миру особенно при поступлении в вузВолодя, понимаешь, не всё, что однозначно работает во всём мире- будет также работать у нас. Что быни взять. Унасэто может только всё испортить. Казалось бы, везде,по всему миру, работает система тендеров, но на нашей почве почему-то в рельтате всёпривело к результатам, абсолютно не совпадающим с ожидаемыми. То же самое и с ЕГЭ. И с Болонской системой.
Я видимо на каком-то другом языке написал. Либо, что скорее всего:Российские школьники выиграли международные олимпиады по физике IPhO 2022 и по математике IMO 2022
наверно учились не в российских школах а в марсианских.
Топ-10 побед российских школьников на международных олимпиадах в 2020 году
а эти скорее всего учились в лунной школе.
я одно знаю и давно,
плохому танцору , яйки мешают.
вот слушал я Жукова и так и не понял, чем преподавателям в России так не угодила болонская система.
я может ошибаюсь, болонская система проста удобна работодателям на западе, тем что у кандидата на рабочее место сразу будет документ об образовании нужного образца и можно нужные кадры набирать с таких стран без проблем.
таблица умножения везде на земле одинаковая,
Законы физики тоже не отличаются.
проблем не вижу.
Читай глазами, Вова.Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».