О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
У тебя есть возможность оформлять и публиковать статьи на сайте?.. Ты опять ничего не понял - ты здесь копипастер...
Думал было разобрался.
Про скаута понял, про переводчика понял, про редактора понял. Еще может быть корректор какой-нибудь есть. С этими понятно.
Давай еще раз уточним про публикатора.
Что значит "оформлять" статьи, что под этим подразумевается, и какой смысл ты вкладываешь в слово "публиковать" статьи?

Чего? Где я писала "их айфоны" "без нашего электричества"? Вы не можете не врать?... Я написала, что айфоны без электричества ничего не стоят... В принципе без электричества... Приведи аргумент против...
В развитии темы "мифического коньяка", отвечая на пост о том, что стержень нашей экономики экспорт нефтегаза.
Высокие технологии - это, конечно, хорошо... но, что такое, скажем, айфон без электричества?..

Как это еще понять? Какой смысл вкладывала в эту фразу?
Потом еще дала пояснение, что что есть, тем торгуем. По смыслу примерно так.

"Айфоны"( под айфонами, в таком контексте, мы же понимаем технологии) без электричества ничего не стоят.
В подпись взять что ли).

S10701-04475061.jpg

самое главное аргументировано,
железобетонные факты.
а кто дурак и так видно, прекрасно,
гавнодав.

• Like
Реакции: Ron
У тебя носик не устал в лужицу макаться?
Кто писал про "в четверке"?
Это что пафосно? Я ошиблась на 4 и признала это, подчеркнув, что и это не так плохо для мирового уровня...

Думал было разобрался.
Про скаута понял, про переводчика понял, про редактора понял. Еще может быть корректор какой-нибудь есть. С этими понятно.
Давай еще раз уточним про публикатора.
Что значит "оформлять" статьи, что под этим подразумевается, и какой смысл ты вкладываешь в слово "публиковать" статьи?
Бесполезно, ты не можешь понять элементарных вещей, которые тебе пишут... Зачем вообще влез...
Я спрашивала, как публикатор может завалить форум...
А про редакцию - это цельный механизм, в котором важна работа каждого...

В развитии темы "мифического коньяка", отвечая на пост о том, что стержень нашей экономики экспорт нефтегаза.

Как это еще понять? Какой смысл вкладывала в эту фразу?
Потом еще дала пояснение, что что есть, тем торгуем. По смыслу примерно так.

"Айфоны"( под айфонами, в таком контексте, мы же понимаем технологии) без электричества ничего не стоят.
В подпись взять что ли).
Зачем ты мне приписываешь твой смысл, если я написала совершенно конкретно, что технологии - это хорошо, но конкретно айфон без электричества ничто?..
Так трудно понять?..
Если на Земле случится энергетический голод, никто не будет заниматься айфонами, а будут использовать энергию для выживания...
Так понятно?..
Я там ещё писала про атомную энергетику, но ты это проигнорировал...

Последнее редактирование:
Бесполезно, ты не можешь понять элементарных вещей, которые тебе пишут... Зачем вообще влез...
Я спрашивала, как публикатор может завалить форум...
А про редакцию - это цельный механизм, в котором важна работа каждого...
Любопытствую, что за хрень такая "публикатор". Какой смысл ты в это слово вкладываешь.

Всего два простых вопроса)

Давай еще раз уточним про "публикатора".

Мне на ватсап рассылка пришла в 42 картинки.
Предположу, что и всем вам пришла такая же рассылка.
Какой смысл всю эту глупость перепостить на форум?

Любопытствую, что за хрень такая "публикатор". Какой смысл ты в это слово вкладываешь.

Всего два простых вопроса)
Вот какая тебе разница?..
Проект был исключительно волонтёрским, никто за свою работу денег не получал, хотя за день бывало по 8-10 статей приходилось публиковать... Мой вопрос был "как простой участник редакции мог завалить форум"?..
И, иди ты со своей "хренью", раз не можешь понять простых вещей...

Около 9 тысяч афганских граждан, оказывавших помощь американцам, США намерены временно разместить на территории Таджикистана, Узбекистана и Казахстана

Американские военные покинули самую крупную афганскую авиабазу Баграм в провинции Парван
Все как и было всегда было
пришел увидел и ушел.

Последнее редактирование:
МОК запретил российским синхронисткам выступать в купальниках с изображением медведя...

МОК запретил российским синхронисткам выступать в купальниках с изображением медведя...
Я бы выступил без купальника, если они, жиды , наглосаксы с немцами так издеваются. Это продолжение войны

Проект был исключительно волонтёрским, никто за свою работу денег не получал, хотя за день бывало по 8-10 статей приходилось публиковать...
Я сейчас расплачусь от сочувствия...Ну иди сюда, я тебе слёзки вытру...:rofl::adnaznachna:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу