И только лобызание негритянских задов незыблемо !Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.Так ты не только чмо , но и устрица.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И только лобызание негритянских задов незыблемо !Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.Так ты не только чмо , но и устрица.
Тебе к этому не привыкать чмошник.И только лобызание негритянских задом незыблемо !
Ой дураааак. ...Тебе к этому не привыкать чмошник.
От ПидРона слышуОй дураааак. ...
Ломка ? Беги негру зад полижи !От ПидРона слышу
А славная у вас компания ! Лизун, кефирница, дурак потомственный и опарыш !
Стихи ? Мне ? Польщен. Но напрасно - на тебе точно не женюсь ! Даже одноночно...рон за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил... (цитата) почти... но точно про тебя...
Французские виноделы устроили настоящую истерику из-за того, что Россия якобы запретила называть им напиток из Шампани шампанским. Французы заявили, что приостановят поставки, а потом начнут писать на этикетках «игристое вино», как того требует закон. На самом деле документ не направлен против продукции из Шампани. Более того, теперь ни один российский винодел не имеет права писать слово «шампанское» на бутылках со своим игристым без одного важного уточнения.
В самом законе действительно звучат слова: «(«шампанское») исключить», а также «игристое вино (шампанское) заменить словами «игристое вино, включая российское шампанское». Однако ирония состоит в том, что на самом деле новый закон не запрещает французам называть свое игристое вино шампанским. Более того, в этом законе Россия, наоборот, идет навстречу французам, которые были недовольны использованием российскими производителями слова «шампанское
Не тебе, а про тебя... Разницу не способен понять? При тоей тупости - это естественно, объяснять бесполезно... Это как тебе шутки объяснять...Стихи ? Мне ? Польщен. Но напрасно - на тебе точно не женюсь ! Даже одноночно...
При твоей умности скажи - почему нет стихов ни тебе ни про тебя ?Не тебе, а про тебя... Разницу не способен понять? При тоей тупости - это естественно, объяснять бесполезно... Это как тебе шутки объяснять...
И кстати да ! Неспособен ! Но, полагаю "повелительница кефирных пачек" снизойдет и разъяснит ? Или как обычно сдристнет ?Разницу не способен понять?
Не обижай устриц, он свою заднеприводную стезю давно выбралУстрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.Так ты не только чмо , но и устрица.
Какой же ты тупорылый - женщине для ночи с тобой, заднеприводным, нужно приобретать дилдо.Стихи ? Мне ? Польщен. Но напрасно - на тебе точно не женюсь ! Даже одноночно...
Для тебя, безусловно - ты их просто не можешь понять... Человеку, напрочь лишённому чувства юмора, невозможно объяснить, что смешно...При твоей умности скажи - почему нет стихов ни тебе ни про тебя ?
Кстати... мне жаль тебя разочаровывать. .. но то, что ты считаешь "шутками" - тупость Вовиного уровня ! Иными словами - беспросветная тупость !
Ты реально понял про что и про кого эти стишки-пирожки?..При твоей умности скажи - почему нет стихов ни тебе ни про тебя ?
У тебя "юмор" - это то, что юморит Путина. ... ну либо Камеди Клаб. ... ну либо Вова.... Я правда должен столь низ кому уровню соответствовать ? Спорим - ты за всеобщую вакцинацию ?Для тебя, безусловно - ты их просто не можешь понять... Человеку, напрочь лишённому чувства юмора, невозможно объяснить, что смешно...
Артистка Ахиджакова при чём?..И кстати да ! Неспособен ! Но, полагаю "повелительница кефирных пачек" снизойдет и разъяснит ? Или как обычно сдристнет ?
"Всегда играет одинаково
Артистка Лия Ахиджакова" - это ей или про нее ? В конкурсе на главного дурака форума ты явно догоняешь Вову !