О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Хмм,:facepalm:
Специалист платошкин сильный,просто гигант мысли.

У дедушки все в порядке с головой?

О как,врёт наверно.

Специалист платошкин сильный,просто гигант мысли.
У дедушки все в порядке с головой?
И это говорит индивид, в прошлой жизни существовавший баобабом и в будущей тоже будет баобабом ? Оба комментируемых (в стиле "сам дурак") тобой куда умнее тебя ! Все-таки ты редкостный... :yahoo!:

А где интересно АГу с его имеют право на революшн?
АГУ - человек цивилизованный - тобой брезгует ! Это я, "с раскосыми и жадными" до сих пор пытаюсь тебя вывести из первобытного состояния ! :rofl:

Интересно яеть связь переброски истребителей в Сирию и инцидента с эсминцем английским?

Ты реально такой дурак ? Какие "истребители" ? СУ-24 и ТУ-22 - истребители ? Ты просто феерический.... небось повелся на название видео - "Россия впервые перебросила в Сирию истребители для "Кинжалов"? Ты - просто феерический ! А теперь жди, когда Алла за тебя вступится ! Самому-то сказать нечего ? :yahoo!:

"Да что там делать, я и сам бы сделал, только компьютером пользоваться не умею" (с)...
На всякий случай - это цитата...
А ты, наверное, в Ворде быстренько бы всё сделал...
Ну ты-то умеешь ? И твоих познаний хватает ? Счастливица ! Ну, если муж "берет"... а ведь он берет ?! А ты в результате налогов не платишь... но зато топишь "за Россию"... но эту Россию и обкрадываете... вы с мужем... Конгениально ! :razz:

"Да что там делать, я и сам бы сделал, только компьютером пользоваться не умею" (с)...
На всякий случай - это цитата...
А ты, наверное, в Ворде быстренько бы всё сделал...
Лапушка моя ! Любую программку можно освоить максимум за 2 дня ! Дабы пачки под кефир проектировать. Ну и скажи мне - зачем ты в школе училась ? А зачем некий ВУЗ закончила ? Дабы пачки под кефир проектировать - мужа прикрывая (сейчас точно поняла) ? :yahoo!:

Ну ты-то умеешь ? И твоих познаний хватает ? Счастливица ! Ну, если муж "берет"... а ведь он берет ?! А ты в результате налогов не платишь... но зато топишь "за Россию"... но эту Россию и обкрадываете... вы с мужем... Конгениально ! :razz:
Что?... Вы оба два бредите?.. Что вы ещё про меня насочиняли?... Удивительные люди...

Лапушка моя ! Любую программку можно освоить максимум за 2 дня ! Дабы пачки под кефир проектировать. Ну и скажи мне - зачем ты в школе училась ? А зачем некий ВУЗ закончила ? Дабы пачки под кефир проектировать - мужа прикрывая (сейчас точно поняла) ? :yahoo!:
Да как же тебя понять, когда ты такую херню несёшь?..
И да, сколько я вашего брата перевидала, которые освоив Офис, думают, что могут теперь всё)))

Лапушка моя ! Любую программку можно освоить максимум за 2 дня !
А давай ты освоишь Адоб Иллюстратор, а я тебе дам типовую задачку и ты её решишь?..

Что?... Вы оба два бредите?.. Что вы ещё про меня насочиняли?... Удивительные люди...
Да чего удивляться - сама хвастался, как пачки под кефир проектируешь! Достойно уважения ! Высокоинтеллектуальный труд !:rofl:

Да чего удивляться - сама хвастался, как пачки под кефир проектируешь! Достойно уважения ! Высокоинтеллектуальный труд !:rofl:
Про пачки кефира - это Сашин бред... Продолжай... Так возьмёшься доказать, что легко освоишь любую программку?...

А давай ты освоишь Адоб Иллюстратор, а я тебе дам типовую задачку и ты её решишь?..
Давай ! Но в ответ ты освоишь ГК, ТК, КоАП, БК, кучу законов и подзаконных актов, внутренние инструкции - а я задам тебе элементарный вопрос ! Идет ? Впрочем вопрос я могу задать прямо сейчас - дабы дать тебе фору.... успеешь порыться в интернете ! Но уверен - правильно не ответишь....:yahoo!:

Давай ! Но в ответ ты освоишь ГК, ТК, КоАП, БК, кучу законов и подзаконных актов, внутренние инструкции - а я задам тебе элементарный вопрос ! Идет ? Впрочем вопрос я могу задать прямо сейчас - дабы дать тебе фору.... успеешь порыться в интернете ! Но уверен - правильно не ответишь....:yahoo!:
А разве я говорила, что каждый за пару дней это может освоить?... Я даже не собираюсь говорить о том, в чём не разбираюсь... И очень уважаю профессионалов своего дела, пусть это будет повар или строитель, я никогда не унижусь до того, чтобы написать, что и сама за пару дней это освою...

А давай ты не будешь давать ? А то и у меня в ответ задания есть ! Ты даже самый простенький вопрос года за три не решишь ! Ты же - Вова ?:lol:

Блин.... сбой какой-то с телефона... я на даче - у нас гроза...

А разве я говорила, что каждый за пару дней это может освоить?... Я даже не собираюсь говорить о том, в чём не разбираюсь... И очень уважаю профессионалов своего дела, пусть это будет повар или строитель, я никогда не унижусь до того, чтобы написать, что и сама за пару дней это освою...
Еще раз : задаться целью -ЛЮБУЮ программу можно освоить за пару дней и через неделю быть в ней "профи" ! А вот мне по роду деятельности приходится знать право, финансы, логистику, маркетинг..... ты за пару дней будешь только репу чесать и убиваться "дура я дура". Разницу улавливаешь ?

А давай ты не будешь давать ? А то и у меня в ответ задания есть ! Ты даже самый простенький вопрос года за три не решишь ! Ты же - Вова ?:lol:
Ещё раз: зачем мне решать юридическое вопросы, если я в этом не разбираюсь?.. Не я написала, что это можноиза два дня решить... А вот ты написал, что "любую программку можно за 2 дня освоить", так ответь за свои слова и освой программу, которой я пользуюсь, а я проверю...

Еще раз : задаться целью -ЛЮБУЮ программу можно освоить за пару дней и через неделю быть в ней "профи" ! А вот мне по роду деятельности приходится знать право, финансы, логистику, маркетинг..... ты за пару дней будешь только репу чесать и убиваться "дура я дура". Разницу улавливаешь ?
Так докажи, чего проще...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу