О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Твой друг весьма заторможенный. У него страховки нет?
Стрелочница ты наша... У Аллы стажировалась?
2b5ed00a564f4c4dfc3467fde2e858ef.jpg

Если у тебя выходной, намалюй плакат "Мы здесь власть ! Байден должОн уйтить !!!" и с коллегами на протест :wink:
За чем, или ты решил в тройку к пидоразам войти. Могу и по прибалтийцам как по чуркам пройтись

За чем, или ты решил в тройку к пидоразам войти.
А кого ты к ним третьим записал :wink:
Могу и по прибалтийцам как по чуркам пройтись
А давай ... Интресно послушать про наш анклав из вашего
PS
А ваще ты зря на меня наехал. Полковник -йез, бидон - ноу :crazy:

А кого ты к ним третьим записал :wink:

А давай ... Интресно послушать про наш анклав из вашего
PS
А ваще ты зря на меня наехал. Полковник -йез, бидон - ноу :crazy:

:grin: Дружественный огонь всеми калибрами... Видимо у вас система распознавания "свой/чужой" недоработана малость...:grin:
:wink:

1643695098783.png

На месте бывшей Лиры

Daily Star: «Постоянные угрозы Владимира Путина, грозящие разразиться Третьей мировой войной, снижают шансы инопланетян на первый контакт с людьми на Земле, заявил эксперт по НЛО.
✔️ Бряцание оружием Путина перед Украиной сводит на нет все наши шансы на контакт с инопланетянами. Ник Поуп, который исследовал летающие тарелки для министерства обороны, считает, что инопланетяне, которые внимательно следят за землей, будут рассматривать эскалацию напряженности в отношениях России со своим соседом как «примитивное поведение».
✔️ Развитые инопланетные цивилизации могут расценить это как причину не посещать нас или не вступать в контакт. Ник заявил: «Инопланетяне, вероятно, рассматривают войну как нечто, чем занимаются только примитивные цивилизации, поэтому ситуация на Украине означает, что мы вряд ли получим приглашение присоединиться к Галактической Федерации в настоящее время»

:grin: Дружественный огонь всеми калибрами... Видимо у вас система распознавания "свой/чужой" недоработана малость...:grin:
:wink:
А ты думал вас на кой хрен здесь терпят ?
Только для того, что бы вы идентефицировали и поддерживали в тонусе путиноидов :razz:

А ты думал вас на кой хрен здесь терпят ?
Только для того, что бы вы идентефицировали и поддерживали в тонусе путиноидов :razz:
Нас-это кого? Тебя Алла покусала? Исчо разок: я в принципе ни с кем. Просто вот совсем ни с кем. Так сложилось, что здесь секта любителей Путина представлена в большинстве, поэтому я здесь против вашей секты. Когда я захожу на какой-нибудь обозреватель,то там я узнаЮ, что ямокшанец,что молюсьа Путина сидя голой жопой на бутылке и поедая блины с лопаты и салат из ковша экскаватора. В принципе ровно то же самое, что здесь, только с обратным знаком. И если здесь я узнаЮ, что всехохлы-дебилы,то там я читаю, что все мокшанцы лишнехромосомные, и это мне конкретно напоминает этот форум. Всё ровно то же самое, только с обратным знаком. И кизлов жовто-блакитних (поцреотов- заочников) там более чем дохрена, и Алл безмозглых тоже хватает. И в принципе вы от них не отличаетесь ничем. Та же безапелляционность, та же уверенность в том, что вот ими-то выбранный путь и есть единственно верный. Всё абсолютно то же самое. Никакой разницы. Все хотят ходить в каком-нибудь стаде со своим пастухом, у которого должны быть овчарки. И от этого реально грустно.

Я лично не фант ВиУ, но и не его критик.
И тем более ни в какие секты не вхожу
И самое главное у меня нет зависти более успешным богатым людям

Нас-это кого? Тебя Алла покусала? Исчо разок: я в принципе ни с кем. Просто вот совсем ни с кем.
Нельзя так, отрекаться от семьи и детей :wink:
А если серьезно, то и шо, я сам по себе с 16 лет.
Тем не менее я не хочу чтобы безмозглые малолетние идиоты, которые в своей жизни ничего не добились и никогда не добьются (бо полковник у них все украл) из секты "Мы здесь власть" мешали мне, например ездить или ходить по городу - выделили им территорию в одном из КГД парков вот там пусть и жужжат, жалеют себя убогих и затираненых
Так сложилось, что здесь секта любителей Путина представлена в большинстве, поэтому я здесь против вашей секты.
А если бы нас было меньшинство, ты бы был за нас ? :wink:
И кизлов жовто-блакитних (поцреотов- заочников) там более чем дохрена, и Алл безмозглых тоже хватает. И в принципе вы от них не отличаетесь ничем. Та же безапелляционность, та же уверенность в том, что вот ими-то выбранный путь и есть единственно верный. Всё абсолютно то же самое. Никакой разницы. Все хотят ходить в каком-нибудь стаде со своим пастухом, у которого должны быть овчарки. И от этого реально грустно.
Ну вот опять ... фантазируешь, а потом начинаешь это "осуждать"
Где ты видел, что бы ктонить, из тех кого ты записываешь в секту, грили, что они хотят ходить строем в стаде под руководством пастуха ? Впрочем вопрос риторический, тебе его здесь уже не раз задавали и ответ тебе прекрасно известен - "никто".
Все местные антианальнисты абсолютно разного пола, возраста, уровня образования и уровня достатка, професиональной принадлежности и т.д. и т.п. К тому же и знакомы чисто виртуально.
Почитаешь вот такого старого пердунаутиноида, так он и все книжки в детстве прочитал, и дизайнер продвинутый, и шоу ставит для Джулии Эндрюс.
Курнул и на какую-то Джулю дрочишь ? :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу