О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ага, я понимаю, ещё одна гениесса, вторая вместе с Вовой. Сама русского толком не знает, но соседнююстрану саселением в40 миллионов считает тупым стадом... Всё нормально. Бывает. Немцы, когда вторгались в СССР, совершенно искренне верили, что от Бреста до Владивостока- сплошь живёт тупое стадо, которое и людьми-то назвать нельзя. Ты от них ничем не отличаешься.
З.Ы. Я всю жизнь не мог понять,как Гитлеру вочень короткие сроки удалось так изменить сознание немцев... Теперь я вижу это наглядно. Живой пример. Нацистка эталонная.
Страну? Какую страну? Я писала про тех, кто сами себя загоняют в стадо...

Да. Ты- часть стада. И считаешь, что пастух ведёт тебя к лугам, полным вкусной травы, а пастушьи собаки охраняют тебя от волков.
Так и ты стадо и тебя ведут... на убой...

Ну да, ну да... Алла, вот как назвать тебя умной, а? Подскажи мне?
Зачем?... Ты же для меня никак в умных не числишься... Так что, мне твоя оценка вообще не интересна, как бы ты её не озвучивал...

Зачем?... Ты же для меня никак в умных не числишься... Так что, мне твоя оценка вообще не интересна, как бы ты её не озвучивал...
Так и ты для меня где-то чуть выше уровня кизла... Только у него конкретная шизофазия. а у тебя ещё малость с логикой сопрягается, в отличие от этого инопланетного разума.

Последнее редактирование:
Так и ты для меня где-то чуть выше уровня кизла... Только у него конкретная шизофазия. а у тебя ещё малость с логикой сопрягается, в отличие от этого инопланетного разума.
Саша, давай договоримся - у тебя полное непонимание иронии, а я дура... Хорошо?...

Где-то в гейропе ...
1642941123568.png

Кстати хороший вопрос. А теперь давай разберёмся- кто и куда меня ведёт? Мне вот даже интересно стало...
Нет уж... Но, почему ты считаешь, что я стадо, если думаю по-другому?... И твоя "независимость" весьма иллюзорна...

Нет уж... Но, почему ты считаешь, что я стадо, если думаю по-другому?... И твоя "независимость" весьма иллюзорна...
Потому что ты совершенно искренне считаешь, что человек должен куда-то вступать, как-то с кем-то быть единомышленником, и у тебя даже мысли не возникает, что человек может в своём мировосприятии ни с кем не быть единомышленником. Что человек может самостоятельно, без посторонних подсказок, без поиска своего стада, жить в этой жизни. И если тебе говорят, что так возможно- это у тебя вообще в голове не умещается, ты инстинктивно начинаешь его к кому-нибудь присоединять. Можешь представить себе, что человек вообще не ищет себе никакого пастуха, который бы указывал ему, куда ему нужно двигаться? Насколько я вижу- не можешь, судя по тому, что ты мне всегда тут пишешь, в том числе и в этом комментарии. А я вот могу. Мне не нужен поводырь- я сам с глазами. А ты себе (и мне тоже) всё стараешься кого-нибудь в поводыри определить.

Потому что ты совершенно искренне считаешь, что человек должен куда-то вступать, как-то с кем-то быть единомышленником, и у тебя даже мысли не возникает, что человек может в своём мировосприятии ни с кем не быть единомышленником. Что человек может самостоятельно, без посторонних подсказок, без поиска своего стада, жить в этой жизни. И если тебе говорят, что так возможно- это у тебя вообще в голове не умещается, ты инстинктивно начинаешь его к кому-нибудь присоединять. Можешь представить себе, что человек вообще не ищет себе никакого пастуха, который бы указывал ему, куда ему нужно двигаться? Насколько я вижу- не можешь, судя по тому, что ты мне всегда тут пишешь, в том числе и в этом комментарии. А я вот могу. Мне не нужен поводырь- я сам с глазами. А ты себе (и мне тоже) всё стараешься кого-нибудь в поводыри определить.
Всё что ты написал - это твои домыслы обо мне... Про должен куда-то вступать я ничего не писала. Просто ты не допускаешь мысли, что если человек придерживается тех же взглядов, что и очень большое количество людей, но взглядов отличных от твоих, он тоже свободен... И да, ты своё мнение тоже формируешь под влиянием других людей...

Стягивание российских войск к границе с Украиной призвано предотвратить военную агрессию Киева на Донбассе и продемонстрировать неприятие Москвой дальнейшего расширения НАТО. Таким мнением поделился профессор в области международных отношений колледжа Гамильтона (США) Алан Кафруни в комментарии «Ленте.ру».

Жириновский предложил переименовать должность президента России

Отгадайте что за должность с трёх раз...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу