О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Доказать что ? Что муж - взяточник (ну на самом деле там коммерческий подкуп.... но твой муженек ворует деньги у Вовы !)? Или что ты никому не нужна ? Или что Путина - зло ?
Нет-нет... уже не надо ничего доказывать... всё уже доказал...
И да, ведь только благодаря своему папе, ты хоть чего-то добился...

Доказать что ? Что муж - взяточник (ну на самом деле там коммерческий подкуп.... но твой муженек ворует деньги у Вовы !)? Или что ты никому не нужна ? Или что Путина - зло ?
Блин, ну ради смеха, мне очень хочется узнать, кем вы моего мужа вообразили)))

Вот как не сказать, что ты примитивный идиот?... Подскажи?...
И да, ведь только благодаря своему папе, ты хоть что то добился...
Подсказываю (спасибо, что обратилась ко мне.... Я твой Гуру !) : ты наверняка сравниваешь с собой и Володей ? В этом и ошибка !
А по поводу папы моего.... заметь - я твоего не затрагивал ! Опускается на уровень опарыша....
В дальнейшем и маму мою не забывай ! Тоже не последний человек был в СССР !

Блин, ну ради смеха, мне очень хочется узнать, кем вы моего мужа вообразили)))
А тебе муж никогда не рассказывал, откуда у него минимум 100 тыс. в месяц помимо зарплаты в 50 ?

Подсказываю (спасибо, что обратилась ко мне.... Я твой Гуру !) : ты наверняка сравниваешь с собой и Володей ? В этом и ошибка !
А по поводу папы моего.... заметь - я твоего не затрагивал ! Опускается на уровень опарыша....
В дальнейшем и маму мою не забывай ! Тоже не последний человек был в СССР !
Так мама тоже "был" у кормушки... Понятно... Только в чём оскорбительно затрагивание... Или что-то не чисто было во времена СССР?..

Так кто он?)))
заметь, я твою жену не трогала...
Зато радостно аплодировала опарыша, когда этот скот задевая мою дочь ! Или это была не ты - а Вова ? Вы так похожи..... Я вас путаю....

Так мама тоже "был" у кормушки... Понятно... Только в чём оскорбительно затрагивание... Или что-то не чисто было во времена СССР?..
Ты реально такая дура ?

Краткое содержание предыдущей серии.
Лапушка моя ! Любую программку можно освоить максимум за 2 дня !
А давай ты освоишь Адоб Иллюстратор, а я тебе дам типовую задачку и ты её решишь?..
Ну Что-ж вы, запутинцы, ссыкливые такие ?:rofl:

Зато радостно аплодировала опарыша, когда этот скот задевая мою дочь ! Или это была не ты - а Вова ? Вы так похожи..... Я вас путаю....
Может поэтому заткнёшься по отношению меня, да и Вовы тоже... Никто ничего про твою дочь не писал...

Дабы более вопросов не возникало. Да ! У меня были не простые родители ! Один в начале войны остался без родителей.... И попал в Нахимовское..... Другая вместе с семьей в 33-м(бабушка была беременна.... но вам, запутинцам, на это плевать !) была выслана ! В село Конки Пермской области ! Ну, правда родилась там в ноябре.... И ты что хочешь - что бы я любил эту власть ? Люби ты ! На мужа не хватает...

Дабы более вопросов не возникало. Да ! У меня были не простые родители ! Один в начале войны остался без родителей.... И попал в Нахимовское..... Другая вместе с семьей в 33-м(бабушка была беременна.... но вам, запутинцам, на это плевать !) была выслана ! В село Конки Пермской области ! Ну, правда родилась там в ноябре.... И ты что хочешь - что бы я любил эту власть ? Люби ты ! На мужа не хватает...
Вот сейчас, в плане дискуссии, для меня была лишняя информация... Чем твой отец лучше моего: твой в Нахимовское, мой в ремесленное после детдома, сирота полная никого вообще не осталось у трёх братьев?... Я только не поняла при чём там Путин... Но, это, наверное, не важно...

И да, так что там с моим мужем, он кто?)))

Последнее редактирование:
В село Конки Пермской области ! Ну, правда родилась там в ноябре.... И ты что хочешь - что бы я любил эту власть ? Люби ты ! На мужа не хватает...
Теперь ясно, из какого помета такое чмо сделали как ты трехбуквенный. Один уРон приносишь стране.

Вот сейчас, в плане дискуссии, для меня была лишняя информация... Чем твой отец лучше моего: твой в Нахимовское, мой в ремесленное после детдома, сирота полная никого вообще не осталось у трёх братьев?... Я только не поняла при чём там Путин... Но, это, наверное, не важно...

И да, так что там с моим мужем, он кто?)))
Я с тобой дискутирую ? Да ладно ! :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу