Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ты предсказуем и однообразен до оскомины...Так ты вообще все наперед видишь (правда постфактум) ! Как Вова - один уровень !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты предсказуем и однообразен до оскомины...Так ты вообще все наперед видишь (правда постфактум) ! Как Вова - один уровень !
Ну конечно ! Что следующее я скажу ? Ну, яви свой дар предсказания ? Или только языком....ээээ . ... ?Ты предсказуем и однообразен до оскомины...
У микРона маленький словарный запас.Ты предсказуем и однообразен до оскомины...
Да уж куда побольше твоего !У микРона маленький словарный запас.
Легко, любой лайк от Вовы: "Вове нравится, говорит само за себя"...Ну конечно ! Что следующее я скажу ? Ну, яви свой дар предсказания ? Или только языком....ээээ . ... ?
Так ты знала ??!!Легко, любой лайк от Вовы: "Вове нравится, говорит само за себя"...
Заднеприводная публика считает, что "нормальные" по их пониманию люди должны любить или не любить власть, президентов, премьеров, правительства ....Ты предсказуем и однообразен до оскомины...
То есть все мы здесь публикаторы?Объясню... Работа редакции была построена следующим образом: скаут находит статью в иностранной прессе, переводчик её переводит, редактор редактирует, публикатор размещает на сайте и форуме... Пока понятно?...
А теперь ты объясни, как публикатор может завалить форум?.. Не говоря уже о том, что отдельно была администрация форума...
Платные и хер ты их найдешь, когда приспичит. Вопрос же в этом. Он и в Шереметьево есть. Только до него добраться по указателям полчаса потратишь. Об этом АГУ писал.Вова, этого я не знал! Хотя в метро редко бываю и с другими целями, но всё равно спасибо.
А почему во множественном ?То есть все мы здесь публикаторы?
Я предположил, что ты хотя бы языками владеешь)
Ты в роли адвокаты. Ну-ну) Не знаю, что я там мог нагородить.Нагородил ты там табличек смысл которых и сам объяснить не смог и глупость там не от Алики была, а совсем наоборот .
Ночью, наспех отвечал. В одной группе с нами, перепутал.Опять нагородил хрен чего.
Матч интересует которого не было и не будет, Дания валийцев обыграла 4:0, а не Бельгия.
И Уэльс которому мы "слили" 0:3 уже не тот самый, было это в 16 году.
Цитата прямая, какая-то кривая.
Дальше привычно, в лучших традициях местной демшизы, Алику поминаешь, которая честно сказала, что в футболе плохо разбирается.
А что турнир продолжается это верно.
Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно»
Честная твоя сначала в лучших традициях квасных патриотов с пафосом выступила, потом заднюю включила.Алику поминаешь, которая честно сказала, что в футболе плохо разбирается.
Тебя вычеркиваем.А почему во множественном ?
Вычеркнуть меня можно. ... а вот зачеркнуть ну никак нельзя !
У тебя есть возможность оформлять и публиковать статьи на сайте?.. Ты опять ничего не понял - ты здесь копипастер...То есть все мы здесь публикаторы?
Я предположил, что ты хотя бы языками владеешь)
Чего? Где я писала "их айфоны" "без нашего электричества"? Вы не можете не врать?... Я написала, что айфоны без электричества ничего не стоят... В принципе без электричества... Приведи аргумент против...А отвечал я на это.
"Чего стоят их айфоны без нашего электричества?"
Что опять за враньё? Где я пафосно выступила?..Честная твоя сначала в лучших традициях квасных патриотов с пафосом выступила, потом заднюю включила.
Как пафосно вешала о своей значимости в проектировании кефирных пачек - так и сейчас.... Что не так ?Что опять за враньё? Где я пафосно выступила?..