О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ну конечно ! Что следующее я скажу ? Ну, яви свой дар предсказания ? Или только языком....ээээ . ... ?
Легко, любой лайк от Вовы: "Вове нравится, говорит само за себя"...

Ты предсказуем и однообразен до оскомины...
Заднеприводная публика считает, что "нормальные" по их пониманию люди должны любить или не любить власть, президентов, премьеров, правительства ....
Дэбилам не вдомек, что в любой стране власть и государство и есть основная проблема любого здравомыслящего человека.
Нормальные люди должны любить себя любимых, и занимаются только своей семьей.
А заднеприводные доводят жен до онкологии и дочерей до панели, не могут обеспечить себе старость и т.д. и почему-то считают, что виной тому не отсутствие у них мозгов, а кто-то сидящий в кремле, белом доме или елисейском дворце ....

Последнее редактирование:
Объясню... Работа редакции была построена следующим образом: скаут находит статью в иностранной прессе, переводчик её переводит, редактор редактирует, публикатор размещает на сайте и форуме... Пока понятно?...
А теперь ты объясни, как публикатор может завалить форум?.. Не говоря уже о том, что отдельно была администрация форума...
То есть все мы здесь публикаторы?
Я предположил, что ты хотя бы языками владеешь)

Вова, этого я не знал! Хотя в метро редко бываю и с другими целями, но всё равно спасибо.
Платные и хер ты их найдешь, когда приспичит. Вопрос же в этом. Он и в Шереметьево есть. Только до него добраться по указателям полчаса потратишь. Об этом АГУ писал.

Редкостная мразь... но воваподобным нравится !

Не заметил барабана.
Нагородил ты там табличек смысл которых и сам объяснить не смог и глупость там не от Алики была, а совсем наоборот .
Ты в роли адвокаты. Ну-ну) Не знаю, что я там мог нагородить.
А отвечал я на это.
"Чего стоят их айфоны без нашего электричества?"

Электричества они потребляют в два раза больше, чем его потребление у нас. Мы меньше потребляем, еще им отсылаем...на айфоны.
Мы меньше потребляем вообще "энергии", и живем в основном на то, что экспортируем ее.
Мы догоняющая экономика. Была.
Сейчас у нас суживающаяся экономика.

Опять нагородил хрен чего.
Матч интересует которого не было и не будет, Дания валийцев обыграла 4:0, а не Бельгия.
И Уэльс которому мы "слили" 0:3 уже не тот самый, было это в 16 году.
Цитата прямая, какая-то кривая.
Дальше привычно, в лучших традициях местной демшизы, Алику поминаешь, которая честно сказала, что в футболе плохо разбирается.
А что турнир продолжается это верно.
Ночью, наспех отвечал. В одной группе с нами, перепутал.
Цитату поправлю.
Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно»

Пять лет прошло, а воз и нынче там. Мы свой проигрыш объясняли Бейлом, что нас один игрок переиграл. Фраза, как резюме, подвели итог.
Дания и нас обыграла в группе и показала как такие команда, как Уэльс обыгрывать.

Алику поминаешь, которая честно сказала, что в футболе плохо разбирается.
Честная твоя сначала в лучших традициях квасных патриотов с пафосом выступила, потом заднюю включила.

То есть все мы здесь публикаторы?
Я предположил, что ты хотя бы языками владеешь)
У тебя есть возможность оформлять и публиковать статьи на сайте?.. Ты опять ничего не понял - ты здесь копипастер...

А отвечал я на это.
"Чего стоят их айфоны без нашего электричества?"
Чего? Где я писала "их айфоны" "без нашего электричества"? Вы не можете не врать?... Я написала, что айфоны без электричества ничего не стоят... В принципе без электричества... Приведи аргумент против...

Честная твоя сначала в лучших традициях квасных патриотов с пафосом выступила, потом заднюю включила.
Что опять за враньё? Где я пафосно выступила?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу