Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
на штыках сидеть не удобно,Алясканаш, Суоминаш, Варшаванаш...
а вот после присоединения Крыма надобность в штыках не понадобилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на штыках сидеть не удобно,Алясканаш, Суоминаш, Варшаванаш...
Кого года фильм?
Подспудно многие россияне считали что Крым оказался в Украине не справедливо.
Это витало в воздухе,на всех форумах где сталкивались россияне и украинцы всегда можно было услышать что Крым оказался в Украине по недоразумению,которое звали Никита.
Только для этого надо сначала зелёных человечков туда отправить. Как в Крым... И там тоже референдум пройдёт на ура...захотят обратно в Россию как Крым,
милости просим.
Надобность не понадобилась- это сильно... Отлить в гранит непременно.на штыках сидеть не удобно,
а вот после присоединения Крыма надобность в штыках не понадобилась.
Именно этим аргументировал Гитлер аннексию Австрии и Судетской области Чехословакии.захотят обратно в Россию как Крым,
милости просим.
причина следственная связь у тебя нарушена,Только для этого надо сначала зелёных человечков туда отправить. К
они там с 1991 года? я тебе говорил уже у них было желание вернуться в состав России еще с 1991 года,Как в Крым...
пользуйся, я не жадный.Отлить в гранит непременно.
Ты действительно дурак ! Но не переживай - не хуже Аллы!надобность в штыках не понадобилась
Чего нарушена ? Ой дурак !причина следственная связь у тебя нарушена
Ну и ещё раз. Немцы Австрии и Судет тоже очень хотели в Германию.причина следственная связь у тебя нарушена,
вот захотят тогда подумаем, а пока...
я рад за них.Ну и ещё раз. Немцы Австрии и Судет тоже очень хотели в Германию.
За себя порадуйся ! Ты ведь, как тюрк, очень хотел Крым ? Куда тебе лично доступа нет ? Но очень хотел ,я рад за них.
И ты помнишь чем это закончилось для нихя рад за них.
дважды в одну реку не войти.И ты помнишь чем это закончилось для них
Им по инструкции положено отслеживать вражескую пропаганду иначе уволят нахНе понятно, я не знаю о чём там, но для тебя Соловьёв авторитет?... Интересно)))
Саша, тебя пора уже на лояльность проверить - то ты Скабееву смотришь, теперь вот Соловьёв...
И что ж с ними такого ужасного произошло ? Захотели и их вернули в родную гавань :)И ты помнишь чем это закончилось для них