О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А... понятно - "часовню тоже я"...
Тебе хоть известно, чем занимается публикатор на форуме?..
Посмотрел)
Статья 1337 ГК РФ ?

Где это ты у оппонентов видел такие аргументы, которые требуют уважения?
Один как дурачок, который бегает по деревне, обзывается, а над ним все посмеиваются, даже не обижаются, болезный, что возьмешь?
Другой придет раз в месяц, скажет какие здесь все долбоебы, как ему противно с ними общатся и опять в подполье.
А ты говоришь аргументы и уважение.
У тебя какие аргументы, которые требуют уважения?
Гадишь в тихарца Тупо троллишь оппонентов, перемежая с говнецом. Как и сейчас, в частности. Вот этот твой пост о чем был?
За это тебя уважать? Щечки сдуй

Другой придет раз в месяц, скажет какие здесь все долбоебы, как ему противно с ними общатся и опять в подполье.
Так если вы- долбоёбы? Что ещё остаётся делать? Которые к тому же ещё и не понимают, что они долбоёбы... Есть здесь персонаж, который знает вам, долбоёбам, цену, но понимает, что такими долбоёбами, как вы, манипулировать- раз плюнуть, и вовсю этим пользуется. А я? Посмотрю в других местах, как таких, как вы, долбоёбы, становится меньше и меньше, и постепенно начинаю считать, что холодильник в мозгах долбоёбов- таки победил телевизор с Соловьёвым и Скабеевой, ну и ради проверки захожу нафорум- посмотреть на этот ваш тараканничек. Зайду, вижу- не, ещё пока не все сдохли, ещё самые упоротые пока ещё очень даже активные, даже сериалы для долбоёбов смотрят регулярно...

Скучно стало?
Ну заходи есчо,как соскучишься по форуму.

Последнее редактирование:
Скучно стало?
Ну заходи есчо,как соскучишься по форуму.
Хотя одно странно,за сегодня чего это сообщений много,интересно чего это случилось..
Вова, не переживай, это ненадолго, сегодняшним днём всё и ограничится. Любопытство я удовлетворил, на ваш тараканничек за обоями посмотрел, в очередной раз убедился, что но даже если завтра этот уродец доведёт страну до ядерного пиздеца- у него всегда найдётся группа поддержки из особо упоротых долбоёбов, всё. Миссия выполнена, больше меня здесь месяца 3-4 не будет. Пока я опять в силу врождённого неискоренимого оптимизма не начну верить в человеческий разум. И как только вновь поверю- я зайду сюда и в очередной раз увижу, что ничего не меняется, долбоёбы где были- там и остались.

Так если вы- долбоёбы? Что ещё остаётся делать? Которые к тому же ещё и не понимают, что они долбоёбы... Есть здесь персонаж, который знает вам, долбоёбам, цену, но понимает, что такими долбоёбами, как вы, манипулировать- раз плюнуть, и вовсю этим пользуется. А я? Посмотрю в других местах, как таких, как вы, долбоёбы, становится меньше и меньше, и постепенно начинаю считать, что холодильник в мозгах долбоёбов- таки победил телевизор с Соловьёвым и Скабеевой, ну и ради проверки захожу нафорум- посмотреть на этот ваш тараканничек. Зайду, вижу- не, ещё пока не все сдохли, ещё самые упоротые пока ещё очень даже активные, даже сериалы для долбоёбов смотрят регулярно...
Вот сколько помню тебя, уж лет 15, всё одно и то же, и что жрать нечего нам будет, и что не на Лады, а на телеги пересядем, если конечно не передохнем, что желательно.

Вова, не переживай, это ненадолго, сегодняшним днём всё и ограничится.
А где ж ты у Вовы переживания увидел?.. Не обольщайся, никому ты не интересен со своими завываниями, просто констатация затянувшегося на этот раз пафосного ухода...

Рон, так это и есть "мало не покажется"?... Что-то слабовато)))

Вот сколько помню тебя, уж лет 15, всё одно и то же, и что жрать нечего нам будет, и что не на Лады, а на телеги пересядем, если конечно не передохнем, что желательно.
Заваз, не пизди. К ВАЗу я был настроен отрицательно ровно до того времени пока они делали говно. Семейство Веста уже можно назвать автомобилем, и я это говорю не в первый раз. Но то, что они делали до Весты- было полным отстоем и автомобилями это назвать было нельзя. Я никогда не говорил. что Нива- это отстой, потому что конструктор Нивы сделал революцию в производстве автомобилей повышенной проходимости в середине 70-х. Но выпускать машину, которая была на пике в 70-е прошлого века сейчас- это полный отстой. Жрать нечего станет? Да нет, чем пожрать- тебя обеспечат. Молоко с растительными жирами, идентичными натуральным, масло сливочное из пальмы, сыроподобными продуктами и прочими такими же заманухами.

Заваз, не пизди. К ВАЗу я был настроен отрицательно ровно до того времени пока они делали говно. Семейство Веста уже можно назвать автомобилем, и я это говорю не в первый раз. Но то, что они делали до Весты- было полным отстоем и автомобилями это назвать было нельзя. Я никогда не говорил. что Нива- это отстой, потому что конструктор Нивы сделал революцию в производстве автомобилей повышенной проходимости в середине 70-х. Но выпускать машину, которая была на пике в 70-е прошлого века сейчас- это полный отстой. Жрать нечего станет? Да нет, чем пожрать- тебя обеспечат. Молоко с растительными жирами, идентичными натуральным, масло сливочное из пальмы, сыроподобными продуктами и прочими такими же заманухами.
Я не про твое отношения к ВАЗу, а про прогнозы, что жизнь наша ухудшится так, что мы с иномарок не на отечественные автомобили пересядем, а на отечественный гужевой транспорт.

Не переживаю, ты уже большой мальчик, самостоятельный. Повторюсь,ты это заходи если че́

Я не про твое отношения к ВАЗу, а про прогнозы, что жизнь наша ухудшится так, что мы с иномарок не на отечественные автомобили пересядем, а на отечественный гужевой транспорт.
Ой, иди уже вжопу, ты уже тут доказывал, и хор мальчиков- зайчиков тебе благодарно подгавкивал, про спор на коньяк. И даже ЖЖ приводили. Только в Жж такая тухлая муть была написана, что я, даже если бы мухоморов объелся такого бы не написал. Ебануться- "Путин- пример ответственного руководителя..." Ты сам-то, зная меня столько времени, можешь себе представить, чтобы я такое написал? Так что- ссылочку, про гужевой транспорт, и не с таких странных аккаунтов... И да, спор был совсем по другомуповоду, по какому- я написал, так что не надо пиздеть как Троцкий. И своре твоих дворняжек единодумных скажи, что я их пропеллером вертел, и осью был мой детородный орган.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу