О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я тебя об этом спрашивала?.. Мне зачем эта информация?..
Я о таких вот как ты русских... Говорю же- посели тебя в Днепропетровск- через год самей щирой та справжней бандеривкой станешь... А всего-то и нужно для этого- создать вокруг тебя нужную пропагандистскую атмосферу. И через год ты начнёшь рассказывать как Россия у Украины историю украла...

Я о таких вот как ты русских... Говорю же- посели тебя в Днепропетровск- через год самей щирой та справжней бандеривкой станешь... А всего-то и нужно для этого- создать вокруг тебя нужную пропагандистскую атмосферу. И через год ты начнёшь рассказывать как Россия у Украины историю украла...
Ну, так это же ты говорил, что ты украинец...
Что Крым украинский, а ведь это же их пропаганда, вбитая тебе в голову... Так что по себе не суди...
И да, я пользуюсь теми же источниками, что и ты, но, если у меня другой взгляд, отличный от твоего - это значит, что на меня влияют, а ты, конечно, такой независимый... только херь всякую неподтверждённую фактами именно ты чаще всего тащишь...

Правда- правда?

Не понятно, я не знаю о чём там, но для тебя Соловьёв авторитет?... Интересно)))
Саша, тебя пора уже на лояльность проверить - то ты Скабееву смотришь, теперь вот Соловьёв...

Ну, так это же ты говорил, что ты украинец...
А ты спрашивала - по какому признаку ? Выяснили, что ты даже по признаку крови- не русская ! И что теперь ? Пойдёшь и удивишься? :rose:

Правда- правда?

Понимаешь, ты бы мог мне хоть малейшую претензию предъявить, если бы я хоть раз в качестве аргумента привела бы цитату Соловьёва или там Скабеевой...

Не понятно, я не знаю о чём там, но для тебя Соловьёв авторитет?... Интересно)))
Саша, тебя пора уже на лояльность проверить - то ты Скабееву смотришь, теперь вот Соловьёв...
Феерическая дура...

Понимаешь, ты бы мог мне хоть малейшую претензию предъявить, если бы я хоть раз в качестве аргумента привела бы цитату Соловьёва или там Скабеевой...
Ты их постоянно приводишь без ссылок на авторов. Бо дура

Ты, постольку поскольку мозгов у тебя нет, решила в очередной раз поумничать и рассказать, что то, что Крым- украинский- не более чем украинская пропаганда. Я тебе показал, что пока Россия не оккупировала Крым- как раз российская пропаганда неоднократно убеждала вас, тупых идиотов, что Крым- украинский. И что в этом никаких сомнений быть не может. Патамушта Россия подписала все документы и так будет всегда. Я могу тебе не только Соловьёва процитировать. Но стоило только наступить 2014 году- как оказалось волшебным образом, что Россия оказывается совсем не считает Крым украинским, а считает его давно своим. Ив вашем дискретном сознании даже не поменялось ничего. Вам, тупым долбоёбам, очередной коллективный СоловьёвКиселёвСкабеева дали новую вводную, отменяющую старую-и вы тут же уверовали. Дебилы блядь. Сегодня вы рассказываете, что у нас друг, опора и надёжа Лукашенко, но прошло совсем немного времени, где вы мне тут же доказывали, что Лукашенко- гандон, который предал Россию. Вы- манипулируемое было, и если завтра вам расскажут, что Байден- душка и лепший кореш- вы уверуете и в это, хотя не прошло ещё и года, как по его старческому маразму не прошёлся среди вас только ленивый.

Поток сознания потек. :facepalm:
Володенька, если тебе что-то не по мозгам, это не значит, что то, что ты читаешь- поток сознания. Это значит, что нужно было хорошо учиться в школе- тогда бы смысл текста для тебя был понятен.

Кого года фильм?
Подспудно многие россияне считали что Крым оказался в Украине не справедливо.

Это витало в воздухе,на всех форумах где сталкивались россияне и украинцы всегда можно было услышать что Крым оказался в Украине по недоразумению,которое звали Никита.

Володенька, если тебе что-то не по мозгам, это не значит, что то, что ты читаешь- поток сознания. Это значит, что нужно было хорошо учиться в школе- тогда бы смысл текста для тебя был понятен.
Иди в душ охолонись

И в том числе иди после душа прямиком на нефтехранилище.

услышать что Крым оказался в Украине по недоразумению,которое звали Никита.
Вова, ты вот уже показал, что ты тупой. Не нужно это лишний раз подтверждать. А ещё очень многие вспоминают, что Польша и Финляндия были частями Российской империи. А ещё есть песня Любэ про то, что нужно, чтобы США отдали Аляску... Теперь что-надо тоже оккупировать? Ну есть же такое народное желание, найдём какой-нибудь старинный документ, где владение подтверждается, и Алясканаш, Суоминаш, Варшаванаш... Ты и вправду такой тупой?
З.Ы. Ах, да, как же я забыл-то? Когда-то Россия выкупила территорию нынешней Прибалтики у шведов. Теперь ещё и Эстониянаш? Латвиянаш? Литванаш?
З.З.Ы. И ведь завтра скажет Соловьёв,что так оно и есть- и ты поверишь свято в это...

Последнее редактирование:

А чего бы не ввести зелёных человечков в Кигризию, а? Ну, для защиты русскоязычного населения...

Вова, ты вот уже показал, что ты тупой.
ты то доказал что ты переостренный.
А ещё очень многие вспоминают, что Польша и Финляндия были частями Российской империи. А
захотят обратно в Россию как Крым,
милости просим.
Верховный совет Крыма обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой включить полуостров в состав Российской Федерации в качестве субъекта. Об этом говорится в постановлении, принятом 6 марта 2014г.
А ещё есть песня Любэ про то, что нужно, чтобы США отдали Аляску...
а Аляска и жители Аляски мечтает вернуться в Россию как крымчане со времен развала СССР ?

не знал, знаю что аборигены Аляски носят русские имена и фамилии.
а вот что мечтают вернутся в Россию не в курсе.
Ты и вправду такой тупой?
видать ты суперперзаточенный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу