О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Кого года фильм?
Подспудно многие россияне считали что Крым оказался в Украине не справедливо.

Это витало в воздухе,на всех форумах где сталкивались россияне и украинцы всегда можно было услышать что Крым оказался в Украине по недоразумению,которое звали Никита.

Ты реально дурак ! Ну сам смотри : русские считали, что "несправедливо"... а мнение украинцев тебя не интересует ? Или мнение русских для удмурта (или кто ты там) превыше всего ? Говоришь - крепостными не были ? :wink: Не раб ?:facepalm:

О ! Вова таки узнал, что есть "душ" ! А ведь ещё года три как жил в бараке и мыслями раз в месяц... а вот теперь приобщился к цивилизованным людям... у которых "душ" минимум два раза в день...

Бля !!! Простите... но это реально феерично ! Вова... ты дурак !

Только для этого надо сначала зелёных человечков туда отправить. К
причина следственная связь у тебя нарушена,
вот захотят тогда подумаем, а пока...
они там с 1991 года? я тебе говорил уже у них было желание вернуться в состав России еще с 1991 года,
и на референдуме 2014 года они это подтвердили еще это они подтвердили в 2018 году,
так шта мимо кассы.
Отлить в гранит непременно.
пользуйся, я не жадный.

откуда потянуло гавном,
неужели дегенерат-рон вернулся на форум?
я думал он слился с концами с первым его поносом.

Не понятно, я не знаю о чём там, но для тебя Соловьёв авторитет?... Интересно)))
Саша, тебя пора уже на лояльность проверить - то ты Скабееву смотришь, теперь вот Соловьёв...
Им по инструкции положено отслеживать вражескую пропаганду иначе уволят нах

Государства Украина не было, когда Российская империя завоевала Крым. Государства Украина не было, когда Крым был передан в административное управление УССР, причём Севастополь даже тогда не входил в УССР...
Так что, по сути, Крым несправедливо отошёл созданному после распада СССР государству Украина... Как, впрочем, несправедлив и сам распад СССР.
Ну, не хотели и не хотят большинство крымчан быть украинцами, особенно после Майдана...
И да, почему мнение украинцев, скажем, из Львова важнее мнения крымчан?..

Последнее редактирование:
1628582720375.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу