О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Воровали, Воруют и будут воровать.
Еееххх
Закончено дело о масштабных махинациях с военным лесом

Воровали, Воруют и будут воровать.
Еееххх
Закончено дело о масштабных махинациях с военным лесом

Володя, а как так с Фургалом? Там же ты писал, что всё ясно как божий день... Бандит, убийца, все дела... А вот как-то ничего достойного для суда два года без малого найти не могут... Видимо не получается ничего правдоподобного даже для Басманного суда наскрести... И всё бы хрен с ним, но человека без суда уже два года в камере держат.

ам же ты писал, что всё ясно как божий день... Бандит, убийца, все дела.
Ты мне чти то слова приписываешь,я такого не мог сказать,я мог сказать что он под судом следствие идёт,это твоя прывчка без суда и следствия назначать вором и Т.Д

Ты мне чти то слова приписываешь,я такого не мог сказать,я мог сказать что он под судом следствие идёт,это твоя прывчка без суда и следствия назначать вором и Т.Д
Моя? Не твоя? Вова, ты серьёзно?

Идёт следствие
Накануне появилась информация о том, что уголовное дело в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и других фигурантов, обвиняемых в организации убийств предпринимателей, передано в Люберецкий городской суд Московской области. Дата слушания пока не назначена. Напомним, Верховный суд РФ постановил, что рассмотрение дела с участием коллегии присяжных в Хабаровском крае может привести к необъективности процесса
Суд и только суд решает преступник человек или нет.и не надо мне приписывать сво фантазии.

Боец пришел с фронта.

Моя? Не твоя? Вова, ты серьёзно?
Нет шучу,
Набери в поиске фургал мой ник там иуева куча сообщений
хмм,где я говорю что фургал преступник,конкретно покажи,я не нашел.
покажи где я называю его преступником. Ты еще не показал.
вот мои цитаты из приведённого тобой сообщения.

где конкретно?
Я не считаю его виновным,

Да не писал,я считаю что виновен или не виновен решит может только судю

Потому что он не ангел и если есть подозрения в его виновности должен пройти суд и вынести приговор или же объявить о его не виновности,

Нет,я этой метафорой сказал что он не неподсуден, он не святой.
И всегда я тебе просто показать хоть одно сообщение где я называл фургала преступником.
Где сообщения где я называю фургала преступником?

Идёт следствие

Суд и только суд решает преступник человек или нет.и не надо мне приписывать сво фантазии.
https://www.ge-ru.com/threads/СтОит...ь-в-России-майдан.182852/page-317#post-650934
и из за этого надо закрыть на преступления в прошлом, если это так,глаза?
он там временный до выборов,
а Фургал уже вряд ли выйдет на свободу,
коготок его увяз.финита ля комедия.
Фургал все .
птичкин коготок увяз,попала в силок.
не отдас хишник , не отпустит птичку.
дело его доведут до суда.

и из за этого надо закрыть на преступления в прошлом, если это так,глаза?
Где здесь я его называю преступником,я говорю были преступления,глаза на них не надо закрывать,подразумевая что должно пройти расследование

Vladimir написал(а):
а Фургал уже вряд ли выйдет на свободу,
коготок его увяз.финита ля комедия
Здесь я не называю преступником,я говорю что коготок увяз подразумевая что у следствия что то собрала на фургала.словосочетание вряд ли это сомнение а не утверждение.

https://www.ge-ru.com/threads/СтОит...ь-в-России-майдан.182852/page-317#post-650934
Не называю я его в этих сообщениях преступником,я высказываю сомнения что он выйдет на свободу.

Мухокотлеты... :facepalm: Меня к чему с Белоруссией приплёл?... При чём тут Фургал?...

Володя, а как так с Фургалом? Там же ты писал, что всё ясно как божий день... Бандит, убийца, все дела... А вот как-то ничего достойного для суда два года без малого найти не могут... Видимо не получается ничего правдоподобного даже для Басманного суда наскрести... И всё бы хрен с ним, но человека без суда уже два года в камере держат.
У нас спринтерское правосудие ... по сравнению со светлоликим
В Гуантанамо народ третий десяток лет дожидается суда и никто поэтому поводу не жужжит, бо команды не дают жужжать :crazy:
Асанж бедолага второй десяток лет в посольской, а теперь и натуральной темнице париться, без суда
Опять же по Литвиненко (16 лет), Скрипалям (4 года), дела даже до суда не довели
....
Боинг восемь лет мурыжат, хотя еще в 14-м было обявлено, что это полковник из бука букнул
Гейропейцы, например, только надысь объявили, что приступят к рассмотрению ранее поступившего иска 37-ми родственников сожженых в Салорейхе одеситов, а прошло уже почти 8 годиков.
Зато тот же ЕСПЧ анальных исков за эти же 7-8 лет не один десяток рассмотрел
Щитаю, что при рассмотрении отдельных дел нашей Фемиде надо стремиться соотвествовать стандартам светлоликого правосудия, а не волочь бедного "негра" сразу на виселицу :crazy:

Где здесь я его называю преступником,я говорю были преступления,глаза на них не надо закрывать,подразумевая что должно пройти расследование
Если ты пишешь что были преступления-значит он преступник. Не выкручивайся.

У нас спринтерское правосудие ... по сравнению со светлоликим
В Гуантанамо народ третий десяток лет дожидается суда и никто поэтому поводу не жужжит, бо команды не дают жужжать :crazy:
Асанж бедолага второй десяток лет в посольской, а теперь и натуральной темнице париться, без суда
Опять же по Литвиненко (16 лет), Скрипалям (4 года), дела даже до суда не довели
....
Боинг восемь лет мурыжат, хотя еще в 14-м было обявлено, что это полковник из бука букнул
Гейропейцы, например, только надысь объявили, что приступят к рассмотрению ранее поступившего иска 37-ми родственников сожженых в Салорейхе одеситов, а прошло уже почти 8 годиков.
Зато тот же ЕСПЧ анальных исков за эти же 7-8 лет не один десяток рассмотрел
Щитаю, что при рассмотрении отдельных дел нашей Фемиде надо стремиться соотвествовать стандартам светлоликого правосудия, а не волочь бедного "негра" сразу на виселицу :crazy:
Опять у тебя эталон США

Если ты пишешь что были преступления-значит он преступник. Не выкручивайся.
Нет,он подозреваемый,преступникомон может только стать после оглашения приговора судом.
Я не выкручиваюсь это моя позиция

Опять у тебя эталон США
А по существу приведенных фактов сказать нечего ... Понятно :smile:
PS
Ладно, займемся твоим новым мемчиком по поводу "эталонов"
Ну во-первых, тебе привели примеры судоправия не только штатов, но и бритов, и европейцев. Значится у меня в этой сфере аж три, как ты гришь, "эталона" :wink:
Во-вторых, примем на веру твои заявления, что ты "сам по себе" и в общую опповскую отару не входишь, просто рядом с нею по обочине семенишь
Отсюда вопрос лично к тебе, такому самостоятельному, а у тебя какие эталоны в системе судопроизводства, в какой стране судоправство эталонное, к чему мордору надо стремиться, кого брать в качестве "эталона" ?
PS
Плиз, ответь конкретно, назвав эти самые "эталоны"
Если собираешься писать, что-то типа того, что правосудие должно быть исключительно по закону, с соблюдением всех канонов и прав и т.п. то тебе сразу к Володе.
Это он у нас спец по утопиям, он тебе все на раз два разжует :crazy:
Нет,он подозреваемый,преступникомон может только стать после оглашения приговора судом.
Я не выкручиваюсь это моя позиция
:good:
Это еще и соотвествует нашим УПК и УК

А по существу приведенных фактов сказать нечего ... Понятно :smile:
PS
Ладно, займемся твоим новым мемчиком по поводу "эталонов"
Ну во-первых, тебе привели примеры судоправия не только штатов, но и бритов, и европейцев. Значится у меня в этой сфере аж три, как ты гришь, "эталона" :wink:
Во-вторых, примем на веру твои заявления, что ты "сам по себе" и в общую опповскую отару не входишь, просто рядом с нею по обочине семенишь
Отсюда вопрос лично к тебе, такому самостоятельному, а у тебя какие эталоны в системе судопроизводства, в какой стране судоправство эталонное, к чему мордору надо стремиться, кого брать в качестве "эталона" ?
PS
Плиз, ответь конкретно, назвав эти самые "эталоны"
Если собираешься писать, что-то типа того, что правосудие должно быть исключительно по закону, с соблюдением всех канонов и прав и т.п. то тебе сразу к Володе.
Это он у нас спец по утопиям, он тебе все на раз два разжует :crazy:

:good:
Это еще и соотвествует нашим УПК и УК

Правосудие должно быть справедливым...
Не благодари...

Преамбула. Ну вот, опять...И этот человек мне пишет про то, что я за него его мысли пытаюсь сказать... Я тебе давно и не однажды говорил... Но видимо тебе нравится не читать то, что я пишу, а самому за меня придумывать что я думаю...
Амбула: А почему эталоном должны быть США? Или кто там у тебя ещё? Почему не Россия? Почему если про какое говно- то сразу же ищешь эталон? Почему у нас обязательно должно быть говно как у всех? Почему Россия не может быть белой и пушистой, чтобы было на кого всему миру равняться? Почему нужно обязательно, посмотрев на соседей и увидев, что у них есть какое-нибудь говно, обязательно это говно притащить к себе и потом говорить: А у нас такое же говно, как у других... Тебе такое в голову не приходило? Ну, вот чтобы не ты искал по окрестностям, на кого сослаться чтобы оправдать говно, а сказать смело и гордо: Вот у них- говно, а у нас такое говно просто невозможно представить, потому что мы- Россия, и именно с нас в этом надо брать пример, именно мы- эталон для всего мира... Не? Тебя устраивает положение вечноголузера, который обязательно за кем-нибудь старается повторить? Уловил мысль?
З.Ы. Вообще вы забавные. Вот ты считаешь, что если где в мире есть говно- то это говно обязательно должно быть у нас, потому что они- это эталон, на который во всём необходимо равняться, обязательно чтобы такое же говно было у нас, а вот Вова считает, что в России живут такие рукожопы, что ничего своими руками делать не умеют, поэтому у нас не получаются ни автомобили, ни одежда, ни электроника... Вообще нихера не получается... Патриоты, блин... :grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу