О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А если бы нас было меньшинство, ты бы был за нас ? :wink:
Возможно. Возможно нет. Я ни за кого. Но всегда с подозрением отношусь к возможности к кому- либо примкнуть, особенно к тем,кто в большинстве. Много раз подумаю. Иопять же- если ты не заметил, общаться из всей пропутинской тусовки я предпочитаю с тобой. Почему? Потому что у тебя с логикой всё в порядке,взгляды оформлены не зомбиящиком, а твоими собственными выводами. У остальных с этим непросто плохо, а вообще никак. Шпарят по накатанной. Упрощённая форма проповедей от Соловьёва. И ведь такие не какие-то там изгои-недоумки, обычные граждане. Просто верят свято всему,что им из телевизора в уши вливают, хавают с радостью, не прожёвывая. Это что-то новое? Да нет, всё как всегда.Вот,пожалуйста,чем секта святого Путина отличается в своих откровениях про Украину от этого идиотского персонажа?

Возможно. Возможно нет. Я ни за кого. Но всегда с подозрением отношусь к возможности к кому- либо примкнуть, особенно к тем,кто в большинстве. Много раз подумаю. Иопять же- если ты не заметил, общаться из всей пропутинской тусовки я предпочитаю с тобой. Почему? Потому что у тебя с логикой всё в порядке,взгляды оформлены не зомбиящиком, а твоими собственными выводами. У остальных с этим непросто плохо, а вообще никак. Шпарят по накатанной. Упрощённая форма проповедей от Соловьёва. И ведь такие не какие-то там изгои-недоумки, обычные граждане. Просто верят свято всему,что им из телевизора в уши вливают, хавают с радостью, не прожёвывая. Это что-то новое? Да нет, всё как всегда.Вот,пожалуйста,чем секта святого Путина отличается в своих откровениях про Украину от этого идиотского персонажа?

Имхо, большинству наших граждан сейчас "всеравно" на Украину, а они в основном вменяемые, судя по результатам последних выборов :wink:
PS
Кста, Соловьев вполне себе приличный молодой человек: образованный, эрудированный, с хорошо подвешенным языком, честно выполняющий работу на которую его наняли :crazy:

Кста, Соловьев вполне себе приличный молодой человек: образованный, эрудированный, с хорошо подвешенным языком, честно выполняющий работу на которую его наняли :crazy:
Только пиздит чаще,чем дышит. Будь бы жив Геббельс- он бы от зависти умер.

Только пиздит чаще,чем дышит. Будь бы жив Геббельс- он бы от зависти умер.
Работа у него такая ... говорить :wink:
PS
Вот сижу сейчас читаю про то как мининдел наглосаксов заявила
We think it’s highly likely that he (Putin) is looking to invade Ukraine, that is why we’re doing all we can through deterrence and diplomacy to urge him to desist... We’re also supplying and offering extra support into our Baltic allies across the Black Sea, as well as supplying the Ukrainians with defensive weapons.
Если ты подумешь, что она 314здит как гебельс или бухая, дык нет, она просто работает свою работу.

Работа у него такая ... говорить :wink:
PS
Вот сижу сейчас читаю про то как мининдел наглосаксов заявила

Если ты подумешь, что она 314здит как гебельс или бухая, дык нет, она просто работает свою работу.
Это вне всяких сомнений аргумент... Вчера иду по улице, вижу- два бухих мужика ссут в кусты на виду у всех, теперь всегда так делать буду...
Апдата... Видишь ли, в твоей логике есть очень слабое звено... Ты себе для обоснования позиции ищешь некий эталон, на который все просто обязаны равняться. Я же считаю, что эталон для мебя- мои собственные моральные принципы.

Это вне всяких сомнений аргумент... Вчера иду по улице, вижу- два бухих мужика ссут в кусты на виду у всех, теперь всегда так делать буду...
Апдата... Видишь ли, в твоей логике есть очень слабое звено... Ты себе для обоснования позиции ищешь некий эталон, на который все просто обязаны равняться.
Опять придумал про меня - никаких эталонов я для себя не ищу, да и оправдываться мне не в чем и не перед кем.
Я шагаю по бегдорожке и читаю/смотрю новости со всего света, а тут как раз ты про Соловьева, вот я и втюхал тебе в ответ про сию, несомнено где-то и кем-то уважаемую, даму - она как и Володя ротом себе зарабатывает, то бишь публично "несет" то, что ей заказали
Я же считаю, что эталон для мебя- мои собственные моральные принципы.
Дык и не иди в мининделы и на ТВшные токшоу, ни в наши, ни в забугорные ... :wink:

Так сложилось, что здесь секта любителей Путина представлена в большинстве
Тебе сколько раз ещё сказать, что это исключительно в твоей голове?... И ещё то, что у тебя просто беда какая-то с чуством юмора и ты не понимаешь, когда над тобой иронизируют и провоцируют тебя "путиноиды" специально?...

Ну все хана Китаю, дедушка Сорос вышел на тропу войны.

а нас за што?
В Евросоюзе негативно отреагировали на решение России закрыть на территории нашей страны корпункт Deutsche Welle. По мнению представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, это решение является необоснованным, передаёт РИА Новости.

«Мы в курсе этой ситуации, считаем её очень тревожной, а решение – необоснованным. Будем внимательно следить за развитием событий», – подчеркнул он.

Ранее «Эксперт» сообщал, что министерство иностранных дел России объявило о прекращении вещания германского телеканала Deutsche Welle в качества ответных мер после запрещения вещания в ФРГ немецкоязычного телеканала «RT DE».

Джордж Сорос призвал сменить режим в Китае
Также Сорос заявил, что генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин должен покинуть место главы китайского государства. «Это устранит самую большую угрозу, с которой сегодня сталкиваются открытые общества, и они должны сделать все, что в их силах, чтобы побудить Китай двигаться в желаемом направлении», — сказал миллиардер.

Джордж Сорос призвал сменить режим в Китае
Также Сорос заявил, что генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин должен покинуть место главы китайского государства. «Это устранит самую большую угрозу, с которой сегодня сталкиваются открытые общества, и они должны сделать все, что в их силах, чтобы побудить Китай двигаться в желаемом направлении», — сказал миллиардер.
Тогда действительно китайцам "песец", а это очень плЁхо для нас, когда сорос победит китайцев мы одни против штатов останемся и вскоре презом у нас станет швей из Петушковской колонии, а мы будем колонией у шатов и батраками у Кизоле :crazy:

А вот и теперь про дьявола в деталях.пральна дойче выгнали Раша тодей.там же СВР гнездо давно свила

Тихой сапой.кабздец подкрадывается не заметно.
Поправки к углеродному сбору ЕС стали угрозой для российских полимеров

расширение CBAM на импорт в ЕС водорода, органических химических соединений, пластмасс и изделий из них. «Химический сектор должен покрываться механизмом CBAM. И важно, чтобы косвенные выбросы — от потребляемой при производстве электро- и теплоэнергии тоже учитывались», — пояснил ответственный докладчик

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу