Аргументы- я аж охреневаю... Алла, я понимаю, мораль у тебя как у гопника из подворотни. Как говорится-не дождётесь. Только пойми своим умишком, что вот сейчас Россия отстригла у Украины кусок, который до этого признала неотъемлемой территорией Украины.... И ты от этого аж ляжки в восторге описала кипятком... И международное сообщество не признало это законным. Никто не признал. Кроме самой России. Теперь представим на секундочку, что признали. Что аннексия территории другого государства- это нормально и законно (Кстати, назови мне территорию США, которую они себе аннексировали сделали территорией США после окончания Второй Мировой Войны?)... Теперь представим... Германия сказала, что Калининградская область- это территория, подлежащая возврату в родню гавань. Эстония сказала, что Ивангород и Кингисеппский район- неотъемлемая часть Эстонии и подлежит возврату в родную гавань. Финляндия сказала, что Карельский перешеек- это территория, подлежащая возврату в родную гавань. Япония сказала, что Курилы и часть Сахалина- это территория, подлежащая возврату в родную гавань. Китай сказал, что Восточная Сибирь и Дальний Восток- это территория, подлежащая возврату в родную гавань. Турция тоже заявила свои требования, по которым твой Ростов подлежит возврату в родную гавань. Причём все одновременно. Дальше что? Нам остаётся только признать эти требования законными. Либо незаконной аннексию Крыма. Ты о таком никогда не задумывалась? Не, было бы чем думать- ты бы задумалась. А потом говоришь- чего это я тебя оскорбляю... Это не оскорбления. Просто ты-зомби, чем тебя из телевизора накачали- то ты и транслируешь. Своего мозга- нет как факт.