О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А ты хоть понял, что я написала?... Уверена - нет... ты же в системе лайт, а вот когда будешь в более сложной, напиши что-нибудь умное и посмотрим хоть раз как это...
Я не такой тупой, как у твоей матери дети.

Вова, уйдешь, доставишь радость друг Рону, дашь ему хоть разок в жизни почувствовать себя победителем.
нууу, пусть хоть раз почувствует...
я в отпуск...а он пусть думает как хочет.я не могу ему запретить фантазировать,
На счет "быть терпимым, не взрываться мгновенно" так это же хорошая школа, тренируйся, пригодится в реальной жизни.
дык я давно натренировал.

я просто в отпуск....

А кого на этом форуме из "латышей" последнего "обидели" ?

Был в свое время латыш вроде, Окулус.
Сейчас глянул тему Прибалтика - до 2015 года был Onkulis, но он незабаненный
Я глянул тему Прибалтика позже были Vantus и artjom - этих отстрелили
Несуть ...
На сайте который интересовал Алику в соседней ветке есть латвийский персонаж который целых пятерых юзеров подозревает в том что они это прусак с этого форума, который его сильно обижал.
Может это он покусал пару местных ? :smile:

Жалко, что на форуме темы о Грузии и Прибалтике заглохли окончательно
Да и в других темах в основном идет процесс тыкания палочками в пузырьки на паре кучек дерьма
PS
Только киноманы пока держаться :good:
Хотя и их тему засрали

Несуть ...
На сайте который интересовал Алику в соседней ветке есть латвийский персонаж который целых пятерых юзеров подозревает в том что они это прусак с этого форума, который его сильно обижал.
Это к аксакалу, к Вове. Должен вычислить.

Он ушел как большинство,по английски
Потому что разного рода прусаки могут о Прибалтике общаться только в выражениях типа "проеболты", "лабусы" и подобных. Нормальный человек, прочитав такое, либо вспылит и пошлёт, либо тихо уйдёт, потому что с говном связываться нет никакого желания.

Несуть ...
Вантузик, конечно.... многоликий...

Последнее редактирование:
Потому что разного рода прусаки могут о Прибалтике общаться только в выражениях типа "проеболты", "лабусы" и подобных. Нормальный человек, прочитав такое, либо вспылит и пошлёт, либо тихо уйдёт, потому что с говном связываться нет никакого желания.
Нормальные люди себе ники предмета для уборки в унитазе не возьмут...

Саш.мне непонятен профит,
для чего создавать тот фейковы акк на жж,
Это коварные спецслужбы почти 18 лет назад создали этот аккаунт и потом Петров с Бошировым 10 лет с этого акка струячили обстоятельства жизни омского заднеприводного в ЖЖ.
А оно, тупое, потом естествено абсолютно случайно под тем же ником и как тут говорили с той же аватаркой начало регатся на других форумах и в других сетях.
Или его заставили выбрать такой ник и аватарку засунув паяльник в задницу, чем (паяльником) видимо склонили его и к вступлению в пидарский прайд.

Это коварные спецслужбы еще почти 18 лет назад создали аккаунт и потом Петров с Бошировым 10 лет с этого акка струячили обстоятельства жизни омского заднеприводного в ЖЖ.
А оно, тупое, потом естествено абсолютно случайно под тем же ником и как тут говорили с той же аватаркой начало регатся на других форумах и в других сетях.
Или его заставили выбрать такой ник и аватарку засунув паяльник в задницу, чем (паяльником) видимо склонили его и к вступлению в пидарский прайд.
Интересно, а он будет отрицать, что он со мной в скайпе общался по-дружески?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу