О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вы не читали правил форума ? :evil: :twisted:
Цитирую, что обязан сообщить новичок: возраст, место рождения и место проживания, образование, профессия, гендер и сексуальная ориентация, семейное положение.
Приветствуется раскрытие своего настоящего ФИО, а лучше скан всех страниц паспорта, номера, CCV и экпиренс даты банковских карт ...
Остальные сведения о себе форумчане сообщают по собственному желанию.
:popcorn:
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (c)
учтите ! я буду сопротивляться насилию! нехватку сил компенсирую безбашенностью !

Здравствуйте Кроха.
Добро пожаловать.

Последнее редактирование:
Вы не читали правил форума ? :evil: :twisted:
Цитирую, что обязан сообщить новичок: возраст, место рождения и место проживания, образование, профессия, гендер и сексуальная ориентация, семейное положение.
Приветствуется раскрытие своего настоящего ФИО, а лучше скан всех страниц паспорта, номера, CCV и экпиренс даты банковских карт ...
Остальные сведения о себе форумчане сообщают по собственному желанию.
:popcorn:
Фото забыл упомянуть. 9х12 в фас и профиль. Чиста для аваторки. Как у alexxx_old`а, например.

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (c)
У нас народ бывалый, так что ключ не нужен, адреса будет достаточно :crazy:
учтите ! я буду сопротивляться насилию! нехватку сил компенсирую безбашенностью !
Здесь безбашенных давят на раз-два, я ж говорил - матерый народец тут собрался
Здравствуйте Кроха. Добро пожаловать.
Эх, админ называется, приветствуешь всех подряд.
Ты б хотя бы поинтересовался почему оно не хотит выполнять требования к новичкам форума, девочка оно или мальчук, молоденькое или на 7-м десятке, любит ли беззаветно темнейшего или наоборот и т.д. ...
Фото забыл упомянуть. 9х12 в фас и профиль. Чиста для аваторки. Как у alexxx_old`а, например.
Скана всех страниц пачпорта хватит

Ну, не знаю. Например, по твоему паспорту есть вопросы. Не волнуйся, я их уже переслал куда следует. :smile:
У меня их с недавних пор аж три штуки, ты про который гутаришь ? :wink:

Это какой-то лютый п****ц. Ладно мы здесь собачимся по поводу Украины... Но блин в Израиле... Два араба- израильтянина... На русском языке... Такой трэш...

Это какой-то лютый п****ц. Ладно мы здесь собачимся по поводу Украины... Но блин в Израиле... Два араба- израильтянина... На русском языке... Такой трэш...
Имхо, не смотря на все свои разногласия, если бы эти два араба гденить на отдаленном тихом пустыре поймали условного "Шендеровича", эти их разногласия в момент сошли бы на "нет".

Имхо, не смотря на все свои разногласия, если бы эти два араба гденить на отдаленном тихом пустыре поймали условного "Шендеровича", эти их разногласия в момент сошли бы на "нет".
Это исключительно твоё ИМХО. А арабы- туареги уже с самого основания Ирзаиля служат в ЦАХАЛ, и зачастую на самых ответственных участках. А вот как раз некоторые хасиды принципиально служить в ЦАХАЛ отказываются, и вообще очень дружат с исламистами, потому что считают,что Израиль может бытьтолько там, где есть храм. А храм может быть только один,и там, гдеон должен быть- его нет. Значит этот Израиль- вообще неправильный с их точки зрения. Тако вот странный момент. Так что не все арабы ненавидят Израиль, и не все евреи готовы считать Израиль своей страной.

может сразу обнаженку чтобы два раза не вставать ?)
нее козырные должны быть в рукаве ))
...пока без таковых есть чем удивить :D

У нас народ бывалый, так что ключ не нужен, адреса будет достаточно :crazy:
))
ты уже выезжаешь чтобы чтобы вынести все то что нажито непосильным трудом три пинджака замшевых и два магнитофона ? предупреждаю ! у меня муж волшебник )) пожалуюсь и превратит ён тебя в жабу ! :D
/во ушлый народ )
при входе уже подошвы с ног содрать норовят!

Эх, админ называется, приветствуешь всех подряд.
Ты б хотя бы поинтересовался почему оно не хотит выполнять требования к новичкам форума, девочка оно или мальчук, молоденькое или на 7-м десятке, любит ли беззаветно темнейшего или наоборот и т.д. ...
))
а тебе кто нужен девочка или мальчик ? и зачем ?))
буквы не имеют половой принадлежности ..есть просто энергия .

У меня их с недавних пор аж три штуки, ты про который гутаришь ? :wink:
)) могучий и великий украинец ?)
три паспорта это хорошо /.
а на технику есть гарантия ? кондиционеров слыхала завезли браковаванную партию )
взрываются .

может сразу обнаженку чтобы два раза не вставать ?)
нее козырные должны быть в рукаве ))
...пока без таковых есть чем удивить :D
IMG-20200813-WA0004.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу