О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.Так ты не только чмо , но и устрица.
И только лобызание негритянских задов незыблемо ! :rofl:

Последнее редактирование:
А славная у вас компания ! Лизун, кефирница, дурак потомственный и опарыш !:yahoo!:

А славная у вас компания ! Лизун, кефирница, дурак потомственный и опарыш !:yahoo!:

рон за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил... (цитата) почти... но точно про тебя...

рон за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил... (цитата) почти... но точно про тебя...
Стихи ? Мне ? Польщен. Но напрасно - на тебе точно не женюсь ! Даже одноночно... :yahoo!:

О как

Французские виноделы устроили настоящую истерику из-за того, что Россия якобы запретила называть им напиток из Шампани шампанским. Французы заявили, что приостановят поставки, а потом начнут писать на этикетках «игристое вино», как того требует закон. На самом деле документ не направлен против продукции из Шампани. Более того, теперь ни один российский винодел не имеет права писать слово «шампанское» на бутылках со своим игристым без одного важного уточнения.

В самом законе действительно звучат слова: «(«шампанское») исключить», а также «игристое вино (шампанское) заменить словами «игристое вино, включая российское шампанское». Однако ирония состоит в том, что на самом деле новый закон не запрещает французам называть свое игристое вино шампанским. Более того, в этом законе Россия, наоборот, идет навстречу французам, которые были недовольны использованием российскими производителями слова «шампанское

Не разобравшись начели кукарекать .все как всегда.

Стихи ? Мне ? Польщен. Но напрасно - на тебе точно не женюсь ! Даже одноночно... :yahoo!:
Не тебе, а про тебя... Разницу не способен понять? При тоей тупости - это естественно, объяснять бесполезно... Это как тебе шутки объяснять...

Не тебе, а про тебя... Разницу не способен понять? При тоей тупости - это естественно, объяснять бесполезно... Это как тебе шутки объяснять...
При твоей умности скажи - почему нет стихов ни тебе ни про тебя ?
Кстати... мне жаль тебя разочаровывать. .. но то, что ты считаешь "шутками" - тупость Вовиного уровня ! Иными словами - беспросветная тупость ! :yahoo!:

Разницу не способен понять?
И кстати да ! Неспособен ! Но, полагаю "повелительница кефирных пачек" снизойдет и разъяснит ? Или как обычно сдристнет ?
"Всегда играет одинаково
Артистка Лия Ахиджакова" - это ей или про нее ? В конкурсе на главного дурака форума ты явно догоняешь Вову ! :rofl:

Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.Так ты не только чмо , но и устрица.
Не обижай устриц, он свою заднеприводную стезю давно выбрал :crazy:

Какой же ты тупорылый - женщине для ночи с тобой, заднеприводным, нужно приобретать дилдо. :yahoo!:
Иначе что она тебе всю ночь в задницу пихать будет :wink:

При твоей умности скажи - почему нет стихов ни тебе ни про тебя ?
Кстати... мне жаль тебя разочаровывать. .. но то, что ты считаешь "шутками" - тупость Вовиного уровня ! Иными словами - беспросветная тупость ! :yahoo!:
Для тебя, безусловно - ты их просто не можешь понять... Человеку, напрочь лишённому чувства юмора, невозможно объяснить, что смешно...

Для тебя, безусловно - ты их просто не можешь понять... Человеку, напрочь лишённому чувства юмора, невозможно объяснить, что смешно...
У тебя "юмор" - это то, что юморит Путина. ... ну либо Камеди Клаб. ... ну либо Вова.... Я правда должен столь низ кому уровню соответствовать ? Спорим - ты за всеобщую вакцинацию ?

И кстати да ! Неспособен ! Но, полагаю "повелительница кефирных пачек" снизойдет и разъяснит ? Или как обычно сдристнет ?
"Всегда играет одинаково
Артистка Лия Ахиджакова" - это ей или про нее ? В конкурсе на главного дурака форума ты явно догоняешь Вову ! :rofl:
Артистка Ахиджакова при чём?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу