О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз: зачем мне решать юридическое вопросы, если я в этом не разбираюсь?.. Не я написала, что это можноиза два дня решить... А вот ты написал, что "любую программку можно за 2 дня освоить", так ответь за свои слова и освой программу, которой я пользуюсь, а я проверю...
Еще раз : хочешь "по гамбургскому счету" - не вопрос ! Я принял вызов ! Но тогда и с меня вопрос будет ! Справедливо ?

Доказать что ? Принимай пари - и все само собой докажется !
Какое пари?.. Ты правда юрист с образованием?... Я не писала, что твою профессию можно за пару дней освоить, а ты написал - так докажи, что ты Иллюстратор освоишь и сможешь сделать самую простую задачу...

Какое пари?.. Ты правда юрист с образованием?... Я не писала, что твоютпрофессию можно за пару дней освоить, а ты написал - так докажи, то ты Иллюстратор освоишь и сможешь сделать самую простую задачу...
Ты писала, что твоя профессия очень сложная и нужная.... но ведь все познается в сравнении ? Вот я и хочу тебе показать, что твоя профессия ничуть не сложней профессии дворника ! Ну как - готова ? Для тебя условия льготные : я вопрос озвучивают прямо сейчас - у тебя есть время покопаться в интернете, посоветовать с профи.... вопрос-то простенький !

Ты писала, что твоя профессия очень сложная и нужная.... но ведь все познается в сравнении ? Вот я и хочу тебе показать, что твоя профессия ничуть не сложней профессии дворника ! Ну как - готова ? Для тебя условия льготные : я вопрос озвучивают прямо сейчас - у тебя есть время покопаться в интернете, посоветовать с профи.... вопрос-то простенький !
Я одно только писала, что ты простой пиздабол и ничего не сможешь доказать... В общем слился... Понятно... Ты Иллюстратор и за год не освоишь... Про Индизайн, Пит Стоп, Квит Импозинг... вообще молчу...

Последнее редактирование:
Я одно только писала, что ты простой пиздабол и ничего не сможешь доказать... В общем слился... Понятно... Ты Иллюстратор и за год не освоишь... Про Индизайн, Пит Стоп, Квит Ипозинг... вообще молчу...
Понятно.... перешла на оскорбления.....т. е. от пари отказалась ? Вот все у вас, запутинцев, так.... на словах герои - а как до дела.... начинаете чушь нести ! Последний для тебя шанс сохранить репутацию (хотя твоя репутация.... Вова) - согласна на пари ? Я тебе фору даю !:lol:

Ну не ссы - вопрос от меня простенький и до пари ! Что-ж вы, запутинцы, ссыкливые такие ?:rofl:

Понятно.... перешла на оскорбления.....т. е. от пари отказалась ? Вот все у вас, запутинцев, так.... на словах герои - а как до дела.... начинаете чушь нести ! Последний для тебя шанс сохранить репутацию (хотя твоя репутация.... Вова) - согласна на пари ? Я тебе фору даю !:lol:
О, виляния продолжаются... Ни о каком споре речь не шла: ты сказал, что ты можешь любую программку за два дня освоить, я предложила это доказать... Чего задницей виляешь?.. Не сможешь, так и скажи...

Ну не ссы - вопрос от меня простенький и до пари ! Что-ж вы, запутинцы, ссыкливые такие ?:rofl:
У тебя с головой всё в порядке?.. Где я вызывалась с тобой спорить по твоей профессии?.. А вот ты явно зассал...

Я понял... ты на пари не готова ! Отсюда вывод : и работа твоя и профессия - дерьмо и никому не нужны ! Браво !

Я понял... ты на пари не готова ! Отсюда вывод : и работа твоя и профессия - дерьмо и никому не нужны ! Браво !
Не нервничай так, вон уже по-русски не можешь написать...

У тебя с головой всё в порядке?.. Где я вызывалась с тобой спорить по твоей профессии?.. А вот ты явно зассал...
Да ладно ! Ты вызвалась спорить по своей якобы профессии - я предложил уровня шансы.... мало того - фору дал ! Но ты - слабак... сдристнула ! И сейчас начала забалтывать.... Самый последний раз : согласна на пари ? Я за два дня освою любу из твоих программ по "проектированию пачек кефира" - а ты ответишь на простенький вопрос ? Неужели ты до такой степени слабак ? У тебя три минуты...

Не нервничай так, вон уже по-русски не можешь написать...
Как Вова ? :yahoo!: не удивлен.... у тебя то с русским всегда были проблемы ! И 9а что же вы так язык ненавидите ?

Да ладно ! Ты вызвалась спорить по своей якобы профессии - я предложил уровня шансы.... мало того - фору дал ! Но ты - слабак... сдристнула ! И сейчас начала забалтывать.... Самый последний раз : согласна на пари ? Я за два дня освою любу из твоих программ по "проектированию пачек кефира" - а ты ответишь на простенький вопрос ? Неужели ты до такой степени слабак ? У тебя три минуты...
Я не вызывалась ни о чём с тобой спорить, ты написал, что можешь освоить любую программу за 2 дня... Так докажи свои слова.... Что ж ты такой тупой то...

В "Квит Импозинг"букву пропустила... прицепятся...

Я не вызывалась ни о чём с тобой спорить, ты написал, что можешь освоить любую программу за 2 дня... Так докажи свои слова.... Что ж ты такой тупой то...
Понятно. Эксперементальным путем выяснили, что "профессия" твоя (пачки кефира воять) не требует специальных познаний и ничем не отличается от профессии дворника... живешь только на взятках мужа ? Или налоги таки платите ? :grin:

Понятно. Эксперементальным путем выяснили, что "профессия" твоя (пачки кефира воять) не требует специальных познаний и ничем не отличается от профессии дворника... живешь только на взятках мужа ? Или налоги таки платите ? :grin:
Вот как не сказать, что ты примитивный идиот?... Подскажи?...
И да, ведь только благодаря своему папе, ты хоть что то добился...

Доказать что ? Что муж - взяточник (ну на самом деле там коммерческий подкуп.... но твой муженек ворует деньги у Вовы !)? Или что ты никому не нужна ? Или что Путина - зло ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу