alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Пошёл нахуй, пидар пассивный. Жопу зашей свою рваную. И рот не забудь откалибровать под негритянский хуй.Еще одно чмо пришло. Сейчас нажрется и вылезет на публику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошёл нахуй, пидар пассивный. Жопу зашей свою рваную. И рот не забудь откалибровать под негритянский хуй.Еще одно чмо пришло. Сейчас нажрется и вылезет на публику
Ну как... хреново публиковать ! Ты, похоже, даже Ctrl-C - Ctrl-V не способна осилить ! Это тебе не пачки кефира проектировать !Я спрашивала, как публикатор может завалить форум...
О .... главный путиноид нарисовалсяЯ сейчас расплачусь от сочувствия...Ну иди сюда, я тебе слёзки вытру...
Красава, опять набухался ...Пошёл нахуй, пидар пассивный. Жопу зашей свою рваную. И рот не забудь откалибровать под негритянский хуй.
Кто из них кто ? Я полагаю наш засранец слева, ну фаг - справа
Зачем мне это?...Я сейчас расплачусь от сочувствия...Ну иди сюда, я тебе слёзки вытру...
А если я была не одна?..Ну как... хреново публиковать ! Ты, похоже, даже Ctrl-C - Ctrl-V не способна осилить ! Это тебе не пачки кефира проектировать !
Тебе то какое дело?...Я сейчас расплачусь от сочувствия...Ну иди сюда, я тебе слёзки вытру...
Тогда бы "Ctrl-C - Ctrl-V " осилила ?А если я была не одна?..
И проект бы не накрылся?..Тогда бы "Ctrl-C - Ctrl-V " осилила ?
Откуда я знаю ? Но факт остается фактом : ты не знакома с "Ctrl-C - Ctrl-V " - проект накрылся !И проект бы не накрылся?..
Дурак, что ещё можно сказать?...Откуда я знаю ? Но факт остается фактом : ты не знакома с "Ctrl-C - Ctrl-V " - проект накрылся !
Бухое Чмо показало себя во всей красе двуликого анусаПошёл нахуй, пидар пассивный. Жопу зашей свою рваную. И рот не забудь откалибровать под негритянский хуй.
У этого бендеровского чмо Путин-БогО .... главный путиноид нарисовался
Красава, опять набухался ...
МОК запретил российским фигуристкам и фигуристам побеждать.МОК запретил российским синхронисткам выступать в купальниках с изображением медведя...
Здесь очень немногие выставляют фотографии пидарасов, потому что тема не интересует. И только три аккаунта пока что замечены в том, что им интересны пидарасы- ты и двое из ларца, одинаковы с лица, одному из которых ты и отвечаешь. Очевидно, что ваши жопы так и ждут, когда туда вставят негритянский хуй. Иначе этот нездоровый интерес объяснить никак нельзя. Человек с нормальной ориентацией не будет фотографировать или искать в интернете фотографии с пидарасами, если он сам не пидарас.У этого бендеровского чмо Путин-Бог
Славно тебя корежит ! Правду совсем не любишь ?Дурак, что ещё можно сказать?...
А, нет - примитивный дурак...
Кстати, а как ты догадался, что на фото из #1 191 - пидарасы ?Здесь очень немногие выставляют фотографии пидарасов, потому что тема не интересует. И только три аккаунта пока что замечены в том, что им интересны пидарасы- ты и двое из ларца, одинаковы с лица, одному из которых ты и отвечаешь. Очевидно, что ваши жопы так и ждут, когда туда вставят негритянский хуй. Иначе этот нездоровый интерес объяснить никак нельзя. Человек с нормальной ориентацией не будет фотографировать или искать в интернете фотографии с пидарасами, если он сам не пидарас.
Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания.Так ты не только чмо , но и устрица.Здесь очень немногие выставляют фотографии пидарасов, потому что тема не интересует. И только три аккаунта пока что замечены в том, что им интересны пидарасы- ты и двое из ларца, одинаковы с лица, одному из которых ты и отвечаешь. Очевидно, что ваши жопы так и ждут, когда туда вставят негритянский хуй. Иначе этот нездоровый интерес объяснить никак нельзя. Человек с нормальной ориентацией не будет фотографировать или искать в интернете фотографии с пидарасами, если он сам не пидарас.