О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я предпочитаю для эталонов себе не говно искать. Маглев- хорошая, полезная вещь. Кстати Сапсан- замечательная вещь. И было бы желательно иметь такой от Брянска до Владика. Самолёт- не альтернатива. От слова"совсем". Проверено на собственном опыте.
Странный у тя "эталон", ты ж за демократию, сменяемость и т.д. то бишь за то чего в Китае нет от слова совсем.
Может они и рванули в экономике так, потому что либердоту выводят под корень :wink:
PS
А в гейропе и штатах, по твоей версии, почему маглевы не строят - "руки из ...", из-за нищеты или ....
Поинтересуся судьбой М-Бана построенного в Берлине в конце прошлого века, ну и московского аналога - разобрали нах, из-за того, что прислушались к Владимиру - невыгодная это штука :crazy:

Последнее редактирование:
Странный у тя "эталон", ты ж за демократию, сменяемость и т.д. то бишь за то чего в Китае нет от слова совсем.
Видишь ли, тут такое дело... Ты достаточно долго меня знаешь, и вроде должен был за это время понять... Понимаешь, опять ты подходишь не с той стороны. То у тебя должен быть обязательно какой-то эталон, с которого надо брать пример... Причём для того, чтобы нажраться говна по уши и аргументировать это тем, что сосед тоже нажрался говна. Я же предпочитаю говно не жрать, но если сосед каждый день ест стейк medium rare под Chivas и сигару Upmann у себя на террасе в кресле- качалке... И клетчатый плед... То почему бы не сделать как он? Не то, чтобы надо сделать обязательно, но так же по кайфу? Не? Теперь вернёмся к Китаю. Видишь ли, для меня демократия- не самоцель. Это в нашем европеоидном менталитете единственный способ обратного контроля власти. В Китае, как ты любишь выражаться, "это другое". Другой менталитет, всё у них другое, то, что нам видится шокирующим- для них обыденность, и наоборот. У них считается нормальным сидя за столом плевать на пол, мусорить, для нас это смотрится дико... То же самое с властью.У них как-то власть может сама себя контролировать, у нас пока , извините за выражение, пиздюлей по самую макушку не огребут- нихрена не сдвинутся. А "огребут по самую макушку"- это и есть революция (Вова, иди к лешему со своими каментами, ты в этом разбираешься как свинья в апельсине). И вот как раз революция мне-то и не нужна, что бы ты там себе обо мне не думал. Просто если власть начинает охуевать от собственной невъебенности (а Путинская власть- уже давно)- должен быть механизм её принудительной смены. Чтобы просто не охуевали и знали, что не могут они быть вечно во власти. Чтобы помнили, что через ограниченный промежуток времени им обязательно придётся спуститься с Олимпа. И тогда придётся держать ответ за всё, что сделал. И не будет больше брони админресурса. А сейчас, даже если Вова себя объявит завтра почётным святым и почётным великомученником России- большнство только в ладоши похлопает. Но стоит только ему остаться без власти... Что ему только не вспомнят... Хуёв полнуюпанамку напихают... Да ещё и от себя добавят того, чего и не было... Потому что Вове в нынешнем положении совершенно до пизды дверца на то, кем его считают граждане России. Он совершенно чётко знает, что с этой должности он уйдёт в могилу, а там ему будет на всё, что о нём будут говорить- вообще никак. Что же до Китая- меня реально восхищает способность их власти к самоочистке от прилипал и планктона. Они совершенно чётко понимают, что желающие сломать систему и начать за счёт этого жить заметно лучше окружающих- неистребимы, поэтому практикуют целую систему по выявлению таких желающих, и их система самоочищается таким образом от мусора. Вот примерно так... Это всё было слишком детально, а если совсем коротко: Демократия и сменяемость власти не являются самоцелью, это вообще не цель, это в наших условиях единственное средство.

Есть хорошая русская поговорка,буй на буй менять только время терять.те кто хотят снести власть, хотят не благополучия всем,а придти ко власти с получением в последствии бонусов от нахождения у власти. Все банально.

Последнее редактирование:
Видишь ли, тут такое дело... Ты достаточно долго меня знаешь, и вроде должен был за это время понять... Понимаешь, опять ты подходишь не с той стороны. То у тебя должен быть обязательно какой-то эталон, с которого надо брать пример... Причём для того, чтобы нажраться говна по уши и аргументировать это тем, что сосед тоже нажрался говна. Я же предпочитаю говно не жрать, но если сосед каждый день ест стейк medium rare под Chivas и сигару Upmann у себя на террасе в кресле- качалке... И клетчатый плед... То почему бы не сделать как он? Не то, чтобы надо сделать обязательно, но так же по кайфу? Не?
Про гавно и эталоны.
Зачем же есть гавно, не надо, это скорее всего невкусно и непитательно :smile:
Некоторые люди :wink:, увидев какую то проблему начинают вопить: какое гавно, зрада, усепропало, срочно менять рулевых, если спрашивают "на кого", в ответ "неважно, они по любому будут лучше", "а что ты конкретно получишь от этого" -"да ЗП у меня вырастет, стипендия, член ... и ваще все станет больше и толще", "милок, а почему?" - "иди нах, ты ниче не понимаешь, а мы точно знаем, что будет так как мы захочем, но вам не раскажем".
А на самом деле им в уши льют это дерьмо
те кто хотят снести власть, хотят не благополучия а придти ко власти с получением в последствии бонусов от нахождения у власти. Все банально.
Нужно посмотреть вокруг и понять, что эгалите,либерте,фратерните это просто красивые слова, что везде тот кто при деньгах и при власти, всегда имеет больше прав чем другие, более образованный и рукастый будет всегда и везде жить лучше чем остальные, что везде существует коррупция и закон что дышло, и т.д. и т.п. ...
PS
Не кури кубинсике и прочие "карибские" сигары, их вручную катают на собственных потных немытых ляжках угнетенные метиски :crazy:
Теперь вернёмся к Китаю. Видишь ли, для меня демократия- не самоцель. Это в нашем европеоидном менталитете единственный способ обратного контроля власти. В Китае, как ты любишь выражаться, "это другое". Другой менталитет, всё у них другое, то, что нам видится шокирующим- для них обыденность, и наоборот. У них считается нормальным сидя за столом плевать на пол, мусорить, для нас это смотрится дико... То же самое с властью.У них как-то власть может сама себя контролировать, у нас пока , извините за выражение, пиздюлей по самую макушку не огребут- нихрена не сдвинутся. А "огребут по самую макушку"- это и есть революция (Вова, иди к лешему со своими каментами, ты в этом разбираешься как свинья в апельсине). И вот как раз революция мне-то и не нужна, что бы ты там себе обо мне не думал. Просто если власть начинает охуевать от собственной невъебенности (а Путинская власть- уже давно)- должен быть механизм её принудительной смены. Чтобы просто не охуевали и знали, что не могут они быть вечно во власти. Чтобы помнили, что через ограниченный промежуток времени им обязательно придётся спуститься с Олимпа. И тогда придётся держать ответ за всё, что сделал. И не будет больше брони админресурса. А сейчас, даже если Вова себя объявит завтра почётным святым и почётным великомученником России- большнство только в ладоши похлопает. Но стоит только ему остаться без власти... Что ему только не вспомнят... Хуёв полнуюпанамку напихают... Да ещё и от себя добавят того, чего и не было... Потому что Вове в нынешнем положении совершенно до пизды дверца на то, кем его считают граждане России. Он совершенно чётко знает, что с этой должности он уйдёт в могилу, а там ему будет на всё, что о нём будут говорить- вообще никак. Что же до Китая- меня реально восхищает способность их власти к самоочистке от прилипал и планктона. Они совершенно чётко понимают, что желающие сломать систему и начать за счёт этого жить заметно лучше окружающих- неистребимы, поэтому практикуют целую систему по выявлению таких желающих, и их система самоочищается таким образом от мусора. Вот примерно так...
Исчо раз, для любого человека с мозгами, любая власть в любой стране это зло, но .... имхо, лучше иметь наверху "злогого" коллективного Владимира Владимировича, чем "доброго" коллективного Владимира Александровича.
Пример, ОАЭ - тирания и монархия в чистом виде, климат для неместных просто кошмар, своеобразное правосудие, прав у неместных нет от слова совсем, однако ж туда стремяться попасть оч много спецов из светлоликих стран, за баблом. И заметь ни одному из понаехавших не придет в голову рассказывать местным шейхам о том, что у них с правами чела кругом "гавно", ну если только перед отъездом ... :crazy:
Это всё было слишком детально, а если совсем коротко: Демократия и сменяемость власти не являются самоцелью, это вообще не цель, это в наших условиях единственное средство.
В наших условиях то, что "вы" считаете "единственным средством" на самом деле средство превратить нас в очередную цеевропу, за поребрик на кучку г... посмотри: ни гидности, ни бизнеса, ни трусов у людей не осталось

Финский президент также рассказал о предположении, что в ситуации с российскими требованиями Украина является наживкой для привлечения внимания Запада. Однако затем Ниинисте стал склоняться к выводу, что именно украинский вопрос является основным, и его решение путем Минских соглашений стало приоритетной задачей политики
Финский лидер заявил, что приблизительно во второй половине прошлого года заметил, что российский президент стал намного решительнее и сосредоточеннее в вопросах международной политики.

Финский лидер заявил, что приблизительно во второй половине прошлого года заметил, что российский президент стал намного решительнее и сосредоточеннее в вопросах международной политики.
Вот это- язык дипломатии. А не то, что быдло, высказавшееся в Швеции. Ты хоть сам-то понял, что он этим сказал?

Вот это- язык дипломатии. А не то, что быдло, высказавшееся в Швеции. Ты хоть сам-то понял, что он этим сказал?
Ситуация в прошлом году изменилось, финский президент это заметил.

Погода на территории Европейской России в конце рабочей недели будет опережать климатический ход на 50 дней, теплее всего будет в центре и на севере региона, в четверг ожидается до +5 градусов днем, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Аналитики назвали самыми подешевевшими за год пляжными направлениями для российских путешественников ОАЭ, Грузию, Кипр и Египет. Об этом стало известно из результатов исследования финансового маркетплейса «Сравни.ру» и онлайн-сервиса «Туту.ру», которое поступило в редакцию «Ленты.ру»

Впервые сталкиваюсь с ситуацией,
Ну напади,мы так этого ждём.

Маразм крепчал.
"Нас пугают войной, назначают дату вторжения. Но мы сильны как никогда. А потому «день вторжения» 16 февраля мы превратим в «день единства»", - заявил Зеленский.
Или мне ГРУ не доложил?

Вчера Соловьёв хорошо сказал: "Весь мир ждёт когда Россия нападёт на Украину и только две страны говорят, что этого не будет - Россия и Украина"...

Маразм крепчал.
Или мне ГРУ не доложил?
Спокойно, вторжение отменяется, пока мы танки из болот не откопаем...

Арахамия подчеркнул, что с военной точки зрения подобное нападение невозможно. Депутат добавил, что данные украинской разведки не подтверждают подготовку российских военных ко вторжению. «99,9 процентов что послезавтра (16 февраля — прим. "Ленты.ру") ничего не будет», — отметил он.

Парламентарий также упомянул, что во время проводимых военных учений десятки российских танков увязли в болотах. «Сейчас у них очень большие проблемы, каким образом эту технику доставать», — заявил Арахамия.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости.
Госдума во время пленарного заседания проголосовала за проект постановления о признании Донецкой и Луганской народных республик

Как уточнил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, документ направят главе государства незаме основания для обеспечения гарантий безопасности и защиты жителей республик от внешних угроз, а также для укреплениядлительно.

«Депутаты считают, что признание ДНР и ЛНР создаст международного мира и региональной стабильности», — подчеркнул он

1644933069753.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу