Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, наверно, забыл, что это была не просто проблема, а исключительно проблема российская...Не, насчёт туалетов АГУ все таки больше прав чем не прав
Про другие страны не скажу.Ты, наверно, забыл, что это была не просто проблема, а исключительно проблема российская...
Я же сказал- сегодня я пока здесь. Ты, чушка безмозглая, демшизу у себя под диваном ищи. Как так получается. что за что бы ты ни бралась- у тебя всё через жопу получается? Железнодорожника из тебя не вышло- видимо ума не хватило. Все курсовые и диплом ведь муж за тебя делал, а вот когда до настоящей работы дошло-тут уже муж за тебя выполнять работу не смог, поэтому не задалось в РЖД работать. Пошла туда, где попроще. Чтобы пачки кефира и таблички в офисах рисовать- много мозгов не требуется. Правда и денег платят немного ,но это тебя не сильно и гнетёт- у тебя есть кому работать, с голода муж помереть не даст. Форум взялась модерировать- форум развалился. На другом форуме публикатором (ой, слово-то какое!!!)подвизаться решила- и он развалился... Зачто ни возьмёшься- всё разваливается, патриотка ебанутая. С такими патриотами и врагов не надо- доверь вам работу делать, всё само разваливаться будет, как те форумы, к которым ты руку приложила. Демшиза.... Если я демшиза- то ты- непоймихуйзнаетчто, у которого руки из жопы растут. К тому же ещё и русского языка не знаешь.Да, подводя итоги, всплеск нашей местной демшизы как то вяленько прошёл...
Чёт, "мало не покажется" сильно мало показалось... Саша, понятно, слился... Дрон - завис... Рон, ты чего филонишь?..
Реши очень простенькую задачку: надо на лист 500 мм на 345 мм разместить этикетки размером 50 мм на 100 мм... 5000 экземпляров...Я же сказал- сегодня я пока здесь. Ты, чушка безмозглая, демшизу у себя под диваном ищи. Как так получается. что за что бы ты ни бралась- у тебя всё через жопу получается? Железнодорожника из тебя не вышло- видимо ума не хватило. Все курсовые и диплом ведь муж за тебя делал, а вот когда до настоящей работы дошло-тут уже муж за тебя выполнять работу не смог, поэтому не задалось в РЖД работать. Пошла туда, где попроще. Чтобы пачки кефира и таблички в офисах рисовать- много мозгов не требуется. Правда и денег платят немного ,но это тебя не сильно и гнетёт- у тебя есть кому работать, с голода муж помереть не даст. Форум взялась модерировать- форум развалился. На другом форуме публикатором (ой, слово-то какое!!!)подвизаться решила- и он развалился... Зачто ни возьмёшься- всё разваливается, патриотка ебанутая. С такими патриотами и врагов не надо- доверь вам работу делать, всё само разваливаться будет, как те форумы, к которым ты руку приложила. Демшиза.... Если я демшиза- то ты- непоймихуйзнаетчто, у которого руки из жопы растут. К тому же ещё и русского языка не знаешь.
Вы так же , как агу и большинство американцев оторваны от жизни и от случившегося, на уровне Рона и пидра Алекса.Они, наверное не улыбались, когда шли к Капитолию...
А вот с туалетами в том же Капитолии, какая то лажа приключилась, для его защитников...
какое счастье,сегодня я пока здесь.
Да понятно, вот только ветерана вьетнамской войны как то ни разу не жалко...Вы так же , как агу и большинство американцев оторваны от жизни и от случившегося, на уровне Рона и пидра Алекса.
Ой, как ты обиделся)))...Я же сказал- сегодня я пока здесь. Ты, чушка безмозглая, демшизу у себя под диваном ищи. Как так получается. что за что бы ты ни бралась- у тебя всё через жопу получается? Железнодорожника из тебя не вышло- видимо ума не хватило. Все курсовые и диплом ведь муж за тебя делал, а вот когда до настоящей работы дошло-тут уже муж за тебя выполнять работу не смог, поэтому не задалось в РЖД работать. Пошла туда, где попроще. Чтобы пачки кефира и таблички в офисах рисовать- много мозгов не требуется. Правда и денег платят немного ,но это тебя не сильно и гнетёт- у тебя есть кому работать, с голода муж помереть не даст. Форум взялась модерировать- форум развалился. На другом форуме публикатором (ой, слово-то какое!!!)подвизаться решила- и он развалился... Зачто ни возьмёшься- всё разваливается, патриотка ебанутая. С такими патриотами и врагов не надо- доверь вам работу делать, всё само разваливаться будет, как те форумы, к которым ты руку приложила. Демшиза.... Если я демшиза- то ты- непоймихуйзнаетчто, у которого руки из жопы растут. К тому же ещё и русского языка не знаешь.
И жук свистит и бык летает.По словам юриста, артист после попадания в колонию стал абсолютно «другим человеком». В частности, Ефремов показал себя «настоящим русским интеллигентом».
Ранее адвокат Роман Филиппов, защищающий осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, высказался о психическом расстройстве артиста. По его словам, информация о расстройстве у артиста не соответствует действительности, «кто-то мутит воду», распространяя этот фейк. Ефремов чувствует себя хорошо, на условия содержания в колонии не жалуется, работает и вставляет замочки-молнии.
Да не может быть,в ЕС не может быть коррупции,
Реши очень простенькую задачку: надо на лист 500 мм на 345 мм разместить этикетки размером 50 мм на 100 мм... 5000 экземпляров...
Сколько печатных листов будет?...
А вот... потом их порядка 90 наименований и причём разного количества с чужим оборотом, попробуй размести вместе в тиражи...
Это моя работа... и я её успешно делаю...
По дороге туда обратно на левом берегу четыре раза с майских каникул. Если ты понимаешь, что это такое.Да, подводя итоги, всплеск нашей местной демшизы как то вяленько прошёл...
Чёт, "мало не покажется" сильно мало показалось... Саша, понятно, слился... Драв - завис... Рон, ты чего филонишь?..
Игра есть такая найти в московском метро туалет. Или в Ростове.)Ты, наверно, забыл, что это была не просто проблема, а исключительно проблема российская...
Не вижу проблемы, что писалось десять лет назад.Вова, ты ебанутый? Ещё раз- ты со мной общался дохуя и больше. Ты себе можешь представить, чтобы я написал, что Путин- ответственный руководитель? Это как если бы прусак, который сейчас размножился, написал на серьёзных щщах что Путин- конченный уродец.