О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Это коварные спецслужбы почти 18 лет назад создали этот аккаунт и потом Петров с Бошировым 10 лет с этого акка струячили обстоятельства жизни омского заднеприводного в ЖЖ.
А оно, тупое, потом естествено абсолютно случайно под тем же ником и как тут говорили с той же аватаркой начало регатся на других форумах и в других сетях.
Или его заставили выбрать такой ник и аватарку засунув паяльник в задницу, чем (паяльником) видимо склонили его и к вступлению в пидарский прайд.
Иди на хуй. На пару с кизлой калибруй свою жопу негритянским хуем.

Интересно, а он будет отрицать, что он со мной в скайпе общался по-дружески?..
С тобой? В скайпе? Блин, ты точно меня ни с кем не путаешь? Вот сейчас я серьёзен как никогда. Вот с Вовой- да, было, не в скайпе, в гугловском аналоге, но с тобой? Данунах. Это вот сейчас точно про меня? Или кому-то из нас двоих срочно к доброму доктору?

С тобой? В скайпе? Блин, ты точно меня ни с кем не путаешь? Вот сейчас я серьёзен как никогда. Вот с Вовой- да, было, не в скайпе, в гугловском аналоге, но с тобой? Данунах. Это вот сейчас точно про меня? Или кому-то из нас двоих срочно к доброму доктору?
Ух ты, и про дочек ты мне не рассказывал, фотографии младшей с соревнования по единоборствам не присылал?..

С какого раза понял?)))
Там -то особо и понимать нечего. Просто построение предложений такое, как будто ты с переводила роботом- переводчиком с какого- нибудь пуштунского наречия.

Там -то особо и понимать нечего. Просто построение предложений такое, как будто ты с переводила роботом- переводчиком с какого- нибудь пуштунского наречия.
Блин, так логические задачки строятся...

Было, когда ты решил, что лучше вести свой ЖЖ, чем на Ге-Ру общаться....
Но вот ЖЖ точно не было. Ну блин, реально, одно дело забыть, что по скайпу говорил, и совсем другое дело-ЖЖ. Я же не поленился- посмотрел, там не одна, не две записи, там дохрена написано, не мог бы я такое забыть. Я в одноклассниках не писал, но аккаунт у меня там есть, я знаю, что у меня там, в контакте- тоже есть, тоже уже с год не заглядывал, но тоже знаю, что у меня там, есть ещё пара форумов, на которых я записан, в основном по софту, и я тоже помню, что я там есть, хотя на одном из них не был уже года 4, но так, чтобы завести аккаунт, долго писать и забыть, ну не настолько я ещё склеротик.
З.Ы. Я сейчас уже сам начал сомневаться, думаю- чем чёрт не шутит, может и вправду писал, да забыл, дай проверю. Зашёл в ЖЖ, нашёл этот аккаунт, попытался зайти. Опера не нашла никаких данных об этом. Попробовал через восстановление пароля- ЖЖ не знает ни одного моего почтового ящика, а их у меня было немного, и все они ещё с нулевых, но блин ни один не подошёл. И вот как мне такое понимать?

Последнее редактирование:
Саш, видать бот пишущий в жж за тебя был создан давно.
и если сравнить с ботами которые в то время внедряли в соцсетях,
твой бот мегамозг, столько текста написать, и неплохого содержания тексты, потом дискутировать в комментах.
создателю того бота надо срочно нобелевку выдавать .адназначна.
но спорить не буду возможно и не твой жж,доказать точно не могу.
хотя создатель того жж много про тебя знал,
с кем дружишь, манеру твоей речи. и много чего еще.

Саш, видать бот пишущий в жж за тебя был создан давно.
и если сравнить с ботами которые в то время внедряли в соцсетях,
твой бот мегамозг, столько текста написать, и неплохого содержания тексты, потом дискутировать в комментах.
создателю того бота надо срочно нобелевку выдавать .адназначна.
но спорить не буду возможно и не твой жж,доказать точно не могу.
хотя создатель того жж много про тебя знал,
с кем дружишь, манеру твоей речи. и много чего еще.
Вова, я не знаю, кто это. Это не бот, но и уж совершенно точно не я. Ну просто вот совсем не. Не, даже если бы было просто похоже- я бы согласился, что может быть забыл, в памяти не отложилось, мало ли. Но блин- чтобы Путина назвать ответственным руководителем... Это уже точно чересчур... Это ну вообще не про меня... Ну вот реально- совсем никак. Я мог что угодно написать, но такое...
З.Ы. Сам-то прикинь- как я могу называть ответственным руководителем того, кто сказал уже на тот момент про подводную лодку "она утонула"? Как можно было назвать ответственным руководителем того, кто к тому времени уже, сказав публично, что ни на какой третий срок не пойдёт- спокойно пошёл на третий срок, шулерским приёмом найдя зацепку в законе? Не, ну вот сам подумай- если человек занимается шулерством, то как его можно называть ответственным? Слово "ответственный" предполагает, что если он слово сказал- то он за это слово и отвечает. Иначе он- не ответственный. Таких людей много, очень много, но только такой человек не должен быть на посту первого лица в стране. Потому что все документы, которые он подписывает- не имеют никакого смысла. Просто бумага.

тобы Путина назвать ответственным руководителем...
вот в чем дело, в общении с нами россиянами да я ты вряд ли бы так высказался,
а вот после майдана с майданутами,я все таки допускаю
опять же в том сообщении ты дифирамбы не поешь ты его сравниваешь,
Да, Путин- не подарок Божий
, но пол сравнению с вашими башибузуками он- просто пример ответственного руководителя государства.

в этой фразе не восхваление ВиУ.а принижение майданутых.
эту фразу надо читать в контексте.

Как можно было назвать ответственным руководителем того, кто к тому времени уже, сказав публично, что ни на какой третий срок не пойдёт-
Президент России Владимир Путин сегодня подтвердил, что не пойдет на третий президентский срок подряд,
и эту лазейку которая была заложена при ЕБНе убрали из Конституции.
и что бы не говорили, про обнуление ,
хоть я и не ванга, но мне кажется это последняя каденция ВиУ на посту президента.
спорить на Курвуазье не буду, разве что на мой самогон, думаю он не хуже Курвуазье.

и эту лазейку которая была заложена при ЕБНе убрали из Конституции.
и что бы не говорили, про обнуление ,
хоть я и не ванга, но мне кажется это последняя каденция ВиУ на посту президента.
спорить на Курвуазье не буду, разве что на мой самогон, думаю он не хуже Курвуазье.
Володя, можно даже не спорить. Есть один вариант, при котором следующий президент будет не Путин. Это когда он наденет деревянный пиджак либо вылетит в трубу крематория. Других вариантов смены президента нет.

Вова, я не знаю, кто это. Это не бот, но и уж совершенно точно не я. Ну просто вот совсем не. Не, даже если бы было просто похоже- я бы согласился, что может быть забыл, в памяти не отложилось, мало ли. Но блин- чтобы Путина назвать ответственным руководителем... Это уже точно чересчур... Это ну вообще не про меня... Ну вот реально- совсем никак. Я мог что угодно написать, но такое...
З.Ы. Сам-то прикинь- как я могу называть ответственным руководителем того, кто сказал уже на тот момент про подводную лодку "она утонула"? Как можно было назвать ответственным руководителем того, кто к тому времени уже, сказав публично, что ни на какой третий срок не пойдёт- спокойно пошёл на третий срок, шулерским приёмом найдя зацепку в законе? Не, ну вот сам подумай- если человек занимается шулерством, то как его можно называть ответственным? Слово "ответственный" предполагает, что если он слово сказал- то он за это слово и отвечает. Иначе он- не ответственный. Таких людей много, очень много, но только такой человек не должен быть на посту первого лица в стране. Потому что все документы, которые он подписывает- не имеют никакого смысла. Просто бумага.
Такие люди во всём мире называются политики... Ты не знал?.. Или у тебя есть пример обратного?...

Такие люди во всём мире называются политики... Ты не знал?.. Или у тебя есть пример обратного?...
Ты предсказуема.
То есть вот сейчас у нас Крым- исконно российская территория, которую Россия вернула в родную гавань©
А как быть вот с этим?

Ты предсказуема.
То есть вот сейчас у нас Крым- исконно российская территория, которую Россия вернула в родную гавань©
А как быть вот с этим?

И где противоречие?.. Тогда - да, потом Майдан и случилось то, что случилось...
Это политика...
Американцы вон целые страны на ноль множат ради своих интересов... и ничего -светочи демократии...
У меня к Путину больше претензий по Донбассу...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу