Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила бабка як дивкой була.(с)Кроха вот кем считать 2021 украинца ставшие в ВОВ героями Советского Союза?
они хохлы и иуды?
у героев ничего не поменялось, кроме появления протухших потомковКроха вот кем считать 2021 украинца ставшие в ВОВ героями Советского Союза?
они хохлы и иуды?
география не имеет значения, если протухлиХорошо потомки протухшие, а украинцы живушие в России?
Тоже протухшие?
Спасибо Игорь...география не имеет значения, если протухли
Ты похоже так и не научился понимать разницу между украинцем и хохлом )Хорошо потомки протухшие, а украинцы живушие в России?
Тоже протухшие?
бозе мой как это мило ..Спасибо Игорь...
украинец это русский .
не зная бэкграунда к чему эта реплика?бозе мой как это мило ..
прослезилась :D
Ща,погоди, виртуальный автомат достанет...не зная бэкграунда к чему эта реплика?
Раньше знали. Когда служил в Сов. Армии половина л/с была из Центральной России, половина из Одесской и Николаевской областей, так для этой половины "хохол" было словом обидным, не потому, что само слово обидное, а потому, что они считали себя русскими живущими на Украине.
а украинец об этом знает?
Мама русская, папа русский, переехали на Украина, тогда на Украину переехать было всё равно, что, например, из Тульской обл. в Орловскую, и родился у них солдатик - украинец.Во время моей службы в СА, 86-88 годы, украинцы считали себя украинцами, и не стеснялись этого так же ка и азербайджанцы и белорусы и чеченцы и грузины и мегрелы и армяне, ни кто не стеснялся своей национальности.