О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
а в деревне гадюкино,круглый год дожди,
даже зимой.:razz:

Берт Хеллингер: расставляя расстановки
От редакции. Что мы знаем о тех, кому доверяем лечить собственные души? Почему мы считаем, что новые методы лечения, к которым представители традиционной науки относятся с большим скепсисом, могут нас спасти от хронических неудач или мучительной депрессии, а не, напротив, вытащат из наших душ какие-то скрытые комплексы, с которыми мы потом будем не в силах совладать? На чем основывается наше доверие к модным психологическим теориям, создатели которых гораздо более напоминают основателей религиозных сект?

Наш постоянный обозреватель Наталья Войкова провела скрупулезное интеллектуальное расследование одной из таких школ, которая в последнее время вовлекла в свои ряды большое число образованных россиян – школы так называемых семейных расстановок, создатель которой немецкий психолог Берт Хеллингер в последнее время обратился к прямым религиозно-мистическим опытам, что, кстати, вызвало острую критику его более трезвых единомышленников. Что привлекает русских людей в тренингах «семейных расстановок» - не то ли обстоятельство, что многие из нас часто сталкиваются в своей семейной истории с исчезнувшими в неизвестность родственниками, без вести пропавшими бабушками и дедушками, канувшими в Лету прадедами и прабабками? И нам так иногда хочется верить в то, что все наши проблемы смогут разрешиться, если мы вытащим из памяти тех, о ком по тем или иным причинам остерегались говорить нам наши родители. Может быть, посредством этой странной психологической школы к нам наконец возвращается наша подлинная история?

После начала отопительного сезона из-за батарей, воздух стал в квартире очень сухой..
От этого через час сидения перед монитором глаза начинают болеть как будто в них песка насыпали...
Это только у меня такое или нет?

После начала отопительного сезона из-за батарей, воздух стал в квартире очень сухой..
От этого через час сидения перед монитором глаза начинают болеть как будто в них песка насыпали...
надо прибор такой регулярно запускать, чтобы определеная влажность была в помещении. Называется он humidifier

надо прибор такой регулярно запускать, чтобы определеная влажность была в помещении. Называется он humidifier
Раньше считал что вещь для России абсолютно бесполезная, но теперь видимо придется увлажнитель воздуха приобрести.

Раньше считал что вещь для России абсолютно бесполезная, но теперь видимо придется увлажнитель воздуха приобрести.
Обычно в межсезоние включаю их тоже. Еще один нужный прибор, до включения отопления во время дождей, на первом этаже и в подвале очень влажный воздух, и дети начинают болеть. Так включаю в этих точках dehumidifier. Это что то типа кондиционера. У него внутри контейнер для влаги, куда он собирает влагу из воздуха. Прекрасно работает в автоматическом режиме.

не легче,периодически проветривать помещение?

окна наверно пластиковые?они ж не дышат,
без проветривания ,мое мнение никак.

У моей супруги тоже такое было, пока очки "для работы в однокласниках":grin: не приобрели. Оказалось, для чтения и для компа ей нужны разные очки.
Тоже на резь и жжение жаловалась. Сразу скажу, что вопросы с климатом в нашем доме решены.
Влажность воздуха в помещении должна быть в пределах 40-60%. И если уж покупать увлажнитель, то только ультразвуковой(и он с гигрометром).
Однако, покупка увлажнителя не совсем выход из положения. Воздух тоже нужно "мыть". Таким образом, незаметненько мы подобрались к гениальной вещи- мойке воздуха. Например Air-O-Swiss 2055D. Гугл тебе в помощь.:smile:
Кстати, можно просто тряпочку влажную на радиатор положить, проветривать регулярно и поставить уже на радиаторы термоголовки.
P.S для мойки применяйте только дистиллированную воду:good:

Последнее редактирование:
У моей супруги тоже такое было, пока очки "для работы в однокласниках":grin: не приобрели. Оказалось, для чтения и для компа ей нужны разные очки.
Тоже на резь и жжение жаловалась. Сразу скажу, что вопросы с климатом в нашем доме решены.
Влажность воздуха в помещении должна быть в пределах 40-60%. И если уж покупать увлажнитель, то только ультразвуковой(и он с гигрометром).
Однако, покупка увлажнителя не совсем выход из положения. Воздух тоже нужно "мыть". Таким образом, незаметненько мы подобрались к гениальной вещи- мойке воздуха. Например Air-O-Swiss 2055D. Гугл тебе в помощь.:smile:
Кстати, можно просто тряпочку влажную на радиатор положить, проветривать регулярно и поставить уже на радиаторы термоголовки.
P.S для мойки применяйте только дистиллированную воду:good:

я так периодически по полтишку коньячка закидываю, и глаз такой влажный становится, и еще проникновенный... а уж какими красками мир сиять начинает!...

И это правильное решенье. Тогда мы не придём к Вам.

и еще проникновенный... а уж какими красками мир сиять начинает!..
134092_226167.jpg

И это правильное решенье. Тогда мы не придём к Вам.

и еще проникновенный... а уж какими красками мир сиять начинает!..
134092_226167.jpg

я конечно лесбиян, но в пределах разумного!

Казус.На русском лучше обозвать лесбианом, так как это слово мужского рода, чем словом мужчина, которое само по себе женского рода. Или я что то забыл в русском языке?

Казус.На русском лучше обозвать лесбианом, так как это слово мужского рода, чем словом мужчина, которое само по себе женского рода. Или я что то забыл в русском языке?
Нет, всё правильно.
Лесбиян- он
Мужчина- она.
Пример- фортепиан и фортепиана.

Касаемо пересушенного воздуха и увлажнителя..:smile:
Вот какую схему нашел:
1380660595-4b67cca03913647e17e73953379de017.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу