О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала

Правда- правда?

Вспомнила, нашла время посмотреть (на работе я этого сделать не могла)...
Саша, у меня вопрос: ты считаешь, что логика - это лженаука?...
Ты меня обвиняешь, что мне промывают мозги такие как Соловьёв, но я неоднократно писала, что задолго до Майдана и присоединения Крыма я общалась с крымчанами и знала, что они очень хотят в Россию (тогда это казалось нереально без войны, чего, конечно, они не желали) и я поддерживала это их стремление, более того посильно участвовала в поддержке: сбор книг, учебных пособий, денег для обеспечения библиотек всем этим на русском языке, потому что Украина полностью перестала это делать...
То есть, по логике я должна бы линию Соловьёва поддерживать, раз он "мне мозги промывает"...

Ты меня обвиняешь, что мне промывают мозги такие как Соловьёв, но я неоднократно писала, что задолго до Майдана и присоединения Крыма я общалась с крымчанами и знала, что они очень хотят в Россию (тогда это казалось нереально без войны, чего, конечно, они не желали) и я поддерживала это их стремление, более того посильно участвовала в поддержке
Ещё раз, специально для жительницы Ростова: В конце 1937 года абсолютное большинство немцев Австрии и Судетской области Чехословакии всей душой поддерживали аннексию этих регионов Германией. Чем это закончилось- знает весь мир. Это было только началом.

Ты их постоянно приводишь без ссылок на авторов. Бо дура
Вот опять логика в печали... Если я свою позицию не меняю никогда, а они по твоим словам меняют, то как они на меня воздействуют?...

Ещё раз, специально для жительницы Ростова: В конце 1937 года абсолютное большинство немцев Австрии и Судетской области Чехословакии всей душой поддерживали аннексию этих регионов Германией. Чем это закончилось- знает весь мир. Это было только началом.
Ещё раз, зачем мне к моему сообщению лишние сведения?...

Хотя... Вот сейчас полякам стало обидно...

Ещё раз, почему из несостоявшейся страны, образованной из развала страны большой, не могут выйти те, кто не хочет в этой стране жить?...
Не надо про захват врать...

Вот влез Вова-умник - и все сразу прояснилось !
Дебил... тебе лучше помолчать! Тогда выглядеть будешь человеком, а не чувашом....

События в Европе случившихся в центре Европы в 1937 году не повторяться в наше время ни при каких обстоятельствах.
революция не случиться в России в данное время так же как в начале прошлого века случилась в России,

Проводить исторические параллели можно, наверное... Но, делать прямое сопоставление без учёта всех исторических составляющих просто недопустимо... нелепо...

Проводить исторические параллели можно, наверное... Но, делать прямое сопоставление без учёта всех исторических составляющих просто недопустимо... нелепо...
Сама то поняла - насколько умную дурь сказала ? Судя по твоему умишку - не поняла. .

Последнее редактирование:
Не понял?.. Иди читай, просвещайся...
А там и понимать нечего. Просто ляпнула чтобы умной казаться. Не получается это у тебя. Как была дурой, годной только по кухне шустрить- так и останешься.

События в Европе случившихся в центре Европы в 1937 году не повторяться в наше время ни при каких обстоятельствах.
революция не случиться в России в данное время так же как в начале прошлого века случилась в России,
С таким руководством, которое сейчас у руля и с таким электоратом, которые на данном форуме представляют собой провластную тусовочку- вообще легко. Ещё лет 5- и получится тоже самое.

Какие две тупые отписки... Ничего не поняли... ожидаемо...

Ещё раз, почему из несостоявшейся страны, образованной из развала страны большой, не могут выйти те, кто не хочет в этой стране жить?...
Не надо про захват врать...
Потому что ты дура набитая. И мозгов у тебя никогда не было и не вырастут новые.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу