О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
ocr

а если внимательно присмотреться к некоторым местным? ;)
1657877015788.png

ой и влетит же от ВТО...

понравился коммент )
После этого видео, у нас на котельной всех сварщиков уволили, клея и соды закупили)))

ролик без информации сколько дама ежегодно отваливает за свою медстраховку ни о чем

льготная ипотека в штатах каюк?

наверно врет...

Последнее редактирование:

Это уже в мантру превратилось за поледнее время... "Американцы сваливают из Украины". И как-то что-то всё никак не свалят...И через месяц опять: Америкацы сваливают из Украины... Ребят, напишите, когда они уже свалят, а то как-то неудобно получается... Вы анонсируете сваливание американцев, а они вас никак не слушают... Чё за дела? Вы с ними построже... Неча в Украине делать, пусть сваливают немедленно...

Володя, понимаешь, не всё, что однозначно работает во всём мире- будет также работать у нас. Что быни взять. Унасэто может только всё испортить. Казалось бы, везде,по всему миру, работает система тендеров, но на нашей почве почему-то в рельтате всёпривело к результатам, абсолютно не совпадающим с ожидаемыми. То же самое и с ЕГЭ. И с Болонской системой.

Володя, понимаешь, не всё, что однозначно работает во всём мире- будет также работать у нас. Что быни взять. Унасэто может только всё испортить. Казалось бы, везде,по всему миру, работает система тендеров, но на нашей почве почему-то в рельтате всёпривело к результатам, абсолютно не совпадающим с ожидаемыми. То же самое и с ЕГЭ. И с Болонской системой.

Российские школьники выиграли международные олимпиады по физике IPhO 2022 и по математике IMO 2022

наверно учились не в российских школах а в марсианских.

Топ-10 побед российских школьников на международных олимпиадах в 2020 году

а эти скорее всего учились в лунной школе.

я одно знаю и давно,
плохому танцору , яйки мешают.
вот слушал я Жукова и так и не понял, чем преподавателям в России так не угодила болонская система.
я может ошибаюсь, болонская система проста удобна работодателям на западе, тем что у кандидата на рабочее место сразу будет документ об образовании нужного образца и можно нужные кадры набирать с таких стран без проблем.
таблица умножения везде на земле одинаковая,
Законы физики тоже не отличаются.
проблем не вижу.

так в егэ как и в любом другом тесте ничего плохого нет просто тестами трудно выявить реальный уровень знаний и развития соображалки у учащегося
большие экзамены типа выпускных или вступительных в престижный вуз должны сдаваться комиссии и знания проверить можно и коррумпировать сразу пяток человек сложнее
да нет егэ по всему миру особенно при поступлении в вуз
так же как и болонская система распространена в основном в европе легко найти список стран в инете ... лень
зы
про тендеры тоже художественный свист глянь хотя бы на демократическую и почти святую украину то что творится у них у нас и в 90-е не везде было так же и светлоликих .... тендеры у них один из основных рассадников коррупции наряду их с судебной системой

Российские школьники выиграли международные олимпиады по физике IPhO 2022 и по математике IMO 2022

наверно учились не в российских школах а в марсианских.

Топ-10 побед российских школьников на международных олимпиадах в 2020 году

а эти скорее всего учились в лунной школе.

я одно знаю и давно,
плохому танцору , яйки мешают.
вот слушал я Жукова и так и не понял, чем преподавателям в России так не угодила болонская система.
я может ошибаюсь, болонская система проста удобна работодателям на западе, тем что у кандидата на рабочее место сразу будет документ об образовании нужного образца и можно нужные кадры набирать с таких стран без проблем.
таблица умножения везде на земле одинаковая,
Законы физики тоже не отличаются.
проблем не вижу.
Я видимо на каком-то другом языке написал. Либо, что скорее всего:
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё»
.
Читай глазами, Вова.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу