О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
1646659648406.png

))
ты уже выезжаешь чтобы чтобы вынести все то что нажито непосильным трудом три пинджака замшевых и два магнитофона ? предупреждаю ! у меня муж волшебник )) пожалуюсь и превратит ён тебя в жабу ! :D
/во ушлый народ )
при входе уже подошвы с ног содрать норовят!
Мужик твой пофиг, наши волшебники враз превратят твово мужа в твою же жену :crazy:
))а тебе кто нужен девочка или мальчик ? и зачем ?))
буквы не имеют половой принадлежности ..есть просто энергия .
Энергия это хорошо, но у нас очень приветствуется еще и наличие мозгов
У тебя с этим как? :wink:
PS
4all
Имхо, вновь прибывшей должОн заняться один уважаемый мембер форума - манеры и взгляды отреихтовать, ну и как спец, он с ней заодно может поработать над пунктуацией и орфографией, поднять общую грамотность тсзать.

Последнее редактирование:
Имхо, вновь прибывшей должОн заняться один уважаемый мембер форума - манеры и взгляды отрехтовать, ну и как спец, он с ней заодно может поработать над пунктуацией и орфографией, поднять общую грамотность тсзать.
:shock: Саша?

Мужик твой пофиг, наши волшебники враз превратят твово мужа в твою же жену :crazy:
))
Чьи ваши то ? Отвечай немедленно . Сам чьих будешь ? Чей холоп ?(c)Иди куда шел ! . Я человек хоть и интеллегентный... но простой - я и убить могу!(c)
Сидит он тут щечки раздувает хаха за мой счет утвердиться у тебя не получится ) так что выдыхай воен .

Энергия это хорошо, но у нас очень приветствуется еще и наличие мозгов
У тебя с этим как? :wink:
PS
4all
Имхо, вновь прибывшей должОн заняться один уважаемый мембер форума - манеры и взгляды отреихтовать, ну и как спец, он с ней заодно может поработать над пунктуацией и орфографией, поднять общую грамотность тсзать.
дурочка с переулочка ага )) ума пришла занять ..не одолжишь ?))
/ да блиин на любом форе обязательно найдется какая нибудь выскочка ...непременно из старожил ! которые просиживают сутками свои заслуженные жопы в интернетах ! непременно академики /большие ученые ..письки дроченные и вот такие старожилы * пытаются затирать молодых )) словно те у них последний кусок хлеба отнимают ..без корма остаться бояться горемыки))..
ай шел бы ты умник мимо )и не демонстрировал мне свое агрессивное поведение глупого человека .

:D
Походу контузило вашего Сашу ))
усе ! теперь навсегда так останется ))злость /агрессия она весьма часто зависит от лич. комплексов )
зачем вы его буйного без смирительной рубашки держите ? он же вилкой в бок ни за что ни про что ткнуть может :D

дурочка с переулочка ага )) ума пришла занять ..не одолжишь ?))
/ да блиин на любом форе обязательно найдется какая нибудь выскочка ...непременно из старожил ! которые просиживают сутками свои заслуженные жопы в интернетах ! непременно академики /большие ученые ..письки дроченные и вот такие старожилы * пытаются затирать молодых )) словно те у них последний кусок хлеба отнимают ..без корма остаться бояться горемыки))..
ай шел бы ты умник мимо )и не демонстрировал мне свое агрессивное поведение глупого человека .
Редкий случай, я ошиблась с приветствием... Так понимаю, что это мы уже у нас не увидим?.. Или мне придётся объяснять как у нас общаются?...

да понимаю ))
в каждой хате своя какая то история общая богатая и славная ))
и !главное не скучная ! :D
/не переживайте ))я у вас надолго не задержусь .
живы будут ваши старики ..
урок может дам по случаю ) не люблю когда козлить начинают на ровном месте .

Редкий случай, я ошиблась с приветствием... Так понимаю, что это мы уже у нас не увидим?.. Или мне придётся объяснять как у нас общаются?...
ооу )) двойные стандарты в действии :D
Объясните Саше как общаться нужно .
Ваш Саша зачем то угрожать / и хамить начал совершенно незнакомым ему людям ) водрузив коррону до небес :D
но своя рубаха она конечно ближе к телу ))
принцип лояльности в зависимости субъектов оценивается из соображений выгоды ))
наши- разведчики .. чужие шпионы ))
так что не удивлена )))

ооу )) двойные стандарты в действии :D
Объясните Саше как общаться нужно .
Ваш Саша зачем то угрожать / и хамить начал совершенно незнакомым ему людям ) водрузив коррону до небес :D
но своя рубаха она конечно ближе к телу ))
принцип лояльности в зависимости субъектов оценивается из соображений выгоды ))
наши- разведчики .. чужие шпионы ))
так что не удивлена )))
Боже, какая жалкая поделка... У нас здесь люди собрались сильно серьёзнее... Кайлаш, даже не смешно...

Боже, какая жалкая поделка... У нас здесь люди собрались сильно серьёзнее... Кайлаш, даже не смешно...
ты меня еще дождевым червяком обзови :D
я сама по себе личность / и индивидуальность ))
Боже )) да хорош уже пиарить общество )) запугалась вся !! давай я сама разберусь что к чему да ?))
такие вы милашки ))
..не нужно давить на меня аффторитетом *многим людям кажется что он аффторитет )) так таковой нужно заслужить )
от ты для меня аффторитетом не кажешься )) извини )) пытайся истроить конечно из себя могучую тучу ..все равно ничего не получится )
да ..даже не смешно .
двое деруться-третий не мешай? слышала пословицу такую ?))

А мне вспомнился другой персонаж :search:
Посмотреть вложение 51178
на тебя похож )) *учитель * вспомнился персонаж обиженного ребенка ))
вот сидят такие *учителя* которые самим себе то уж помочь часто не спосбны )) но пытаются увлкчь .чем ? пока как я вижу ты способен козлить ..запросто ))с выпадами неуместными в адрес незнакомых тебе людей .
Потом что характерно прячешься воин за общественностью / за бабскими юбками /
будь мужиком ) неси за свои слова ответственность .
ишь ты подишь ты три раза ку не сделали зажиточным жителям планеты ))
перетопчешься .
булыжником прилететь в голову может внезапно )
за агрессивную враждебность .
Невоздержанный язык-худшее из зол(с)

Великий местный угрожатель / грабитель / назначатель стрелок ))
где я только не был чего я только не отведал бороздил среди акул но ни разу даже глазом не моргнул ))
хаха дурной тон .
Невоспитанность и неотесанность хама )ты точно планируешь принимать у меня экзамен ?))
cходи подумай ))
ты мне угрожаешь потому что чувствуешь опасность ? о даа ) с моим приходом жизнь таких существ как ты может быть под угрозой .
расслабься я тут проездом )

где я только не был чего я только не отведал бороздил среди акул но ни разу даже глазом не моргнул ))
хаха дурной тон .
Невоспитанность и неотесанность хама )ты точно планируешь принимать у меня экзамен ?))
cходи подумай ))
ты мне угрожаешь потому что чувствуешь опасность ? о даа ) с моим приходом жизнь таких существ как ты может быть под угрозой .

Все жалобы, все вздохи
Все мысли, все слова
Поделены на «крохи»
А в «крохах» пустота.
Все жалобно-просяще
С надрывом и тоской
Все тянешся за страстью
Дрожащую рукой... (с)

хаха дурной тон .
cходи подумай ))
Игорь, конечно, умоляю, пусть Крохой здесь остаётся!..

Все жалобы, все вздохи
Все мысли, все слова
Поделены на «крохи»
А в «крохах» пустота.
Все жалобно-просяще
С надрывом и тоской
Все тянешся за страстью
Дрожащую рукой... (с)
Высокомерие- оно же чванство-
Глянь,что ни образ,то убранство!
Оно-надменность,оно же спесь,
Оно-тщеславия с кичением смесь.

Взращенное на почве самомнения,
В надежде лавры гордости собрать,
В самонадеянностьи словно в удобрении
Души прогнившей "славу" будет источать.(с)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу