Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кизлу предлагают осознать, что он чурка с глазамиКац предлагает сдаться?
"Улан - это столица монгол, а Батор - столица татар" - глава МИД Великобритании.А чего англичанка сказала такого смешного? "Татары" термин очень широкий, хотя в связке с "монголами" понимается вполне конкретно. Но дело в том, что Лиз Трасс никаких татар не упоминала, а сказала tartars. А Тартар - это все: это вся Эрефия (т.е. ее территория со всеми путинскими печенегами и половцами), Средняя Азия, Иран, Казахстан, Сев. Китай, Дальний Восток. Так что, Лиза очень даже деликатно Россию отнесла к варварам. Это все, сама знаешь, страны, где у власти стоят мафии во главе со своими национальными Гурбангулами.
И она продолжила, что Украина пережила нашествия от монголов до татар. Кстати я ее понимаю. В России народ собирал деньги на выкуп от полона до начала 19 века от татар , киргиз, кавказцев"Улан - это столица монгол, а Батор - столица татар" - глава МИД Великобритании.
Правильно. Собака не понимает, что такое "поцреот- заочник". Если бы понимала- обоссала бы порог и ушла. Подальше от такого чмыря. Русский-оглы...Посмотреть вложение 50589
Собаки чаще больше друзья , чем какие нибудь Алексы с Казахскими Хуалексами
Оглы? И что ты этим хочешь сказать? Мой первый паспорт был на 4 языка, и в одном из них я был оглы.. Ты не первый хохол, кто пытается принизить собеседника на этом. Жиды и бандеровские хохлы любят играть с этим. Я им разрешаю какое то время беситься на этом, пока они с другого места не узнают моих корней, реальных.. Я просто проверил твою низость и беспомощность перед обстоятельствами.Правильно. Собака не понимает, что такое "поцреот- заочник". Если бы понимала- обоссала бы порог и ушла. Подальше от такого чмыря. Русский-оглы...
Мне глубоко насрать на тебя, на твои понты и на твои корни, долбодятел. Ферштеен?Я им разрешаю какое то время беситься на этом, пока они с другого места не узнают моих корней, реальных.. Я просто проверил твою низость и беспомощность перед обстоятельствами.
Мне глубоко насрать на тебя, на твои понты и на твои корни, долбодятел. Ферштеен?
Британские СМИ предупреждают: Россия заставит весь мир голодать
Почему британские педофилы об этом вдруг говорят?Mordor что с нее взять.
Вова- британский педофил? Не знал...Почему британские педофилы об этом вдруг говорят?
Вовка - чувашский Путофил. Что хуже это уже трудный вопрос.Вова- британский педофил?
А кто такой Вова, я говорил про Эндрю, друга Эпштейна и Килинтонов?Вова- британский педофил? Не знал...
То есть когда ты отвечал на этот комментарий- ты отвечал Эндрю, другу Эпштейна и Клинтонов? Или это под маской Вовы прячется педофил, друг Эпштейна и Клинтонов? Что-то ты совсем всё попутал...А кто такой Вова, я говорил про Эндрю, друга Эпштейна и Килинтонов?
Mordor что с нее взять.