О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я увидел вову - этого достаточно !
И к чему ты приплела произведение Федора Михайловича ? Как Вова - умное слово выучила ? :yahoo!:
Я тебе, тупому, показала как оформляется цитата, процитировав тебя... Какой ты предсказуемый, ведь знала, что прицепишься к идиоту в кавычках... Про Достоевского по-умничал...

Маразм рона дибилушки крепчает.

Я тебе, тупому, показала как оформляется цитата, процитировав тебя... Какой ты предсказуемый, ведь знала, что прицепишься к идиоту в кавычках... Про Достоевского по-умничал...
Правильно прицепился, не надо было идиота закавычивать.

Ужоснах
Представители ассоциации рассмотрят инцидент с использованием лазерной указки английскими болельщиками, которые пытались ослепить Каспера Шмейхеля во время пробития пенальти в ворота соперника. Также обратят внимание и на наличие у английских фанатов пиротехники и их поведение во время исполнения национального гимна Дании.
Дебилизм

"Публикатор" мне показала.... Вовсе покажи - он этого точно не видел ! :yahoo!:

А как пост связан с картинкой ? Вот до чего доводит лобызание негритянских задниц ! :rofl:
По тебе и по мудаку видно, как ты их лобызаешь изо дня в день. Тебе самому не противно писать каждый день о том?

Конечно, это же не граждан тебе нагибать и деньги у них вымогать...
Постой-постой-постой... В очередной раз ты занялась плагиатом. То есть когда я писал, что менты нагибают граждан- ты здесь себя пяткой в грудь стучала и кричала, что менты граждан от бандитов защищают, а теперь вона что- оказывается менты граждан нагибают и деньги вымогают... Как и в прошлый раз, когда ты махом переобулась в прыжке и рассказала, что оказывается я продаю углеводороды за границу, хотя именно я до этого писал, что из страны так любимый тобой говнюк Путин и его компашка сделали мировую бензоколонку. Ну ты и тварь мерзкая...

Тебя забыл спросить, что мне делать)

Про "публикатора"?
Про копипастера, редактора, переводчика понимаю, про этого, как его, скаута понял, а про "публикатора" действительно ничего вообще понять не могу.
Понимаешь, очень важная работа... Выделить текст, нажать конрол ц, поставить в поле в нужном месте курсор, нажать контрол в- это работа, требующая самоотречения... Ещё круче чем пачки кефира рисовать.

Постой-постой-постой... В очередной раз ты занялась плагиатом. То есть когда я писал, что менты нагибают граждан- ты здесь себя пяткой в грудь стучала и кричала, что менты граждан от бандитов защищают, а теперь вона что- оказывается менты граждан нагибают и деньги вымогают... Как и в прошлый раз, когда ты махом переобулась в прыжке и рассказала, что оказывается я продаю углеводороды за границу, хотя именно я до этого писал, что из страны так любимый тобой говнюк Путин и его компашка сделали мировую бензоколонку. Ну ты и тварь мерзкая...
Я не писала, что все были честными, не ври... Вот мы сталкнулись с представителем, который тебя обижал...

Понимаешь, очень важная работа... Выделить текст, нажать конрол ц, поставить в поле в нужном месте курсор, нажать контрол в- это работа, требующая самоотречения... Ещё круче чем пачки кефира рисовать.
Понимаешь, если мозгов не хватает даже понять в чем суть того или иного процесса, можно, конечно, идиотские комментарии оставлять...
И да, подтверди свои слова, что я тут хвасталась и гордилась своей деятельностью на ИФ как модератора... Трепло...
И да, где я писала о том, что публикатор на сайте - это какая-то очень важная работа?..
Идиоты сами придумали и теперь носятся, как дурачки с погремушкой по всему форуму и радуются своей глупости... равно как с пачками кефира... придурки...

Последнее редактирование:
... Как и в прошлый раз, когда ты махом переобулась в прыжке и рассказала, что оказывается я продаю углеводороды за границу, хотя именно я до этого писал, что из страны так любимый тобой говнюк Путин и его компашка сделали мировую бензоколонку. Ну ты и тварь мерзкая...
Хватит врать, я не писала, что ты продаёшь, я писала, что помогаешь, обеспечивая транспортировку... И где я соврала?..

Понимаешь, если мозгов не хватает даже понять в чем суть того или иного процесса, можно, конечно, идиотские комментарии оставлять...
И да, подтверди свои слова, что я тут хвасталась и гордилась своей деятельностью на ИФ как модератора... Трепло...
И да, где я писала о том, что публикатор на сайте - это какая-то очень важная работа?..
Идиоты сами придумали и теперь носятся, как дурачки с погремушкой по всему форуму и радуются своей глупости... равно как с пачками кефира... придурки...
Опять пиздишшь. Не удивлён.

Это копипаст в моем понимании.
Но она же пишет...публикатор.

Размещение статьи в раздел статьей форума не сложное занятие,но все таки это не просто операция Ctrl C Ctrl V,это не просто копипаст,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу