О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Нет,он подозреваемый,преступникомон может только стать после оглашения приговора судом.
Я не выкручиваюсь это моя позиция
Если человек совершил преступление- он преступник. Капитан очевидность. Или ты считаешь, что вот при тебе грабитель кого-то грабит, избивает, пинает, забирает имущество, но он не преступник, нет... Ведь суд же не сказал, что он преступник... Не?

Преамбула. Ну вот, опять...И этот человек мне пишет про то, что я за него его мысли пытаюсь сказать... Я тебе давно и не однажды говорил... Но видимо тебе нравится не читать то, что я пишу, а самому за меня придумывать что я думаю...
А где я что-то придумал в этом сообщении про тебя, перечти еще, раз глазками
Я тебе процитировал твои слова о твоем особом пути (я один, я сам по себе, я не в стаде) в оппозиционной тусовке и задал простой вопрос
Амбула: А почему эталоном должны быть США? Или кто там у тебя ещё? Почему не Россия? Почему если про какое говно - то сразу же ищешь эталон? Почему у нас обязательно должно быть говно как у всех? ПочемуРоссияне может быть белой и пушистой, чтобы было на кого всему миру равняться? Почему нужно обязательно, посмотрев на соседей и увидев, что у них есть какое-нибудь говно,обязательно это говно притащить к себе и потом говорить: А у нас такое же говно, как у других... Тебе такое в голову не приходило? Ну, вот чтобы не ты искал по окрестностям, на кого сослаться чтобы оправдать говно, а сказать смело и гордо: Вот у них- говно, а у нас такое говно просто невозможно представить, потому что мы- Россия, и именно с нас в этом надо брать пример, именно мы- эталон для всего мира... Не? Тебя устраивает положение вечноголузера, который обязательно за кем-нибудь старается повторить? Уловил мысль?
:lol::lol::lol:
Ну ты вот точно не еврей, те вопросом на вопрос, а ты на вопрос отвечаешь десятком
Отвечу в твоем стиле, твоими словами, заменив пару стран и местоимений :wink:
А почему эталоном должныа быть США Россия? Или кто там у тебя ещё? Почему не Россия США, гейропа? Почему если про какое говно-то сразу же НЕ ищешь эталон? Почему у нас них обязательно НЕ должно быть говно как у всех? Почему Россия штаты и гейропа не может быть белой и пушистой, чтобы было на кого всему миру равняться? Почему нужно обязательно, посмотрев на соседей и увидев, что у них есть какое-нибудь говно, обязательно это говно притащить к себе нам и потом говорить: А у нас вас такое же говно, как у других... Тебе такое в голову не приходило? Ну, вот чтобы не ты искал по окрестностям, на кого сослаться чтобы оправдать говно, а сказать смело и гордо: Вот у них нас - говно, а у нас вас такое говно просто невозможно представить, потому что мы - Россия светлоликие, и именно с нас в этом надо брать пример, именно мы - эталон для всего мира... Не?
Тебя устраивает положение вечноголузера, который обязательно за кем-нибудь старается повторить? Уловил мысль?
Если ты в нашем диком мире, где страны/люди живут и ведут бизнес по закону ЧЧВ будешь пытаться, в отличие от остальных, пялить на себя белые одежды, то еще до завершения процесса твоего одевания, соседние волки напялят тебя.
Вот тогда ты и станешь лузером и "стараться повторить" за сильными мира сего будет уже поздно
Это только идиоты учатся на своих траблах и ошибках, умные смотрят на успешных и делают как они.

Если человек совершил преступление- он преступник.
да, но только суд может это решить .
ибо есть такая вещь презумпция невиновности.
Презу́мпция невино́вности
(лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Или ты считаешь, что вот при тебе грабитель кого-то грабит, избивает, пинает, забирает имущество, но он не преступник, нет...
я не суд чтобы судить.

что вот при тебе грабитель кого-то грабит, избивает, пинает( возможно это самозащита), забирает имущество,(возможно что он возвращает только что у него отобранное)
если ты увидел что человек стоит с ножом в руках над убитым, доказывает ли это что это он нанес ножевые ранения убитому?

а вот Вова считает, что в России живут такие рукожопы, что ничего своими руками делать не умеют,
почему как только на Приоре переставили ставить на ДВС сальники производства
ПАО "БРТ" и начали ставить импортные сальники, движки на Приорах перестали "сопливить"?
почему на Весте все навесное импортного производства?

так что рукожопов в России еще не перевелись, почему не знаю,
но почему Вартбург который сделан в ГДР смотреться круче нашего москвича 412

тоже интересный вопрос.

Последнее редактирование:
почему как только на Приоре переставили ставить на ДВС сальники производства
ПАО "БРТ" и начали ставить импортные сальники, движки на Приорах перестали "сопливить"?
почему на Весте все навесное импортного производства?

так что рукожопов в России еще не перевелись, почему не знаю,
но почему Вартбург который сделан в ГДР смотреться круче нашего москвича 412

тоже интересный вопрос.

Вова, я тебе ещё разок напомнить хочу, что всё это исправляется в течении ограниченного срока. Достаточно вспомнить качество китайских товаров того времени, когда они начинали свою промышленно- экономическую революцию, и сравнить с тем, что у них выпускается сейчас, и вся цена твоих аргументов превращается в круглую цифру "нихера". Если руководство страной действительно руководит, исходя из государственных интересов, то Китай- самый наглядный тому пример. Имея в 1980 году страну, разваленную социалистически- авантюрными экспериментами, страна, которая для всего мира представляла из себя самый весомый пример того, до чего может довести волюнтаристский идиотизм руководства, внезапно рванула так, что на 2022 год уже непонятно, стоит ли США называть мировым лидером в экономике. Достаточно сравнить вот это:
533.jpg

80-е годы
И вот это:
D8EdxZWX4AEtvm_.jpg

Можно конечно бесконечно кивать на Сапсан, только это- поезд на магнитной подушке, а Сапсан по рельсам бегает, и (упс...) производится в Германии фирмой Сименс, а китайский маглев производится полностью в Китае из китайских комплектующих.

Вова, я тебе ещё разок напомнить хочу, что всё это исправляется в течении ограниченного срока
Саша, я с вазами знаком с 1989 года,когда мама приобрела старенькую тройку и я изучал на практике что такое наш автопром, ,наш автопром прошел через мои руки,ни большого количества денег ни блата у меня не было и когда мотор стуканул я его сам ремонтировал.
А изделия Балаковского завода резиноизделий мне известно с тех пор,и при капремонта изделия из Балаково ставили на двигун при бюджетном ремонте,правда изделия других заводов были ещё хуже.

Достаточно вспомнить качество китайских товаров того времени, когда они начинали свою промышленно- экономическую революцию, и сравнить с тем, что у них выпускается сейчас, и вся цена твоих аргументов превращается в круглую цифру "нихера".
Чё сказать качество "китайцев" конечно же изменилось в лучшую сторону с нулевых,но не очень,

Вот в чем чем а в одном одни боги в маркетинге,
Скоростные поезда на наших больших просторах в основном будут убыточны ибо есть авиа лоукостеры теперь и у нас по цене сравнимо,
Скоростные поезда выгодны там где много народу на малую площадь проживания,Япония, Китай.
Саш вот знаешь веселая вещь твориться последний год точно,так как из за ковида много гастарбайтеров уехало домой и началось веселие,не знаю в других отраслях а вот в грузоперевозках вдруг возникла напряжёнка с водителями,вакансии есть а водителей днём с огнём не сыскать в дефиците дальнобойщики и у нас и в ЕС

Саш, напомнить тебе почему как только в 90ые границы открыли и стало возможно пригонять иномарки многие предпочитали старую иномарку новому вазу,ты сам ездил вроде на Камри,не зря многие предпочитали иномарки,весь ДВ ездит на бу японцах.до сих пор.хотя правительство пыталось пересадить на левый руль.

Саша, я с вазами знаком с 1989 года,когда мама приобрела старенькую тройку и я изучал на практике что такое наш автопром, ,наш автопром прошел через мои руки,ни большого количества денег ни блата у меня не было и когда мотор стуканул я его сам ремонтировал.
А изделия Балаковского завода резиноизделий мне известно с тех пор,и при капремонта изделия из Балаково ставили на двигун при бюджетном ремонте,правда изделия других заводов были ещё хуже.
Володя, ещё раз... Ну так, до некоторых и с десятого раза не доходит... Вспомни чем были китайские товары в 90-х? И теперь посмотри... У нихчто- другие руки выросли? Нет, те же самые. Тымне тут рассказываешь про то, что ничего не зависит от руководства страны... Ну так вот, Вова, зависит и ещё как зависит. Или при Мао, когда они в каждом дворе чугун отливали, воробьёв гоняли и Даманский с Жоланаш-колем захватить пытались... Что тогда они выпускали? Нухрена.А то, что всё-таки умудрялись выпускать по советским лицензиям с советскими заводами- было просто ужасно. Что ты мне этот автоваз всю дорогу суёшь? Ну пройдёт ещё лет 5, если руководству Рено- Ниссан эта затея не надоест, то будет АвтоВАЗ нормальные машины выпускать. Говоришь не покупают их? Да будут покупать и покупают. Посмотри статистику продаж по России. Это тебе не Чуркинско- панфиловская статистика голосования, здесь люди реально свои деньги за это отдают, и деньги немалые, и? Посмотри статистику продаж. И сразу видно, как наши люди совсем-совсем не покупают российские автомобили. Впрочем что это я разошёлся, доказываю поклоннику секты свидетелей святого то, что в России автомобили российского производства прекрасно пользуются спросом? Мне положено говорить что ВАЗ- говно, а тебе доказывать, что если я считаю ВАЗ говном- то я русофоб
ad1bbf0c9235d31a77e55b3c6e.png

Скоростные поезда на наших больших просторах в основном будут убыточны ибо есть авиа лоукостеры теперь и у нас по цене сравнимо,
Володенька, в 90-х, несмотря на то, что у нас была всероссийская жопа- средняя зарплата по России была в несколько развыше китайской. Сейчас у них почему-то есть кому ездить на скоростных поездах, а у наших пасажиров почему-то денег нет... Правильно? Отличное развитие само по себе, ящетаю... Ну да ладно, не об этом. Вова, как давно ты летал самолётом и ездил поездом? Чем принципиально отличается эти два вида транспорта? Ты хрен ответишь потому что не летаешь. Это не к тому, чтобы уколоть, но в данном случае (впросчем как обычно) ты рассуждаешь о вещах, о которых ты понятия не имеешь.

Тымне тут рассказываешь про то, что ничего не зависит от руководства страны...
Не может руководство страны влиять на управление компаниями,нет на это полномочий.
А то что китайские товары становяться качественно лучше это заслуга руководства компаний которые заинтересованы в приумножении капитала,чтоб приумножить капитал надо продать больше товара,и т.д.

Говоришь не покупают их?
почему, покупают. не в этом деле. я просто объясняю что мы никогда не будем немцами французами китайцами корейцами японцами мы россияне и по этому у нас так а не как в Японии Германии Корее или в Китае.

Сейчас у них почему-то есть кому ездить на скоростных поездах, а у наших пасажиров почему-то денег нет..
чтоб скоростной поезд был экономически выгоден. наполнение пассажирами скоростных поездов должно высокое.
цена билета на скоростной поезд Москва СПб Москва НН я тебе приводил.
она по цене сравнима с авиабилетами, не лоукостеров. на жд транспорте у нас передвигаются из дешевых билетов в плацкарте.
вот так у нас предпочитают передвигаться.
d3f7ead8a8ba68b969e28c945289d1b7.jpg

большинство народу.
где развиты скоростные поезда в Японии Китае,
где народу на много больше на кв.км.
Читатель тут писал даже в богатой Европе со скоростными поездами не все зер гуд.
В гейропе уже давно никто не строит скоростные желдороги, потому что не выгодно, нет пассажиропотока, а затраты на прокладку огромные. Она, гейропа, по твоему недоразвитая ? :wink:
В Китае например (не берем Пекин, Шанхай ...) пассажировоток на маршруте из "задрипанного" Чунцина, в котором живет почти половина населения Франции - 29 млн до "зачуханнного" в Гуанчжоу (15 млн) в десятки раз больше чем во всей гейропейской скоростной сети
А из Парижа в Лондон 2 раза в день бегают поезда из 10-14 вагонов с билетами от 70 до 300 евро
При наличии массы лоукостеров простой народ лучше слетает по тому же маршруту за 20-30 евро, а иногда и за 9,99

В Деревне блогеров прибавление.

Творческие люди

Достаточно вспомнить качество китайских товаров того времени, когда они начинали свою промышленно- экономическую революцию, и сравнить с тем, что у них выпускается сейчас, и вся цена твоих аргументов превращается в круглую цифру "нихера". :wink:
Можно конечно бесконечно кивать на Сапсан, только это- поезд на магнитной подушке, а Сапсан по рельсам бегает, и (упс...) производится в Германии фирмой Сименс, а китайский маглев производится полностью в Китае из китайских комплектующих.
Да ты оказывется фетишист, тож исчешь себе эталоны :smile:
Этодругина принял ? :wink:
чтоб скоростной поезд был экономически выгоден. наполнение пассажирами скоростных поездов должно высокое.
где развиты скоростные поезда в Японии Китае,
где народу на много больше на кв.км.
На линии Пекин-Шанхай скоростные поезда отправляются чуть ли не каждые 5-10 минут
Читатель тут писал даже в богатой Европе со скоростными поездами не все зер гуд.
Это общеизвестный факт, а причина отсутствия маглевов в гейропе и штатах видимо в том, что у них руки из жопы растут и население нищее (версия) :crazy:
Если руководство страной действительно руководит, исходя из государственных интересов, то Китай- самый наглядный тому пример. Имея в 1980 году страну, разваленную социалистически- авантюрными экспериментами, страна, которая для всего мира представляла из себя самый весомый пример того, до чего может довести волюнтаристский идиотизм руководства, внезапно рванула так, что на 2022 год уже непонятно, стоит ли США называть мировым лидером в экономике. Достаточно сравнить вот это:
Версия, неприятная для либерастов: Китай рванул в т.ч. потому, что у них не было ж.жилетов, "мильонов" на Болотной и Сахарова. У них был только Тянанмэнь и усе успокоились, сидят тихонько под веником 4-й десяток лет, юзают суверенный интернет и прочие прелести коммунистического режЫма, развивают страну, подворовывают технологии, вообщем все делают "правильно", как завещали дедушки Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Мао и Дэн :grin:

Да ты оказывется фетишист, тож исчешь себе эталоны :smile:
Этодругина принял ? :wink:
Я предпочитаю для эталонов себе не говно искать. Маглев- хорошая, полезная вещь. Кстати Сапсан- замечательная вещь. И было бы желательно иметь такой от Брянска до Владика. Самолёт- не альтернатива. От слова"совсем". Проверено на собственном опыте.

Самый дешёвый билет Москва Владивосток
Screenshot_20220212-135450_Edge.jpg

Идёт он неделю,
Нужны спальные места,
Скоростному так же нужны будут спальные места.это ещё дороже сделает билеты,

Самый дешёвый билет Москва ВладивостокПосмотреть вложение 50782
Идёт он неделю,
Нужны спальные места,
Скоростному так же нужны будут спальные места.это ещё дороже сделает билеты,
Володя, вот ну не ездишь ты, не понимаешь, что к чему в этом вопросе. Ну вот совсем не понимаешь. Вообще.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу