kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Тормозит.))Что-то ты совсем всё попутал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тормозит.))Что-то ты совсем всё попутал...
Твой друг весьма заторможенный. У него страховки нет?Тормозит.))
Стрелочница ты наша... У Аллы стажировалась?Твой друг весьма заторможенный. У него страховки нет?
Если у тебя выходной, намалюй плакат "Мы здесь власть ! Байден должОн уйтить !!!" и с коллегами на протестНам тоже плевать на твою пидорастию и гомосятину. У нас свои проблемы
Посмотреть вложение 50590
Если у тебя выходной, намалюй плакат "Мы здесь власть ! Байден должОн уйтить !!!" и с коллегами на протест
За чем, или ты решил в тройку к пидоразам войти. Могу и по прибалтийцам как по чуркам пройтисьЕсли у тебя выходной, намалюй плакат "Мы здесь власть ! Байден должОн уйтить !!!" и с коллегами на протест
Ты теперь Алла? А хрен тебе отрезали, или маскируешь?Стрелочница ты наша... У Аллы стажировалась?Посмотреть вложение 50597
Засада...За чем, или ты решил в тройку к пидоразам войти. Могу и по прибалтийцам как по чуркам пройтись
А кого ты к ним третьим записалЗа чем, или ты решил в тройку к пидоразам войти.
А давай ... Интресно послушать про наш анклав из вашегоМогу и по прибалтийцам как по чуркам пройтись
А кого ты к ним третьим записал
А давай ... Интресно послушать про наш анклав из вашего
PS
А ваще ты зря на меня наехал. Полковник -йез, бидон - ноу
А ты думал вас на кой хрен здесь терпят ?Дружественный огонь всеми калибрами... Видимо у вас система распознавания "свой/чужой" недоработана малость...
Нас-это кого? Тебя Алла покусала? Исчо разок: я в принципе ни с кем. Просто вот совсем ни с кем. Так сложилось, что здесь секта любителей Путина представлена в большинстве, поэтому я здесь против вашей секты. Когда я захожу на какой-нибудь обозреватель,то там я узнаЮ, что ямокшанец,что молюсьа Путина сидя голой жопой на бутылке и поедая блины с лопаты и салат из ковша экскаватора. В принципе ровно то же самое, что здесь, только с обратным знаком. И если здесь я узнаЮ, что всехохлы-дебилы,то там я читаю, что все мокшанцы лишнехромосомные, и это мне конкретно напоминает этот форум. Всё ровно то же самое, только с обратным знаком. И кизлов жовто-блакитних (поцреотов- заочников) там более чем дохрена, и Алл безмозглых тоже хватает. И в принципе вы от них не отличаетесь ничем. Та же безапелляционность, та же уверенность в том, что вот ими-то выбранный путь и есть единственно верный. Всё абсолютно то же самое. Никакой разницы. Все хотят ходить в каком-нибудь стаде со своим пастухом, у которого должны быть овчарки. И от этого реально грустно.А ты думал вас на кой хрен здесь терпят ?
Только для того, что бы вы идентефицировали и поддерживали в тонусе путиноидов
Почитаешь вот такого старого п...что бы
...идентефицировали
Не все, а те которые попрыгали на своем государстве,совершили госпереворот на майдане в 2014 году.всехохлы-дебилы,то
Нельзя так, отрекаться от семьи и детейНас-это кого? Тебя Алла покусала? Исчо разок: я в принципе ни с кем. Просто вот совсем ни с кем.
А если бы нас было меньшинство, ты бы был за нас ?Так сложилось, что здесь секта любителей Путина представлена в большинстве, поэтому я здесь против вашей секты.
Ну вот опять ... фантазируешь, а потом начинаешь это "осуждать"И кизлов жовто-блакитних (поцреотов- заочников) там более чем дохрена, и Алл безмозглых тоже хватает. И в принципе вы от них не отличаетесь ничем. Та же безапелляционность, та же уверенность в том, что вот ими-то выбранный путь и есть единственно верный. Всё абсолютно то же самое. Никакой разницы. Все хотят ходить в каком-нибудь стаде со своим пастухом, у которого должны быть овчарки. И от этого реально грустно.
Курнул и на какую-то ДжулюПочитаешь вот такого старого пердунаутиноида, так он и все книжки в детстве прочитал, и дизайнер продвинутый, и шоу ставит для Джулии Эндрюс.
Не дошло?Курнул и на какую-то Джулюдрочишь?