О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Нет.
Я вообще к тебе с этой темой не обращалась - ты влез, я сначала пыталась вежливо отвечать... Теперь понимаю, что это была ошибка...
С какой темой? С тобой какие-то темы обсуждать сизифов труд.
У тебя с головой все в порядке? То ты ко мне с темой, то я к тебе с темой. Ужос)
Сколько раз мне надо написать, что все, что я хотел понять так это, какой смысл ты вкладываешь в "работу публикатором в редакции".

«Россию в ее современном виде ждет распад. Она не сможет выдерживать то состояние, в котором находится. Это многонациональная страна, а все народы хотят и должны жить отдельно друг от друга».
1625805232610.png

8 июля два экс-президента Киргизии были объявлены в розыск по делу о коррупции

Печальный итог 20-летнего правления Путина

1625805691085.png

Нет.

С какой темой? С тобой какие-то темы обсуждать сизифов труд.
У тебя с головой все в порядке? То ты ко мне с темой, то я к тебе с темой. Ужос)
Сколько раз мне надо написать, что все, что я хотел понять так это, какой смысл ты вкладываешь в "работу публикатором в редакции".
Нет? А ведёшь себя соответственно...
Как человеку можно объяснить то, что он не в состоянии понять?..

«Россию в ее современном виде ждет распад. Она не сможет выдерживать то состояние, в котором находится. Это многонациональная страна, а все народы хотят и должны жить отдельно друг от друга».
Посмотреть вложение 49179
"как бы не простудиться на ваших похоронах" ©

Ты виноват лишь в том что мы кушать хочем.

Такого больше не увидим.
Международный союз биатлонистов из безопасности запретил россиянке Евгении Павловой надевать винтовку эффектным способом.
"Мне сказали, что так закидывать винтовку нельзя. Иначе дисквал. Я попросила объяснить причину, но IBU ответа не предоставили"

Последнее редактирование:
Очередное обострение дибилушки рона,вроде не весна или осень,но ничего не поделаешь,он смог убежать от санитаров.жаль окружающих ведь покусать может.

Очередное обострение дибилушки рона,вроде не весна или осень,но ничего не поделаешь,он смог убежать от санитаров.жаль окружающих ведь покусать может.
Вова ! Хочешь я опишу твою жизнь ? Это несложно, ибо ты очень простенький ! Готов или как опарыш сдристнешь ?

Дибилятки рон возмнил себя выздоровевшим,

"Идиот", ты где увидел кавычки и копирайт с указанием автора?..
Я увидел вову - этого достаточно !
И к чему ты приплела произведение Федора Михайловича ? Как Вова - умное слово выучила ? :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу