О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
У тебя "юмор" - это то, что юморит Путина. ... ну либо Камеди Клаб. ... ну либо Вова.... Я правда должен столь низ кому уровню соответствовать ? Спорим - ты за всеобщую вакцинацию ?
Я такого ещё не встречала... Обычно люди, которые не понимают шуток, стараются промолчать и сделать вид, что поняли... И только полные... начинают нести околесецу, выдавая это за остроумие...

Я такого ещё не встречала... Обычно люди, которые не понимают шуток, стараются промолчать и сделать вид, что поняли... И только полные... начинают нести околесецу, выдавая это за остроумие...
Твой круг общения.... общаешься с себе подобными - нормальные тобой брезгуют .

Ломка ? Беги негру зад полижи ! :grin:
Как говорится, радужный флаг Рону в руки, негритянский барабан на шею и советскую электричку навстречу!

О ! Таки негры ? Ты только не произноси это слово на новой родине - минимум эти негры тебе челюсть поправят ! :bravo:
У НегРона большой талант, он все чувствует своей задницей. :yahoo!:

PS

Кстати, я спокойно могу произносить это слово неграм в нужное время. :rofl:

У НегРона большой талант, он все чувствует своей задницей. :yahoo!:

PS

Кстати, я спокойно могу произносить это слово неграм в нужное время. :rofl:
Боюсь даже представить "нужное время"... неужели когда ты отсасываешь у негра ?

Так что там с "дверью места работы" ? Алла за тебя так вступилась. ... а ты, как истенный мужчина - слился ? :yahoo!:

Последнее редактирование:
S10707-06273234.jpg

У Пидрона других мыслей не бывает, как я не один это заметил.
Мля. ... Что он сказал ? Переведите на русский ?
P.S. Я обычно не смотрю автора обращения. Вы все аки клоны. По стилю подумал, что это от Вовы - а это Киса над русским языком издевается ! Ну и как вас различать ? Только по никам ? :grin:

Последнее редактирование:
Вот какая тебе разница?..
Проект был исключительно волонтёрским, никто за свою работу денег не получал, хотя за день бывало по 8-10 статей приходилось публиковать... Мой вопрос был "как простой участник редакции мог завалить форум"?..
И, иди ты со своей "хренью", раз не можешь понять простых вещей...

Возвращаемся к вопросу.)
Ну а чего ты то делала?
Давай ещё раз. Сосредоточься. Ведь это же ты писала. (с ударением не ошибись в крайнем слове))
Работа редакции была построена следующим образом: скаут находит статью в иностранной прессе, переводчик её переводит, редактор редактирует, публикатор размещает на сайте и форуме...
Скаут нашел, переводчик перевел, редактор отредактировал, Алика .... Алика что сделала? Расшифруй.
Ты там что-то написала (ударение!) про копипаст. Технически что ты делала, и в чем важность твоей работы?
И, иди ты со своей "хренью",
Будешь ещё хамить, тоже что-нидь напишу в ответку).

Вот какая тебе разница?..
Да никакой. Ты же щечки раздула.
Вот и интересно с чего)
Проект был исключительно волонтёрским
,
Да понял уже, что забесплатно. За что там платить, скорее удивился бы.

• Like
Реакции: Ron
Возвращаемся к вопросу.)
Ну а чего ты то делала?
Давай ещё раз. Сосредоточься. Ведь это же ты писала. (с ударением не ошибись в крайнем слове))
Скаут нашел, переводчик перевел, редактор отредактировал, Алика .... Алика что сделала? Расшифруй.
Ты там что-то написала (ударение!) про копипаст. Технически что ты делала, и в чем важность твоей работы?

Будешь ещё хамить, тоже что-нидь напишу в ответку).
Про хрень ты написал (не ошибись с ударением), а я тебе ответила... Не тебе давать оценки нашей тогдашней работы. Надеюсь это ты понял?...
Об остальном уже сказала - не твоё дело... На этом всё...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу