О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Понимаешь, если мозгов не хватает даже понять в чем суть того или иного процесса, можно, конечно, идиотские комментарии оставлять...
И да, подтверди свои слова, что я тут хвасталась и гордилась своей деятельностью на ИФ как модератора... Трепло...
И да, где я писала о том, что публикатор на сайте - это какая-то очень важная работа?..
Идиоты сами придумали и теперь носятся, как дурачки с погремушкой по всему форуму и радуются своей глупости... равно как с пачками кефира... придурки...
Мозгов не хватает просто рассказать в чем заключалась твоя работа. Один туман.
По пунктам:
1) Зашла
2)....
3)....
4)....
5)....
6) Вышла
Пунктов может быть больше.
И да, где я писала о том, что публикатор на сайте - это какая-то очень важная работа?..
Пускай не важная работа. Но для чего то же ты это написала. Для чего то обратила внимание на это или хотела обратить.
Спросили в чем суть.
Идиоты сами придумали и теперь носятся, как дурачки с погремушкой по всему форуму и радуются своей глупости... равно как с пачками кефира... придурки...
Свои проблемы с головой не выноси на форум.
Тебя нормально спрашивают, что ты там делала.

Я не писала, что все были честными, не ври... Вот мы сталкнулись с представителем, который тебя обижал...
Он и так по жизни обижен и неприкосаем. Чего ты с этой гнилью споришь? Он не достоен твоего внимания

Мозгов не хватает просто рассказать в чем заключалась твоя работа. Один туман.
По пунктам:
1) Зашла
2)....
3)....
4)....
5)....
6) Вышла
Пунктов может быть больше.

Пускай не важная работа. Но для чего то же ты это написала. Для чего то обратила внимание на это или хотела обратить.
Спросили в чем суть.

Свои проблемы с головой не выноси на форум.
О, для чего то обратила внимание...
Ты на кой хрен вообще влез в обсуждение, не разобравшись?..
Один придурошный написал, что я якобы гордилась тем, что была модератором ИФ и в результате тот загнулся, я ему ответила, что модератором там не была, а была публикатором и спросила, как публикатор может завалить форум?... Другой придурошный уцепился за слово публикатор и понеслось... Вы реально больные...

Он и так по жизни обижен и неприкосаем. Чего ты с этой гнилью споришь? Он не достоен твоего внимания
Чмо, иди вазелин ищи жопу мазать, тебе сегодня её снова под негритянский хуй калибровать.

Ты можешь понять, как вот такие, ну, к примеру, статьи визуализируются на сайте и что для этого надо сделать?

https://lenta.ru/news/2021/07/09/biden_putin/

Можешь сделать баннер, тизер для сайт?... Я дела всё это...

И спрашивал ты не нормально...
Если можешь "да нехрен там делать" - покажи, как ты это делаешь...

Последнее редактирование:
Уйду я от вас,злые вы...ну сколько можно собачиться?мир дружба жвачка не предлагаю,насрали на друг друга знатно.
Надо не много отдахнуть от форума,мне срач не добавляет положительных эмоций.надо отдохнуть от этого срач.чеслово надоело

Уйду я от вас,злые вы...ну сколько можно собачиться?мир дружба жвачка не предлагаю,насрали на друг друга знатно.
Надо не много отдахнуть от форума,мне срач не добавляет положительных эмоций.надо отдохнуть от этого срач.чеслово надоело
Твой выбор... Но, не мы пришли к ним с оскорблениями, если ты помнишь, мы в основном фильмы-новости обсуждали....

если ты помнишь, мы в основном фильмы-новости обсуждали.
Согласен.но я о другом,
о том чтобы быть терпимым.не взрываться мгновенно.
Когда тебя оскарбляют это плохо,но за последние 20 лет я одно понял,ненависть убивает не оппонента,а носителя ненависти.
Хотя допускаю что кому то для существования нужна подпитка ненавистью.

О, для чего то обратила внимание...
Ты на кой хрен вообще влез в обсуждение, не разобравшись?..
Один придурошный написал, что я якобы гордилась тем, что была модератором ИФ и в результате тот загнулся, я ему ответила, что модератором там не была, а была публикатором и спросила, как публикатор может завалить форум?... Другой придурошный уцепился за слово публикатор и понеслось... Вы реально больные...
Ты чего истеришь, гормональная перестройка или витаминов не хватает?
К врачу скорее.
Я тебе десять раз написал, что я не "влазил" в обсуждение. Что ты дятла из себя строишь? Я не знаю и не помню, что за обсуждение. Десять раз написал.
Я спросил какой ты смысл вкладываешь в это слово.
Вся эта херня, кою ты понаписала, лишь в твой голове. На фига ты градус обсуждения подымаешь, когда можно было сказать то и то .
Потому что баба ты базарная. Необразованная и глупая.
На простые вопросы ответить не можешь. Как привыкла по жизни на горло все брать, так и на форум переносишь свои привычки.
Тебе только отвечают.
Хочется также ответить. Чувство такта не позволяет отвечать на понятном тебе языке.

Я тебя всего навсего спросил про "публикатора". Всё!
Кто такой или что за профессия (за пределами форума) я без тебя дуры придурошной(с) знаю. И ссылку давал на это, уточнить, когда ты ни бе ни ме .

Я всего лишь спросил какой смысл ты в это слово вкладываешь. От тебя в ответ одно дерьмо.
И сегодня тебе спасательный круг кинул - напиши по пунктам. Что трудного?
Предпочла захлебнуться в своем собственном дерьме.

Это твое резюме)

Чмо, иди вазелин ищи жопу мазать, тебе сегодня её снова под негритянский хуй калибровать.
Я смотрю, еще один любитель негритянских членов решил поддержат собутыльника Рона. Дерзайте девочки, черный член вам в руки и в Рот-Фронт!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу