О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
О !Воваподобная не разъяснить - где в слове "хрень" правильно ставить ударение ? Ах да.... публикатор....:rofl:
Какой же ты тупой :facepalm:... Ну, не понимаешь шуток - промолчи...

Про хрень ты написал (не ошибись с ударением), а я тебе ответила...
Об остальном уже сказала - не твоё дело... На этом всё...
Не про тебя, а про муть, что ты здесь навела на "гордое имя публикатор".
Не тебе давать оценки нашей тогдашней работы. Надеюсь это ты понял?...
Я оценки не давал. Это раз.
Как я могу дать оценку тому, чему ты не можешь дать объяснение. Это два про понял.
Все что я теперь знаю про "гордое имя публикатор", с твоих слов, так это то, что типа не "копипастер". Не скаут, не переводчик, не редактор)
Об остальном уже сказала - не твоё дело... На этом всё...
Ой-ой)
Спрашивается, чего тогда щечки надувала, губками шлепала...

не знал что у нас обучают
Конечно, это же не граждан тебе нагибать и деньги у них вымогать...
мдааа уж.
Кто на что учился)
Draw
ты ради "нагибания граждан и деньги у них вымогать "пошел в правоохранительные органы?

Какой же ты тупой :facepalm:... Ну, не понимаешь шуток - промолчи...
Это шутка ? Как славно ! Всегда, когда воваподобную глупость брякнешь - можно прикрыться 'шуткой' , которую окружающие просто неспособны понять , браво !:lol:

Последнее редактирование:
Не про тебя, а про муть, что ты здесь навела на "гордое имя публикатор".
Ты ненормальный? Где я писала про "гордое имя публикатора"? Я просто написала, что на сайте ИФ была не модератором, а публикатором, т.е. работала в редакции... Вы какие-то больные - сами что-то придумываете, а потом с этим пристаёте...
Ещё раз: ты влез в разговор не потрудившись понять о чём вообще речь...

Ой-ой)
Спрашивается, чего тогда щечки надувала, губками шлепала...
Идиот? Я вообще к тебе с этой темой не обращалась - ты влез, я сначала пыталась вежливо отвечать... Теперь понимаю, что это была ошибка...

Это шутка ? Как славно ! Всегда, когда воваподобную глупость брякнешь - можно прикрыться 'шуткой' , которую окружающие просто неспособны понять , браво !:lol:
Я не виновата, что ты тупой и шуток вообще не понимаешь... И да, я не тебе писала...

Я не виновата, что ты тупой и шуток вообще не понимаешь... И да, я не тебе писала...
Ты и правда не виновата, что родилась воваподобной и для тебя это и есть шутки... Тебя можно только пожалеть.... Бедьненькая.. Но зато - публикатор и повелитель кефирных пачек !:yahoo!:

альцгеймер уже обогнал деменцию,все намного хуже у дибилятки рона,к тому же он видать узнал себя в роликах.

Вова считает, что выучив два слова стал умнее Аллы ! Чуваш - что с него взять ? :rofl:

рон дибилшка плохеет с каждой минутой.

Это сейчас точно Вова вещает ?:rofl:

wr-750.jpg

Я тебе ответила, что не тебе судить хрень это или не хрень,
Тебя забыл спросить, что мне делать)
тем более что ты даже понять не можешь вообще ничего...
Про "публикатора"?
Про копипастера, редактора, переводчика понимаю, про этого, как его, скаута понял, а про "публикатора" действительно ничего вообще понять не могу.

Ты ненормальный? Где я писала про "гордое имя публикатора"? Я просто написала, что на сайте ИФ была не модератором, а публикатором, т.е. работала в редакции... Вы какие-то больные - сами что-то придумываете, а потом с этим пристаёте...
Ну пускай не гордое. Тогда какое? Не путать с копипастером... "работала" в редакции публикатором.
Это всё?
Ещё раз: ты влез в разговор не потрудившись понять о чём вообще речь...
Я не влазил в разговор, я только интересуюсь что такая нехрень эта работа публикатором. Кою ты сама озвучила.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу