О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ой, иди уже вжопу, ты уже тут доказывал, и хор мальчиков- зайчиков тебе благодарно подгавкивал, про спор на коньяк. И даже ЖЖ приводили. Только в Жж такая тухлая муть была написана, что я, даже если бы мухоморов объелся такого бы не написал. Ебануться- "Путин- пример ответственного руководителя..." Ты сам-то, зная меня столько времени, можешь себе представить, чтобы я такое написал? Так что- ссылочку, про гужевой транспорт, и не с таких странных аккаунтов... И да, спор был совсем по другомуповоду, по какому- я написал, так что не надо пиздеть как Троцкий. И своре твоих дворняжек единодумных скажи, что я их пропеллером вертел, и осью был мой детородный орган.
Ну от ЖЖ-то зачем открещиваешься? Глупо ведь, нашёл его кстати по ссылке от Л.Р. Вершинина, уважаемого человека, и о тебе он неплохо отзывался. Про спор я уже всё объяснял, ссылок нет и про гужевой транспорт не будет, нет уже ГОЛ, да и Грузии той уже нет.

Ну от ЖЖ-то зачем открещиваешься? Глупо ведь, нашёл его кстати по ссылке от Л.Р. Вершинина, уважаемого человека, и о тебе он неплохо отзывался. Про спор я уже всё объяснял, ссылок нет и про гужевой транспорт не будет, нет уже ГОЛ, да и Грузии той уже нет.
Так это-то да, вопрос в том, что я его действительно не писал. Лёву-то я знаю, но как-то в Жж подэтим ником я действительно не регался. У меня там есть аккаунт, года этак от 2005-2006, но я, пробыв там примерно недельку, свалил оттуда, потому что меня такой формат вообще не интересует. Там предполагается что надо писать огромные простыни текста, не 30-50 строк как мой максимум, а 200- 400, как любит Лёва, я пару раз написал, что-то меня это запарило сильно, и я забросил это дело году этак в 2007. Причём ник alexxx_old к тому времени ещё не был придуман. Не, ты вот сам подумай- я в здравом уме и трезвой памяти пишу "Путин- пример взвешенного и ответственного руководителя"... Брееееддд... Какой он нахрен взвешенный и ответственный, когда каждый год он выражает глубокую озабоченность ростом цен на бензин и каждый год эти цены растут? А он рассказывает по то, что будет наказывать за необоснованное поднятие этих цен. А потом добавляет акцизов и налогов к цене на бензин. Где тут блядь ответственность за свои слова? А ответить на вопрос о судьбе подлодки "она утонула"? Я уже не говорю про последние события, где он показал себя во всей красе... Ответственный блядь руководитель...

Значит-иди. Направление я указал.
Хорошо знаешь направление, опыт есть туда ходить?..
Ты первый ко мне обратился - я первая сказала, что ты не интересен, вот ты первым и отправляйся по известному тебе направлению...

здравом уме и трезвой памяти пишу "Путин- пример взвешенного и ответственного руководителя"...
Да кто же знает, в каком ты уме и при какой памяти был?...
Ты здесь порой такое нёс, что про здравый ум приходилось сомневаться...

Так это-то да, вопрос в том, что я его действительно не писал.
Саш,в профиле жж есть список друзей. и очень кроткий.
ДРУЗЬЯ
brasya, irakli, kolov_rat, lawer_pravnik, luka1966, marat_ahtjamov, putnik1, ryghtvan, soldat_u_dachi, surgeon_sukhumi
думаю что если пойти в профиль друзей и поискать есть ли в друзьях
alexxx_old
Юзерпик
alexxx_old
думаю есть,а если почитать комментарии того жж думаю наверняка есть твоя переписка с друзьями из профиля,
зачем усугублять? зачем множить сущность?

Ответственный, блядь, руководитель...
547719_1000.jpg

Да кто же знает, в каком ты уме и при какой памяти был?...
Ты здесь порой такое нёс, что про здравый ум приходилось сомневаться...
Я тебе сказал- иди нах. Не с тобой, курица, разговаривают. Иди форум иносми модерируй.

политики абсолютно все врут.
нет политика который бы не соврал,
да и простого человека думаю днем с огнем не найдешь.

Саш,в профиле жж есть список друзей. и очень кроткий.
ДРУЗЬЯ
brasya, irakli, kolov_rat, lawer_pravnik, luka1966, marat_ahtjamov, putnik1, ryghtvan, soldat_u_dachi, surgeon_sukhumi
думаю что если пойти в профиль друзей и поискать есть ли в друзьях
alexxx_old
Юзерпик
alexxx_old
думаю есть,а если почитать комментарии того жж думаю наверняка есть твоя переписка с друзьями из профиля,
зачем усугублять? зачем множить сущность?
Вова, ты ебанутый? Ещё раз- ты со мной общался дохуя и больше. Ты себе можешь представить, чтобы я написал, что Путин- ответственный руководитель? Это как если бы прусак, который сейчас размножился, написал на серьёзных щщах что Путин- конченный уродец.

политики абсолютно все врут.
нет политика который бы не соврал,
да и простого человека думаю днем с огнем не найдешь.
Вова, то, что ты долбоёб, я и так знаю. Можно было и не подтверждать это так явно.

тобы я написал, что Путин- ответственный руководитель?
трудно представить, выше я об этом писал.
но так же трудно представить что кто то создал фейковый жж только чтоб тебя опорочить.
да и если почитать по диагонали статьи из этого жж,
то твой стиль написания.... ,как говориться стиль не пропьешь.

Я тебе сказал- иди нах. Не с тобой, курица, разговаривают. Иди форум иносми модерируй.
Петух, мало ли что ты сказал, ты первый меня затронул, причём написав обо мне враньё...

пора уж зрелым , не детским взглядом смотреть на окружающую среду.
нет и не будет ничего идеального на земле ,человек ни когда не создаст идеального общества на земле и в др.местах вселенной. человек порочен по сути.

Что позволено Юпитеру,то не позволено быку.

Не сметь арестовывать протестующих в мордоре,аййай не хорошо.

Был у Капитолия,
протестовал,арестовать.

ты не понимаешь,это другое

А где интересно АГу с его имеют право на революшн?

Зависит от того, чем занимаются эти формирования. В Канаде право народа на сопротивление даже вооруженным путем не считается незаконным. В Америке право народа на восстание также

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу