О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Fun_test_3.png

Бунт официанта
Культура стала заискивать перед шпаной, хамом, фашистом, перед оголтелым невеждой. Теперь приходится оправдываться за то, что веришь в Бога, в семью, в законы общежития
062_expert_30_jpg_625x625_q70.jpg

Суррогатное материнство: мамы на продажу
Одинокие женщины и незамужние пары теперь без проблем могут прибегнуть к услугам суррогатных матерей в России. По новому закону «Об основах охраны здоровья граждан», достаточно заключить специальный договор между «потенциальными родителями» и суррогатной матерью – и ваш малыш появится на свет. Почему в России разрешается то, за что в Германии врачу грозит до 3 лет тюрьмы? Милосердие.ру решило разобраться в исторических и правовых особенностях проблемы.

по желанию и состоянию русского человека любое место может стать загадочным... исчезнуть там вААпще не вопрос!...

ПыСы
как то в Челябинске на неделе празднования Дня металлурга, я в среду (а праздник в воскресенье) с друзьями заранее погрузился в корпоративную культуру... последнее, что помнят коллеги, которые смогли дозвониться до меня в тот вечер было: "...я в Колобке..." это такая забегаловка была, где разливали щедро местную водку "уральский казак"... далее связь прервалась, физическое тело обнаружить не удалось... и лишь днем в субботу днем я обнаружил себя в некотором удалении от Челябинска в п. Каштак... Шайтан!...

Последнее редактирование:
48087_321372731298898_1262711456_n.png

1 рисунок
Сложно сказать, что вы в достаточной степени обладаете качествами современного бизнесмена. Сильная хватка и стальные нервы - это только начало карьерного роста или собственного дела. Мало начать что - то интересное - надо видеть перспективу, четко намечать цели и пути движения, иметь информацию о собственных резервах и о том, как каждая следующая цель сопрягается с предыдущими, обладать здоровыми деловыми амбициями и понимать, что результат бывает только в случае, если все действия хорошо продуманны и реализованы. Ну и конечно корректно действовать со своими конкурентами и партнерами - это очень важно. Вам следует развивать свои способности.

2 рисунок
Вас можно назвать настоящим деловым человеком, бизнесменом по натуре. Вы обладаете чувством меры, приятны в общении, у вас развитое экономическое чутье, вы отлично знаете что и сколько стоит, досконально знаете свое дело. Достигаемые успехи можно отнести к результатам целенаправленных усилий, чем к случайному везению или выигрышу. Однако обратите внимание на то, что каждый день появляется что - то более новое и интересное, не останавливайтесь на достигнутом - совершенствуйте свои деловые качества и успех будет вам сопутствовать.

3 рисунок
Из вас может получиться бизнесмен, если вы этого очень сильно захотите. Многие качества делового человека в современной России вам уже присущи - но придется еще поработать над собой. А лучше доверьте это дело профессиональным консультантам и психологам - вы должно быть четко знаете, что интуитивное движение в полной темноте конечно приводит к выходу, но в очень малом количестве случаев.

Итак, Вы... Азазелло.
В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.
:pardon:

Кот Бегемот... Даже не знаю, радоваться или нет...
Итак, Вы... Азазелло.
В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.
:pardon:

а я догадывался!

а я догадывался!
Иди примус починяй, котяррра!

Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной...
И еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное.

Иди примус починяй, котяррра!

Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной...
И еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное.
Убить упрямую тварь.

Убить упрямую тварь.

Всё кончено... Отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! Где ты? Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего! —коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг... Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина...

Убить упрямую тварь.

Всё кончено... Отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! Где ты? Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего! —коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг... Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина...
— Без драм, без драм, — гримасничая, отозвался Азазелло, — в мое положение тоже нужно входить
Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?

— Без драм, без драм, — гримасничая, отозвался Азазелло, — в мое положение тоже нужно входить
Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?

Да, сдаюсь, — но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников!

Теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь!

ИТАК, ВЫ... ГЕЛЛА.
Очень своеобразная личность. Про Вас на первый взгляд можно сказать что Вы одинок(а). Возможно, это и так. Вы часто нуждаетесь в друзьях, но самостоятельны и расторопны. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Геллы живет в Вас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу