О !Воваподобная не разъяснить - где в слове "хрень" правильно ставить ударение ? Ах да.... публикатор....Про хрень ты написал (не ошибись с ударением)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О !Воваподобная не разъяснить - где в слове "хрень" правильно ставить ударение ? Ах да.... публикатор....Про хрень ты написал (не ошибись с ударением)
Какой же ты тупой ... Ну, не понимаешь шуток - промолчи...О !Воваподобная не разъяснить - где в слове "хрень" правильно ставить ударение ? Ах да.... публикатор....
Не про тебя, а про муть, что ты здесь навела на "гордое имя публикатор".Про хрень ты написал (не ошибись с ударением), а я тебе ответила...
Об остальном уже сказала - не твоё дело... На этом всё...
Я оценки не давал. Это раз.Не тебе давать оценки нашей тогдашней работы. Надеюсь это ты понял?...
Ой-ой)Об остальном уже сказала - не твоё дело... На этом всё...
Кто на что учился)Конечно, это же не граждан тебе нагибать и деньги у них вымогать...
Это шутка ? Как славно ! Всегда, когда воваподобную глупость брякнешь - можно прикрыться 'шуткой' , которую окружающие просто неспособны понять , браво !Какой же ты тупой ... Ну, не понимаешь шуток - промолчи...
Ты ненормальный? Где я писала про "гордое имя публикатора"? Я просто написала, что на сайте ИФ была не модератором, а публикатором, т.е. работала в редакции... Вы какие-то больные - сами что-то придумываете, а потом с этим пристаёте...Не про тебя, а про муть, что ты здесь навела на "гордое имя публикатор".
Идиот? Я вообще к тебе с этой темой не обращалась - ты влез, я сначала пыталась вежливо отвечать... Теперь понимаю, что это была ошибка...Ой-ой)
Спрашивается, чего тогда щечки надувала, губками шлепала...
Я не виновата, что ты тупой и шуток вообще не понимаешь... И да, я не тебе писала...Это шутка ? Как славно ! Всегда, когда воваподобную глупость брякнешь - можно прикрыться 'шуткой' , которую окружающие просто неспособны понять , браво !
Я оценки не давал. Это раз.
Я тебе ответила, что не тебе судить хрень это или не хрень, тем более что ты даже понять не можешь вообще ничего...Любопытствую, что за хрень такая "публикатор".
Ты и правда не виновата, что родилась воваподобной и для тебя это и есть шутки... Тебя можно только пожалеть.... Бедьненькая.. Но зато - публикатор и повелитель кефирных пачек !Я не виновата, что ты тупой и шуток вообще не понимаешь... И да, я не тебе писала...
Че́ правда?
Тебя забыл спросить, что мне делать)Я тебе ответила, что не тебе судить хрень это или не хрень,
Про "публикатора"?тем более что ты даже понять не можешь вообще ничего...
Ну пускай не гордое. Тогда какое? Не путать с копипастером... "работала" в редакции публикатором.Ты ненормальный? Где я писала про "гордое имя публикатора"? Я просто написала, что на сайте ИФ была не модератором, а публикатором, т.е. работала в редакции... Вы какие-то больные - сами что-то придумываете, а потом с этим пристаёте...
Я не влазил в разговор, я только интересуюсь что такая нехрень эта работа публикатором. Кою ты сама озвучила.Ещё раз: ты влез в разговор не потрудившись понять о чём вообще речь...