Преамбула. Ну вот, опять...И этот человек мне пишет про то, что я за него его мысли пытаюсь сказать... Я тебе давно и не однажды говорил... Но видимо тебе нравится не читать то, что я пишу, а самому за меня придумывать что я думаю...
А где я что-то придумал в этом сообщении про тебя, перечти еще, раз глазками
Я тебе процитировал твои слова о твоем особом пути (я один, я сам по себе, я не в стаде) в оппозиционной тусовке и задал простой вопрос
Амбула: А почему эталоном должны быть США? Или кто там у тебя ещё? Почему не Россия? Почему если про какое говно - то сразу же ищешь эталон? Почему у нас обязательно должно быть говно как у всех? ПочемуРоссияне может быть белой и пушистой, чтобы было на кого всему миру равняться? Почему нужно обязательно, посмотрев на соседей и увидев, что у них есть какое-нибудь говно,обязательно это говно притащить к себе и потом говорить: А у нас такое же говно, как у других... Тебе такое в голову не приходило? Ну, вот чтобы не ты искал по окрестностям, на кого сослаться чтобы оправдать говно, а сказать смело и гордо: Вот у них- говно, а у нас такое говно просто невозможно представить, потому что мы- Россия, и именно с нас в этом надо брать пример, именно мы- эталон для всего мира... Не? Тебя устраивает положение вечноголузера, который обязательно за кем-нибудь старается повторить? Уловил мысль?
Ну ты вот точно не еврей, те вопросом на вопрос, а ты на вопрос отвечаешь десятком
Отвечу в твоем стиле, твоими словами, заменив пару стран и местоимений
А почему эталоном должн
ыа быть
США Россия? Или кто там у тебя ещё? Почему не
Россия США, гейропа? Почему если про какое говно-то сразу же НЕ ищешь эталон? Почему у
нас них обязательно НЕ должно быть говно как у всех? Почему
Россия штаты и гейропа не может быть белой и пушистой, чтобы было на кого всему миру равняться? Почему нужно обязательно, посмотрев на соседей и увидев, что у них есть какое-нибудь говно, обязательно это говно притащить к
себе нам и потом говорить: А у
нас вас такое же говно, как у других... Тебе такое в голову
не приходило? Ну, вот чтобы не ты искал по окрестностям, на кого сослаться чтобы оправдать говно, а сказать смело и гордо: Вот у
них нас - говно, а у
нас вас такое говно просто невозможно представить, потому что мы -
Россия светлоликие, и именно с нас в этом надо брать пример, именно мы - эталон для всего мира... Не?
Тебя устраивает положение вечноголузера, который обязательно за кем-нибудь старается повторить? Уловил мысль?
Если ты в нашем диком мире, где страны/люди живут и ведут бизнес по закону ЧЧВ будешь пытаться, в отличие от остальных, пялить на себя белые одежды, то еще до завершения процесса твоего одевания, соседние волки напялят тебя.
Вот тогда ты и станешь лузером и "стараться повторить" за сильными мира сего будет уже поздно
Это только идиоты учатся на своих траблах и ошибках, умные смотрят на успешных и делают как они.