ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужик твой пофиг, наши волшебники враз превратят твово мужа в твою же жену))
ты уже выезжаешь чтобы чтобы вынести все то что нажито непосильным трудом три пинджака замшевых и два магнитофона ? предупреждаю ! у меня муж волшебник )) пожалуюсь и превратит ён тебя в жабу ! :D
/во ушлый народ )
при входе уже подошвы с ног содрать норовят!
Энергия это хорошо, но у нас очень приветствуется еще и наличие мозгов))а тебе кто нужен девочка или мальчик ? и зачем ?))
буквы не имеют половой принадлежности ..есть просто энергия .
Саша?Имхо, вновь прибывшей должОн заняться один уважаемый мембер форума - манеры и взгляды отрехтовать, ну и как спец, он с ней заодно может поработать над пунктуацией и орфографией, поднять общую грамотность тсзать.
Спасибо )я ж как слон в посудной лавке )) ваших старых ненароком затоптать могу ..Не слушай этих старых.. короче, приземляйся куда удобно... здесь везде рады...
))Мужик твой пофиг, наши волшебники враз превратят твово мужа в твою же жену
дурочка с переулочка ага )) ума пришла занять ..не одолжишь ?))Энергия это хорошо, но у нас очень приветствуется еще и наличие мозгов
У тебя с этим как?
PS
4all
Имхо, вновь прибывшей должОн заняться один уважаемый мембер форума - манеры и взгляды отреихтовать, ну и как спец, он с ней заодно может поработать над пунктуацией и орфографией, поднять общую грамотность тсзать.
:DСаша?
Я с ним бухал- мне можно. Мы поссоримся и помиримся. Это в азарте спора.
Редкий случай, я ошиблась с приветствием... Так понимаю, что это мы уже у нас не увидим?.. Или мне придётся объяснять как у нас общаются?...дурочка с переулочка ага )) ума пришла занять ..не одолжишь ?))
/ да блиин на любом форе обязательно найдется какая нибудь выскочка ...непременно из старожил ! которые просиживают сутками свои заслуженные жопы в интернетах ! непременно академики /большие ученые ..письки дроченные и вот такие старожилы * пытаются затирать молодых )) словно те у них последний кусок хлеба отнимают ..без корма остаться бояться горемыки))..
ай шел бы ты умник мимо )и не демонстрировал мне свое агрессивное поведение глупого человека .
ооу )) двойные стандарты в действии :DРедкий случай, я ошиблась с приветствием... Так понимаю, что это мы уже у нас не увидим?.. Или мне придётся объяснять как у нас общаются?...
Боже, какая жалкая поделка... У нас здесь люди собрались сильно серьёзнее... Кайлаш, даже не смешно...ооу )) двойные стандарты в действии :D
Объясните Саше как общаться нужно .
Ваш Саша зачем то угрожать / и хамить начал совершенно незнакомым ему людям ) водрузив коррону до небес :D
но своя рубаха она конечно ближе к телу ))
принцип лояльности в зависимости субъектов оценивается из соображений выгоды ))
наши- разведчики .. чужие шпионы ))
так что не удивлена )))
ты меня еще дождевым червяком обзови :DБоже, какая жалкая поделка... У нас здесь люди собрались сильно серьёзнее... Кайлаш, даже не смешно...
А мне вспомнился другой персонажБоже, какая жалкая поделка... У нас здесь люди собрались сильно серьёзнее... Кайлаш, даже не смешно...
на тебя похож )) *учитель * вспомнился персонаж обиженного ребенка ))А мне вспомнился другой персонаж
Посмотреть вложение 51178
Великий местный угрожатель / грабитель / назначатель стрелок ))
где я только не был чего я только не отведал бороздил среди акул но ни разу даже глазом не моргнул ))
хаха дурной тон .
Невоспитанность и неотесанность хама )ты точно планируешь принимать у меня экзамен ?))
cходи подумай ))
ты мне угрожаешь потому что чувствуешь опасность ? о даа ) с моим приходом жизнь таких существ как ты может быть под угрозой .
расслабься я тут проездом )
Игорь, конечно, умоляю, пусть Крохой здесь остаётся!..Великий местный угрожатель / грабитель / назначатель стрелок ))
где я только не был чего я только не отведал бороздил среди акул но ни разу даже глазом не моргнул ))
хаха дурной тон .
Невоспитанность и неотесанность хама )ты точно планируешь принимать у меня экзамен ?))
cходи подумай ))
ты мне угрожаешь потому что чувствуешь опасность ? о даа ) с моим приходом жизнь таких существ как ты может быть под угрозой .
расслабься я тут проездом )
Высокомерие- оно же чванство-Все жалобы, все вздохи
Все мысли, все слова
Поделены на «крохи»
А в «крохах» пустота.
Все жалобно-просяще
С надрывом и тоской
Все тянешся за страстью
Дрожащую рукой... (с)