О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Не знаю зачем мы это делаем. Вроде как Россия и так большая- но нет же, Крыма не хватало. А вдруг завтра не хватит Аляски? Да что Аляски- таким, как ты, забьют голову тем, что наша армия сильная, русскоязычных обижают, и пора возвращать в Россию то, что Романовы у шведов купили, и айда захватывать Прибалтику... А это уже не Украина с армией распиздяев, перманентно пропивающих вверенную технику и аммуницию, и даже, сцуко, не Латвия с пилотами, наряженными в макеты самолётов- это уже часть НАТО, и, несмотря на размеры и общую уёбищность балтийских армий, расценено это дело будет как нападение на члена НАТО.И Эдорган, хоть и должен Путину как земля колхозу, вмиг забудет про вечную дружбу и останется верен союзническим обязательствам. Не говоря уже про всех остальных участников НАТО.

Большой специалист в художественной гимнастике? Злорадство это, согласен, вернее, радоваться ты не умеешь.
Кстати в отличие от разного рода истеричек типа Захаровой , Винер и Симонян- сама спортсменка повела себя куда как достойнее.
2021-08-10_152051.jpg

Вопрос к дурочке с переулочка- с какого времени, с какого года существует Россия?
Об этом сам можешь почитать...
Ты лучше скажи, за Крым Турция с Украиной воевала?..

Не знаю зачем мы это делаем. Вроде как Россия и так большая- но нет же, Крыма не хватало. А вдруг завтра не хватит Аляски? Да что Аляски- таким, как ты, забьют голову тем, что наша армия сильная, русскоязычных обижают, и пора возвращать в Россию то, что Романовы у шведов купили, и айда захватывать Прибалтику... А это уже не Украина с армией распиздяев, перманентно пропивающих вверенную технику и аммуницию, и даже, сцуко, не Латвия с пилотами, наряженными в макеты самолётов- это уже часть НАТО, и, несмотря на размеры и общую уёбищность балтийских армий, расценено это дело будет как нападение на члена НАТО.И Эдорган, хоть и должен Путину как земля колхозу, вмиг забудет про вечную дружбу и останется верен союзническим обязательствам. Не говоря уже про всех остальных участников НАТО.
Одни хохлизмы...

Да ты же с таким "независимым" мозгом слово в слово укропропаганду повторяешь...
А тебе и возразить на это нечего. Ой, нет, весомый аргумент:
Одни хохлизмы...
Так только полная, самая что ни есть дебильная, тупая дура могла ответить. И ты ответила...

Я первый тебе лично вопрос задал. Пока не ответила- нахуй иди.
Так я тебе ответила, что про происхождение государства Российского сам можешь почитать. А вот влез ты комментировать мой пост по поводу того, что во время войны за Крым не было никакого государства Украина...

Кстати в отличие от разного рода истеричек типа Захаровой , Винер и Симонян- сама спортсменка повела себя куда как достойнее.
Посмотреть вложение 49637
Никто из "истеричек" израильтянку и не осуждал, речь была о предвзятом судействе, о нём же и Аверина говорила.

Крыма не хватало.
Скорее всего не было желания чтоб там возникла база НАТО,а все к этому шло,в 2017 году заканчивалась аренда баз в Крыму,наши спешно строили в Новороссийске штаб и базу черноморского флота, штаб так и стоит в Новороссийске недостроенный, украинцы привластные уже чуть ли не открыто говорили чемодан вокзал из Крыма,все это былою
А вдруг завтра не хватит Аляски?
Нет это вряд ли,в кремле сидят не дураки.
айда захватывать Прибалтику.
Один умный человек сказал, почти дословно там где не ждут русский мир,туда он не придет,в Крыму ждали и туда пришел русский мир а вот в Прибалтике на Аляске в Польше в Финляндии не ждут русский мир,и он туда не придет потому что на штыках сидеть не очень удобно.

Ты не понял,разжую ничего не случается одинаково дважды.если 80 с лишним лет назад что то дало один результат,не доказывает что либо схожее приведет к схожим результатам.не намечается мировая война,
Вова ! Ты классно "разжевал" ! Редкостный дурак... ты точно чуваш ? Они и то умнее...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу