О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Еще и пидорас).
Ранее с твоих слов.
И пидорас он в твоих глазах только по тому, что имеет мнение отличное от твоего.
Если она с тобой не согласится, то и ты станешь виртуальным педро, как Рон и Алекс-Дуралекс

Ты чего истеришь, гормональная перестройка или витаминов не хватает?
К врачу скорее.
Я тебе десять раз написал, что я не "влазил" в обсуждение. Что ты дятла из себя строишь? Я не знаю и не помню, что за обсуждение. Десять раз написал.
Я спросил какой ты смысл вкладываешь в это слово.
Вся эта херня, кою ты понаписала, лишь в твой голове. На фига ты градус обсуждения подымаешь, когда можно было сказать то и то .
Потому что баба ты базарная. Необразованная и глупая.
На простые вопросы ответить не можешь. Как привыкла по жизни на горло все брать, так и на форум переносишь свои привычки.
Тебе только отвечают.
Хочется также ответить. Чувство такта не позволяет отвечать на понятном тебе языке.

Я тебя всего навсего спросил про "публикатора". Всё!
Кто такой или что за профессия (за пределами форума) я без тебя дуры придурошной(с) знаю. И ссылку давал на это, уточнить, когда ты ни бе ни ме .

Я всего лишь спросил какой смысл ты в это слово вкладываешь. От тебя в ответ одно дерьмо.
И сегодня тебе спасательный круг кинул - напиши по пунктам. Что трудного?
Предпочла захлебнуться в своем собственном дерьме.

Это твое резюме)
Нормальное такое обсуждение, правда?...
Я тебе сначала раз десять ответила, что публикатор - это член команды в редакции, оформляет и размещает статьи на сайте и форуме!!!!!!!!!...
Ты настолько туп, что не смог этого понять?..
Предпочёл в команде недоумков ёрничать по поводу "да что там делать"...
И как ты себя при этом показал?.. Правильно, таким же недоумком...

И да, начал ты с того, что подхватил сашину чушь по поводу, что я якобы гордилась и, как ты там писал "щечки надувала" по поводу моего участия в работе ИФ...
В зеркало на себя посмотри...

Последнее редактирование:
Согласен.но я о другом,
о том чтобы быть терпимым.не взрываться мгновенно.
Когда тебя оскарбляют это плохо,но за последние 20 лет я одно понял,ненависть убивает не оппонента,а носителя ненависти.
Хотя допускаю что кому то для существования нужна подпитка ненавистью.
Вова, заметь по отношению к тебе у меня никакого негатива нет. Вообще. Зато его более чем хватает для твоих единомышленников. Потому что те, кто тебе так нравится- на самом деле пидарасы и чмыри. Женский вариант- чмошница пиздливая. Вот и весь расклад. Я до поры до времени терпел, старался на конфликты не идти, до последнего держался, но оказалось- если этих пидарасов говном постоянно не поливать, они это начинают считать слабостью и причиной для плясок на костях Так что что заработали-то и получили. Идите нахуй

Хочется также ответить. Чувство такта не позволяет отвечать на понятном тебе языке.
Зато она и её компашка прекрасно понимают тот язык, которым я сейчас с ними разговариваю. Сразу такое живое обсуждение...

Вова, заметь по отношению к тебе у меня никакого негатива нет. Вообще. Зато его более чем хватает для твоих единомышленников. Потому что те, кто тебе так нравится- на самом деле пидарасы и чмыри. Женский вариант- чмошница пиздливая. Вот и весь расклад. Я до поры до времени терпел, старался на конфликты не идти, до последнего держался, но оказалось- если этих пидарасов говном постоянно не поливать, они это начинают считать слабостью и причиной для плясок на костях Так что что заработали-то и получили. Идите нахуй
Вова, гордись...

Драв, вот выше - это мнение, или как?...

Ты прекрасно себя показываешь... Не останавливайся...

Я давно говорил, что твой уровень- рисовать дверные таблички и пачки кефира. Ну ещё копипастить на общественных началах.
Говорил, именно, что говорил, потому что сам даже близко ничего такого сделать не сможешь...

Ты прекрасно себя показываешь... Не останавливайся...
Ну, по крайней мере когда я так пишу- возможностей твоего межушного ганглия хватает для того, чтобы понять о чём это я написал. Чуть сложнее- и тут уже выше твоих способностей.

Согласен.но я о другом,
о том чтобы быть терпимым.не взрываться мгновенно.
Когда тебя оскарбляют это плохо,но за последние 20 лет я одно понял,ненависть убивает не оппонента,а носителя ненависти.
Хотя допускаю что кому то для существования нужна подпитка ненавистью.
Вова, уйдешь, доставишь радость друг Рону, дашь ему хоть разок в жизни почувствовать себя победителем. Нам сколько потом на его смайлики "радостноусравшиеся"смотреть ?
На счет "быть терпимым, не взрываться мгновенно" так это же хорошая школа, тренируйся, пригодится в реальной жизни.

Ну, по крайней мере когда я так пишу- возможностей твоего межушного ганглия хватает для того, чтобы понять о чём это я написал. Чуть сложнее- и тут уже выше твоих способностей.
Ух, а что же в твоём скоплении дендритов, аксонов и глиальных есть такого сложного?...

Погуглила? Молодец. Смотришь так научишься даже на русском языке без ошибок писать.
А ты хоть понял, что я написала?... Уверена - нет... ты же в системе лайт, а вот когда будешь в более сложной, напиши что-нибудь умное и посмотрим хоть раз как это...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу