Draw
Старожил
- Реакции
- 678
А что я должен понять? Или может проникнуться)Посмотрел, но ничего не понял...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что я должен понять? Или может проникнуться)Посмотрел, но ничего не понял...
Ты опять в свою наделанную лужицу носиком ткнулся.Это ж ты вроде уважения к аргументам требовал, мне по барабану.
При чем здесь живот, с ним все нормально. Могу показать.Опять по барабану и это, живот втяни.
Я ничего не требовал, я юзеру Алику отвечал.
Видать ошибся. Юзеру Алику привет!У тебя какие аргументы, которые требуют уважения?
За это тебя уважать? Щечки сдуй
Животик свой юзеру Ронику показывай.При чем здесь живот, с ним все нормально. Могу показать.
Все таки этикетки)
Двухмесячные курсы махимум что для этого нужно.
Привет.Видать ошибся. Юзеру Алику привет!
Сам придумал - сам посмеялся)Животик свой юзеру Ронику показывай.
Точно зануда это я?Привет.
Она же писала про "честный" спор.
Я ей ответил.
Потом ты в очередной раз встрял со своими занудством.
Я тебе ответил.
И снова ответил.
Стал сомневаться, что тебе по барабану.
Ты думаешь я твой троллинг еще в теме "зачем нам электричество без их айфонов" не заметил.Точно зануда это я?
Помню ту тему, нагородил ты там знатно.Ты думаешь я твой троллинг еще в теме "зачем нам электричество без их айфонов" не заметил.
Тебе же по барабану).
Чего с темы не спрыгнешь?
Нагородил чего?Помню ту тему, нагородил ты там знатно.
По барабану?Спрыгиваю.
А бельгийцы Уэльс. Меня этот матч больше интересует.Итальянцы выиграли.
Спокойной ночи!
кто ищет, тот всегда найдетИгра есть такая найти в московском метро туалет. Или в Ростове.)
Нагородил ты там табличек смысл которых и сам объяснить не смог и глупость там не от Алики была, а совсем наоборот .Нагородил чего?
Чего стоят их айфоны без нашего электричества, такова тема была. Что здесь можно нагородить?
Феерическая и уже привычная глупость от Алики.
И не случайно, что ты не этот тезис защищал, а зафлудил сразу.
Опять нагородил хрен чего.А бельгийцы Уэльс. Меня этот матч больше интересует.
Тот самый Уэльс, которому мы слили 0:3. Списав все на Бэйля, и на то, что все мы говно.
Прямая цитата.
Мы же в четверке в своей группе) Что здесь плохого, спросит Алика.
Да все отлично! Завоевали путевку домой)!
А так да, австрийцам чуть не повезло. Вопросов к ним нет.
Турнир продолжается.
Вова, этого я не знал! Хотя в метро редко бываю и с другими целями, но всё равно спасибо.кто ищет,тот найдетб
Объясню... Работа редакции была построена следующим образом: скаут находит статью в иностранной прессе, переводчик её переводит, редактор редактирует, публикатор размещает на сайте и форуме... Пока понятно?...А что я должен понять? Или может проникнуться)
И что?.. Ты, похоже, космические корабли запускаешь?.. Саша, вон трубы укладывает - нужное дело...И все же "этикетки")
"Да что там делать, я и сам бы сделал, только компьютером пользоваться не умею" (с)...Все таки этикетки)
Двухмесячные курсы махимум что для этого нужно.
Услышали АГУ в метрополитене,вот про Шереметьево ничего е скажу.Вова, этого я не знал! Хотя в метро редко бываю и с другими целями, но всё равно спасибо.
"Да что там делать, я и сам бы сделал, только компьютером пользоваться не умею" (с)...
На всякий случай - это цитата...
А ты, наверное, в Ворде быстренько бы всё сделал...