О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
нацменьшинствам.
Нахрена этим нацменьшинствам (помимо русскоязычных) нац. дегенеративные школы. В этих школах, как показывает опыт, ничего не дадут, т.к. кадры слабые, а из Будапешта или Братиславы никто не поедет. Русскоязычные, еще старые советские школы позакрывали? Русскоязычного телевизора, интернета тебе мало? Даже если и закрыли русскую школу, у тебя нет возможности учить ребенка по-русски дома? Ты, Володя, несчастных обездоленных чувашей не сравнивай с венграми и русскими. Чуваши на своей родной земле отторгнуты от элементарных национальных институтов. Ты рассуждаешь как отщепенец, как непатриот, как национал-изменник, как законченный раб.

Путин и Вова Чебоксарский.

Последнее редактирование:
в Чебоксарах не запрещают обучение на родном языке,
в отличии от твоей неньки. там да запрещают обучение на родном языке нацменьшинствам.
Тебе это помогло русский выучить? Тот, кому надо- выучит, тот, кто болт забивает-тому никакие школы не помогут.

Нахрена этим нацменьшинствам (помимо русскоязычных) нац. дегенеративные школы.
дураки наверно.
Сийярто отметил, что для Венгрии, в частности, важен вопрос прав национальных меньшинств, в связи с которым у страны есть разногласия с украинскими властями. "Мы никогда не примем нарушение прав меньшинств <...>. Пока эта проблема не будет решена, очень сложно говорить о каком-либо дальнейшем прогрессе [по вступлению Украины в НАТО]", - подчеркнул глава венгерского внешнеполитического ведомства.

дураки наверно.
"Сийярто отметил..." Ахаха...

А чем эти недохунгары-то (украинские венгры) конкретно недовольны?! Я ни от Йожефа Сабо, ни от Василия Раца, ни от Золтана Милеса и слова недовольного не слышал. Это все тупая политика. Учи дома свой родной язык, гугл в помощь. Езжай в конце-концов учиться в родную Венгрию. А в Юкрейне вот нафик тебе упал этот венгерский? Зачем он там нужон?
Эти венгры такие забавные. Сами ж известные нацисты.

Последнее редактирование:
А чего же тогда не выучил?
Поди уже и родители не знали языка. Урбанизация. Собственно, к Вовику претензий тут нет. Он продукт советской глобализации. Но вот то, что он до сих пор так и остался равнодушен к нац. культуре...

Где ты тут увидела наезд? Простая фиксация факта. Русский язык ты в школе не учила. И да, Алла, одно дело когда буква или пробел не печатается, и совсем другое, когда человек не знает как правильно писать окончание -тся или -ться, в слове букву "а" или букву "о" (они не рядом стоят, на клавиатуре, случайно не промахнёшься). Поэтому- учи в свободное время русский язык, а то сама тут топишь за то, чтобы учили в Украине, а сама в школе его выучить не сумела. Видимо злые бандеровцы не давали тебе его в школе учить, вот теперь детский комплекс и остался. Особенно мне нравится в этом отношении ваша сладкая парочка с Вовой, который тоже топит за обучение русскому языку в Украине... Видимо и до Чебоксар злые бандеровцы добраться сумели, недали ему русский выучить.
Всё сказал?...
А теперь от меня - похрен мне твои поучения...
И да, хрен у меня есть - в холодильнике стоит...

Всё сказал?...
А теперь от меня - похрен мне твои поучения...
И да, хрен у меня есть - в холодильнике стоит...
Так может расскажешь, как тебе злые биндеровцы учить русский язык не разрешали? Может тогда мне будет понятна твоя трогательная забота об изучении русского языка в Украине?

Так может расскажешь, как тебе злые биндеровцы учить русский язык не разрешали? Может тогда мне будет понятна твоя трогательная забота об изучении русского языка в Украине?
Ты так и не понял, что мне как раз и хочется, чтобы это тупое стадо В Украине забыло русский язык...

Ты так и не понял, что мне как раз и хочется, чтобы это тупое стадо В Украине забыло русский язык...
Ага, я понимаю, ещё одна гениесса, вторая вместе с Вовой. Сама русского толком не знает, но соседнююстрану саселением в40 миллионов считает тупым стадом... Всё нормально. Бывает. Немцы, когда вторгались в СССР, совершенно искренне верили, что от Бреста до Владивостока- сплошь живёт тупое стадо, которое и людьми-то назвать нельзя. Ты от них ничем не отличаешься.
З.Ы. Я всю жизнь не мог понять,как Гитлеру вочень короткие сроки удалось так изменить сознание немцев... Теперь я вижу это наглядно. Живой пример. Нацистка эталонная.

А чего же тогда не выучил? Вот и вырос- ни русского толком не знаешь, ни чувашского...
я с тобой на каком языке сейчас переписываюсь?
в смысле не выучил на отлично? я не видел и не вижу необходимости.

Все мы одно постсоветское евразийское стадо.
Нет. Мы- люди. Ничуть не лучше и не хуже других людей. И каждый социум живёт по своим правилам, и никто не имеет права представителям других социумов решать, как должны жить представители чужих социумов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу