Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленский заявил о готовности говорить с Россией о нейтральном статусе
По словам президента Украины, в Европе сегодня боятся говорить о перспективе членства его страны в НАТО и ЕС. Он отметил, что «Украина не боится», в том числе говорить с Россией про гарантии безопасности и нейтральном статусе
А ты знаешь, я как-то да, вообще против такой постановки вопроса. Но. (Как всегда можешь выставить свой вездесущий плакатик про "это другое", но это действительно другое).В методичку alexxx_old:
Верховный прокурор Чехии Игор Стршиж: «Свобода слова закреплена на конституционном уровне, каждый имеет право выражать свои взгляды так, как считает нужным. Но свобода слова в демократическом правовом государстве также имеет свои пределы»
И заявил, что публичное одобрение военного вторжения России в Украину, будь то в социальных сетях или на уличных демонстрациях, может трактоваться как уголовное преступление, за которое грозит до трех лет тюрьмы.
https://verejnazaloba.cz/nsz/informace-k-moznym-trestnepravnim-limitum-svobody-projevu-ve-vztahu-k-situaci-na-ukrajine/
Вот такая вот "свобода слова"
Под чешское консульство с плакатиком пойдешь сегодня свободу слова защищать ?
️Сбербанк сообщил, что за два дня на фоне повышения ставок по вкладам получил приток средств клиентов в валюте и рублях более 1 трлн руб
.......................более 1 трлн руб
Расширенное толкование законодательства в каждом государстве дает Верховный судА ты знаешь, я как-то да, вообще против такой постановки вопроса. Но. (Как всегда можешь выставить свой вездесущий плакатик про "это другое", но это действительно другое).
Есть ещё такое понятие "расширенное толкование". Так вот у нас наше кривосудие понятие "расширенное толкование" ввело в норму, в постоянный обиход. Причём во всём, что касается правосудия. Есть исключение. Оно не касается тех, кто за Путина. Все остальные- попадают под него.
Шагунец разговаривать вдруг научился. Там еще кучка осталась, пойди поройсярыбак-мюнхГаузен шагай мимо.
О! Кизёл решил пободаться. Два предупреждения уже заработал... Продолжай- продолжай. Вот кого мне точно не жалко будет- так это тебя.Шагунец разговаривать вдруг научился. Там еще кучка осталась, пойди поройся