О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Они, наверное не улыбались, когда шли к Капитолию...
А вот с туалетами в том же Капитолии, какая то лажа приключилась, для его защитников...

Не, насчёт туалетов АГУ все таки больше прав чем не прав,что не говори это чуть чуть проблема,
А вот насчёт улыбок на все 32,да в большей мере он не прав,даже сами американцы коренные подтверждают что за этими улыбками скрывается лицемерие.

Да, подводя итоги, всплеск нашей местной демшизы как то вяленько прошёл...
Чёт, "мало не покажется" сильно мало показалось... Саша, понятно, слился... Драв - завис... Рон, ты чего филонишь?..

Последнее редактирование:
Чёт, "мало не покажется" сильно мало показалось... Саша, понятно, слился... Дрон - завис... Рон, ты чего филонишь?..
Я же сказал- сегодня я пока здесь. Ты, чушка безмозглая, демшизу у себя под диваном ищи. Как так получается. что за что бы ты ни бралась- у тебя всё через жопу получается? Железнодорожника из тебя не вышло- видимо ума не хватило. Все курсовые и диплом ведь муж за тебя делал, а вот когда до настоящей работы дошло-тут уже муж за тебя выполнять работу не смог, поэтому не задалось в РЖД работать. Пошла туда, где попроще. Чтобы пачки кефира и таблички в офисах рисовать- много мозгов не требуется. Правда и денег платят немного ,но это тебя не сильно и гнетёт- у тебя есть кому работать, с голода муж помереть не даст. Форум взялась модерировать- форум развалился. На другом форуме публикатором (ой, слово-то какое!!!)подвизаться решила- и он развалился... Зачто ни возьмёшься- всё разваливается, патриотка ебанутая. С такими патриотами и врагов не надо- доверь вам работу делать, всё само разваливаться будет, как те форумы, к которым ты руку приложила. Демшиза.... Если я демшиза- то ты- непоймихуйзнаетчто, у которого руки из жопы растут. К тому же ещё и русского языка не знаешь.

Я же сказал- сегодня я пока здесь. Ты, чушка безмозглая, демшизу у себя под диваном ищи. Как так получается. что за что бы ты ни бралась- у тебя всё через жопу получается? Железнодорожника из тебя не вышло- видимо ума не хватило. Все курсовые и диплом ведь муж за тебя делал, а вот когда до настоящей работы дошло-тут уже муж за тебя выполнять работу не смог, поэтому не задалось в РЖД работать. Пошла туда, где попроще. Чтобы пачки кефира и таблички в офисах рисовать- много мозгов не требуется. Правда и денег платят немного ,но это тебя не сильно и гнетёт- у тебя есть кому работать, с голода муж помереть не даст. Форум взялась модерировать- форум развалился. На другом форуме публикатором (ой, слово-то какое!!!)подвизаться решила- и он развалился... Зачто ни возьмёшься- всё разваливается, патриотка ебанутая. С такими патриотами и врагов не надо- доверь вам работу делать, всё само разваливаться будет, как те форумы, к которым ты руку приложила. Демшиза.... Если я демшиза- то ты- непоймихуйзнаетчто, у которого руки из жопы растут. К тому же ещё и русского языка не знаешь.
Реши очень простенькую задачку: надо на лист 500 мм на 345 мм разместить этикетки размером 50 мм на 100 мм... 5000 экземпляров...
Сколько печатных листов будет?...
А вот... потом их порядка 90 наименований и причём разного количества с чужим оборотом, попробуй размести вместе в тиражи...
Это моя работа... и я её успешно делаю...

Они, наверное не улыбались, когда шли к Капитолию...
А вот с туалетами в том же Капитолии, какая то лажа приключилась, для его защитников...
Вы так же , как агу и большинство американцев оторваны от жизни и от случившегося, на уровне Рона и пидра Алекса.

Вы так же , как агу и большинство американцев оторваны от жизни и от случившегося, на уровне Рона и пидра Алекса.
Да понятно, вот только ветерана вьетнамской войны как то ни разу не жалко...

Ой, как ты обиделся)))...
А Рон обещал, что вы тут придёте, да как мне покажете...
Хотя, ты показал - какое ты ничтожество...

О как бывает.
По словам юриста, артист после попадания в колонию стал абсолютно «другим человеком». В частности, Ефремов показал себя «настоящим русским интеллигентом».
И жук свистит и бык летает.
Ранее адвокат Роман Филиппов, защищающий осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, высказался о психическом расстройстве артиста. По его словам, информация о расстройстве у артиста не соответствует действительности, «кто-то мутит воду», распространяя этот фейк. Ефремов чувствует себя хорошо, на условия содержания в колонии не жалуется, работает и вставляет замочки-молнии.

Интересно яеть связь переброски истребителей в Сирию и инцидента с эсминцем английским?

Да не может быть,в ЕС не может быть коррупции,

1624728628387.png

Да не может быть,в ЕС не может быть коррупции,

Чепуха. Про коррупцию у нее на какой минуте?

"Станьте моим партнером на...
Все патроны получают ранний доступ к моим роликам".
Все что Мунтян хочет).

Реши очень простенькую задачку: надо на лист 500 мм на 345 мм разместить этикетки размером 50 мм на 100 мм... 5000 экземпляров...
Сколько печатных листов будет?...
А вот... потом их порядка 90 наименований и причём разного количества с чужим оборотом, попробуй размести вместе в тиражи...
Это моя работа... и я её успешно делаю...

Все таки этикетки)

Двухмесячные курсы махимум что для этого нужно.

Чёт, "мало не покажется" сильно мало показалось... Саша, понятно, слился... Драв - завис... Рон, ты чего филонишь?..
По дороге туда обратно на левом берегу четыре раза с майских каникул. Если ты понимаешь, что это такое.

Вова, ты ебанутый? Ещё раз- ты со мной общался дохуя и больше. Ты себе можешь представить, чтобы я написал, что Путин- ответственный руководитель? Это как если бы прусак, который сейчас размножился, написал на серьёзных щщах что Путин- конченный уродец.
Не вижу проблемы, что писалось десять лет назад.
В 2001г., напомню, Путин в НАТО просился, а 2021г. мирный натовский круизный лайнер обстрелял из орудий и самолетами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу