О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я спрашивала, как публикатор может завалить форум...
Ну как... хреново публиковать ! Ты, похоже, даже Ctrl-C - Ctrl-V не способна осилить ! Это тебе не пачки кефира проектировать ! :yahoo!:

Я сейчас расплачусь от сочувствия...Ну иди сюда, я тебе слёзки вытру...:rofl::adnaznachna:
О .... главный путиноид нарисовался :grin:
Пошёл нахуй, пидар пассивный. Жопу зашей свою рваную. И рот не забудь откалибровать под негритянский хуй.
Красава, опять набухался ... :crazy:

Я сейчас расплачусь от сочувствия...Ну иди сюда, я тебе слёзки вытру...:rofl::adnaznachna:
Зачем мне это?...
Я приняла участвие в очень интересном проекте со множеством участников... И этот чудный проект очень много людей помнит...

Тебе то какое дело?...
Ты что завидуешь, что у меня было такое яркое участие в большом проекте?...

• Haha
Реакции: Ron
Пошёл нахуй, пидар пассивный. Жопу зашей свою рваную. И рот не забудь откалибровать под негритянский хуй.
Бухое Чмо показало себя во всей красе двуликого ануса

МОК запретил российским синхронисткам выступать в купальниках с изображением медведя...
МОК запретил российским фигуристкам и фигуристам побеждать.
В комитете объяснили, что первое место в фигурном катании символизирует Россию.

У этого бендеровского чмо Путин-Бог
Здесь очень немногие выставляют фотографии пидарасов, потому что тема не интересует. И только три аккаунта пока что замечены в том, что им интересны пидарасы- ты и двое из ларца, одинаковы с лица, одному из которых ты и отвечаешь. Очевидно, что ваши жопы так и ждут, когда туда вставят негритянский хуй. Иначе этот нездоровый интерес объяснить никак нельзя. Человек с нормальной ориентацией не будет фотографировать или искать в интернете фотографии с пидарасами, если он сам не пидарас.

• Like
Реакции: Ron
Здесь очень немногие выставляют фотографии пидарасов, потому что тема не интересует. И только три аккаунта пока что замечены в том, что им интересны пидарасы- ты и двое из ларца, одинаковы с лица, одному из которых ты и отвечаешь. Очевидно, что ваши жопы так и ждут, когда туда вставят негритянский хуй. Иначе этот нездоровый интерес объяснить никак нельзя. Человек с нормальной ориентацией не будет фотографировать или искать в интернете фотографии с пидарасами, если он сам не пидарас.
Кстати, а как ты догадался, что на фото из #1 191 - пидарасы ? :wink:
Хотя, о чем это я - "Рыбак рыбак пидорок пидарка видит издалека" (С) :yahoo!:

Ради интереса забил в поиск на форуме по автору и ключевым словам "пидар*/пидор*"
Нашлось около 400 сообщений от нашего ярого запутинца.
"У кого, что болит тот о том и говорит" (С) :rofl:

Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.Так ты не только чмо , но и устрица.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу