О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Государства Украина не было, когда Российская империя завоевала Крым. Государства Украина не было, когда Крым был передан в административное управление УССР, причём Севастополь даже тогда не входил в УССР...
Так что, по сути, Крым несправедливо отошёл созданному после распада СССР государству Украина... Как, впрочем, несправедлив и сам распад СССР.
Ну, не хотели и не хотят большинство крымчан быть украинцами, особенно после Майдана...
И да, почему мнение украинцев, скажем, из Львова важнее мнения крымчан?..
Я тебя разочарую... в те времена никакой России тоже не было ! Даже Российской Империи не было... И что ? Чем нынешняя Россия лучше Украины ?

Государства Украина не было, когда Российская империя завоевала Крым. Государства Украина не было, когда Крым был передан в административное управление УССР, причём Севастополь даже тогда не входил в УССР...
Так что, по сути, Крым несправедливо отошёл созданному после распада СССР государству Украина... Как, впрочем, несправедлив и сам распад СССР.
Ну, не хотели и не хотят большинство крымчан быть украинцами, особенно после Майдана...
И да, почему мнение украинцев, скажем, из Львова важнее мнения крымчан?..
Вопрос к дурочке с переулочка- с какого времени, с какого года существует Россия?

дважды в одну реку не войти.
Вова ! Если ты выучил умные слова - не надо их везде тыкать ! Ты сначала попытайся понять значение этих слов... хотя... зная тебя-дурска - без толку...

Сейчас будет жопный взрыв...
А вот Аверина роняет ленту. И ничего- от золотой медали не отказалась...

До конца не дочитал?
Жопный взрыв раньше случился?
Новость о скандальном комментарии тут же разлетелась в СМИ. Вскоре Белорусская ассоциация гимнастики заявила, что в её аккаунт в фейсбуке проникли посторонние.

«8 августа был осуществлён несанкционированный вход в аккаунт Белорусской ассоциации гимнастики в сети Facebook. Все комментарии, появившиеся в этот промежуток времени, не имеют отношения к Белорусской ассоциации гимнастики. Приносим извинения за некорректные комментарии, появившиеся в сети», — извинилась пресс-служба организации.

А это к чему? Сам-то понял, к чему ты это написал?
Ты не понял,разжую ничего не случается одинаково дважды.если 80 с лишним лет назад что то дало один результат,не доказывает что либо схожее приведет к схожим результатам.не намечается мировая война,

Последнее редактирование:
Вскоре Белорусская ассоциация гимнастики заявила, что в её аккаунт в фейсбуке проникли посторонние.
Хи-хи... Конечно- конечно... Проникли посторонние... Вот никогда не проникали, а именно в этот момент и проникли... :grin: Ну, если тебя это утешает- верь. Что же до последующих извинений- это как со слепаковской песней про шпиль. Сначала запустил в сеть, а потом, когда убедился, что по сети достаточно хорошо разлетелось- сказал, что он не планировал это выкладывать во всеобщий доступ и вообще это непреднамеренная случайность...
Я-то эти последующие извинения в первую очередь прочитал...
С одной стороны всё, что хотели- сказали, те, кому было адресовано- прочитали, с другой стороны предъявить нечего- убрали, извинения принесли. Но те, кто надо- всё поняли.

Ты не понял,разжую ничего не случается одинаково дважды.если 80 с лишним лет назад что то дало один результат,не доказывает что что либо схожее приведет к схожим результатам.не намечается мировая война,
Ну ещё позаявляем про исконно- посконные территории- и случится...

Хи-хи... Конечно- конечно... Проникли посторонние... Вот никогда не проникали, а именно в этот момент и проникли... :grin: Ну, если тебя это утешает- верь. Что же до последующих извинений- это как со слепаковской песней про шпиль. Сначала запустил в сеть, а потом, когда убедился, что по сети достаточно хорошо разлетелось- сказал, что он не планировал это выкладывать во всеобщий доступ и вообще это непреднамеренная случайность...
Я-то эти последующие извинения в первую очередь прочитал...
Хихикай, хихикай. Хоть какая-то радость от Олимпиады, сами ничего не выиграли, так хоть понадкусали.

А какое ты к Беларуси отношение имеешь?
А почему я должен иметь отношение к Беларуси? Это из Беларуси вам жопный взрыв прилетел. И, что самое главное, ответить на него по существу никак не получается, поэтому ты перешёл на обсуждение моей этнической принадлежности.

А почему я должен иметь отношение к Беларуси? Это из Беларуси вам жопный взрыв прилетел. И, что самое главное, ответить на него по существу никак не получается, поэтому ты перешёл на обсуждение моей этнической принадлежности.
А радость-то твоя чем вызвана, что русские проиграли, что белорусы "написали" или, что судья украинская проиграть помогла? Хотя твоё "Это из Беларуси вам жопный взрыв прилетел" вопросы снимает.

А радость-то твоя чем вызвана, что русские проиграли, что белорусы "написали" или, что судья украинская проиграть помогла? Хотя твоё "Это из Беларуси вам жопный взрыв прилетел" вопросы снимает.
Это не радость- это злорадство. И проигрывать надо уметь. В данном случае в упор не наблюдаю. А у Аллы сейчас жопный взрыв будет такой, что слышно будет в созвездии Гончих Псов. Для тех, кто в школе плохо учился поясняю- это очень далеко. Дальше, чем от тебя до Владивостока .

Последнее редактирование:
Это не радость- это злорадство. И проигрывать надо уметь. В данном случае в упор не наблюдаю.
Большой специалист в художественной гимнастике? Злорадство это, согласен, вернее, радоваться ты не умеешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу