О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
вести с "полей"
Ольга Андреева
От имени всех нормальных жителей Украины поздравляю молдаван с тем, что "самый цвет" украинского населения, который и в Украине привык всем подряд указывать, как разговаривать, пожаловал именно к ним, а нас, к счастью, оставил. Мы здесь ничего не могли сделать всем этим "патриотам" в силу политической обстановки, а вы там можете мозги вправить. Рекомендую начинать это делать быстро и в грубой форме. Иначе до них не доходит.

vano56

12 часов назад
Илья, меня зовут Иван, и я фермер из Молдовы. У меня есть русский комбайн Ростсельмаш, и трактор Кировец (ПТЗ). Могу сказать что как минимум эти 2 завода, сделали огромнейшие шаг вперед за последние 15 лет. Есть еще куда расти, но это уже продукты за которые точно не стыдно. Также работаю с средствами защиты растений от Август, и удобрениями от Фосагро и Еврохим. Да у вас внушительная часть экономики построена на перепродаже, но в моей Молдове вообще нифига не производится, кроме пшеницы, кукурузы и подсолнечника, которая в суме с перерабатывающей отраслью экономики составляют около 60% ВВП. Мы импортируем даже помидоры, а наши стоят и портяться, не говоря уже об технике, медикаментов, одежды, электроники и так далее. Мы просто сырьевая страна. Так что поверь, у вас потенциал огромный. У вас ест все для этого, есть знания, есть ресурсы, было бы желание. Я очень рад что в поствовецком пространстве появляться люди которые понимают что без производства не может даже речи идти об мощной экономике, потому что большая часть денег уходит за рубеж. При такой системе нельзя стать богатой страной. Да - у нас в стране вроде бы стало жить лучше: айфон, тачка, одежда, еда уже не роскошь. Построили дороги, реконструировали школы, в двух словах жить стало комфортнее. Но вот почему-то с 1998 года, с тех пор как разрушили колхоз, в моём селе если построили 10 домов и довели до конца. Остальные 98% были построены до 1998 года (да, они у нас существовали до 1998 года, пока американцы не рекомендовали нам приватизировать колхозы). В 2000 годах нас было 4 миллиона, сейчас нас около 2 миллионов. Казалось бы, парадокс, вроде живем лучше, но из года в год нас все меньше и меньше... Почему? Да потому что мы ни хрена не производим, у нас все бизнесы построены на купи-продай. Производят только фермеры, но с нынешней техникой на 1000 га хватает 4-5 механизаторов. И то, разрушили все профессиональные школы, и создали на их базе бизнес со взятками для учителей. Нормального механизатора отрывают с руками. Людям негде работать чтобы получать нормальную зарплату. Ты либо работаешь в крутой фирме с нормальным заработком, либо работаешь по принципу "день прошёл, слава Богу не убили". Я утрирую конечно, но по факту, чтобы быстро заработать, человеку со средними знаниями, надо уходить за рубеж. Я тебя полностью поддерживаю в твоей новой авантюре, по, наконец-то, не перепродаже, а производству чего либо. Уверен будет трудно, но от того и глаза гореть будут. Дерзай. П.С. На Украине тоже есть норм предприятия которые производят хорошую сельхоз технику: Все заводы Бердянска по производству жаток, Велес Агро, Агрокалина, Агросоюз, а также опыт по ремонту импортной техники в Украине, а особено в мелитополе, превышает даже Европейские конторы. На их базе можно оченб легко построить производство.

Снимок.JPG

Зорро тоже можно привлечь к пропаганде...
Можно, но у этого, судя по описанию, сюжет больше подходит... )))
Z
16+
2019 г. ‧ Ужасы/Триллер ‧ 1 ч 23 мин
"Мать отказывается верить в Z, воображаемого друга ее 8-летнего сына, а внезапную агрессию ребенка забивает таблетками. Мальчик больше не видит Z. Теперь Z видит его мать. Может, Z хочет стать ее другом?"

Последнее редактирование:
Милота! )))
bradipo3.jpg

Ruetir February 27, 2022 in Lifestyle:
Ленивца на высоковольтных проводах спас отважный рабочий: "Я поговорил с ним, и он успокоился"
link

Как рабочему удалось его спасти?
Поистине невероятные фото и видео приходят из Колумбии.
Несчастное животное рисковало жизнью, если бы не один отважный рабочий, который забрался на опору, чтобы благополучно спустить его вниз.
Ленивец на высоковольтных проводах, спасенный добросердечным человеком, пережил очень тяжелые времена: каково состояние его здоровья сейчас?
Victor Hugo Lopez - 38-летний колумбиец, работающий в Empresas Publicas de Medellin, столице Antioquia, горной провинции Колумбии, которую также прозвали городом вечной весны.
Однажды этого человека вызвали на очень необычную работу, на которую мы не знаем, сколько раз его или его коллегу уже вызывали - несчастный ленивец забрался на высоковольтную опору и уже сам не мог спуститься вниз.
Кто знает, как ленивец смог так запутаться в электрических проводах. Они очень медлительные и ленивые животные, но видно в тот день он был в настроении получить немного адреналина, иначе нельзя объяснить, как он отважился забраться в это очень опасное место.
Когда человек не без труда взобрался на эту высоту то увидел что ленивец испуган. Он протянул руку, чтобы спасти его, но животное отодвинулось. Как же его спасти?
Ленивец на высоковольтных проводах спасен, вот как рабочий убедил его довериться ему:
Мужчина просто начал спокойно разговаривать с ленивцем, говоря, что он здесь, чтобы помочь ему, спасти его, что он должен доверять ему, потому что он вернет его обратно. Угадайте, что? Ленивец понял и начал приближаться к нему и к метле, которую он протянул, чтобы спасти его.
Потребовалось около двадцати минут, чтобы спустить ленивца, который, к счастью, не получил никаких травм, и его тут же отпустили на свободу. Поистине невероятное спасение!

ps.Представляю какого дёру дал этот ленивец! Метров пять уже наверное промчал, а то и больше!)))
смит перевёл как уж смогhttp://s8.nosmiles/429484b921b4811f390d0af927dceaa3.gif http://s9.nosmiles/7f474129acd1ee7138d6a4205ce3acfb.gif

Последнее редактирование:
То есть, ты убедился в правоте своих слов. А чип кто из него убрал? Или он сам пропил ?:grin:
Тебе бы свой чип отремонтировать... Барахлит... Рекомендую проверить на вирусы и трояны...

YesterdayMe — это сервис, который позволяет следить за тем, сколько алкоголя вы выпиваете.
ссылка

А ты уже просто задолбал своими высерами бестолковыми.
Это все благодаря тебе, еще с хабаровска. Иду твоими стопами, и смотрю, наблюдаю, когда пойдут нравоучения от тех раздолбаев, типа тебя, или вовика, что долбит по мне со своей вышки. У меня новый сценарий пишется, о вас, заткнутых, взад истории. В США он не пойдет, но у азиатов может быть

нечего за мной следить когда я выпиваю культурно, мне и без слежки хорошо.
Это называется статистика и учёт. Слежка - это другое. Ты попробуй. Возможно, со своим производством и в новых реалиях ты станешь миллионером, а учёт не ведёшь. Некомильфо!

Здравствуйте !! люди добрые и не очень направьте пожалуйста на посадочную полосу новичка ))
у меня навигатор сбитый ))помощь увеличивает шансы на удачную посадку ))

приземлиться не могу сбивайте палками (c))потом опять я виноватой и останусь ))

Здравствуйте !! люди добрые и не очень направьте пожалуйста на посадочную полосу новичка ))
у меня навигатор сбитый ))помощь увеличивает шансы на удачную посадку ))
Вы не читали правил форума ? :evil: :twisted:
Цитирую, что обязан сообщить новичок: возраст, место рождения и место проживания, образование, профессия, гендер и сексуальная ориентация, семейное положение.
Приветствуется раскрытие своего настоящего ФИО, а лучше скан всех страниц паспорта, номера, CCV и экпиренс даты банковских карт ...
Остальные сведения о себе форумчане сообщают по собственному желанию.
:popcorn:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу