Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Культура стала заискивать перед шпаной, хамом, фашистом, перед оголтелым невеждой. Теперь приходится оправдываться за то, что веришь в Бога, в семью, в законы общежития
Нобелевскими лауреатами по физике в 2013 году стали Франсуа Энглер и Питер Хиггс за предсказание частицы, без которой не могла бы существовать наша Вселенная – и мы тоже
Одинокие женщины и незамужние пары теперь без проблем могут прибегнуть к услугам суррогатных матерей в России. По новому закону «Об основах охраны здоровья граждан», достаточно заключить специальный договор между «потенциальными родителями» и суррогатной матерью – и ваш малыш появится на свет. Почему в России разрешается то, за что в Германии врачу грозит до 3 лет тюрьмы? Милосердие.ру решило разобраться в исторических и правовых особенностях проблемы.
1 рисунок
Сложно сказать, что вы в достаточной степени обладаете качествами современного бизнесмена. Сильная хватка и стальные нервы - это только начало карьерного роста или собственного дела. Мало начать что - то интересное - надо видеть перспективу, четко намечать цели и пути движения, иметь информацию о собственных резервах и о том, как каждая следующая цель сопрягается с предыдущими, обладать здоровыми деловыми амбициями и понимать, что результат бывает только в случае, если все действия хорошо продуманны и реализованы. Ну и конечно корректно действовать со своими конкурентами и партнерами - это очень важно. Вам следует развивать свои способности.
2 рисунок
Вас можно назвать настоящим деловым человеком, бизнесменом по натуре. Вы обладаете чувством меры, приятны в общении, у вас развитое экономическое чутье, вы отлично знаете что и сколько стоит, досконально знаете свое дело. Достигаемые успехи можно отнести к результатам целенаправленных усилий, чем к случайному везению или выигрышу. Однако обратите внимание на то, что каждый день появляется что - то более новое и интересное, не останавливайтесь на достигнутом - совершенствуйте свои деловые качества и успех будет вам сопутствовать.
3 рисунок
Из вас может получиться бизнесмен, если вы этого очень сильно захотите. Многие качества делового человека в современной России вам уже присущи - но придется еще поработать над собой. А лучше доверьте это дело профессиональным консультантам и психологам - вы должно быть четко знаете, что интуитивное движение в полной темноте конечно приводит к выходу, но в очень малом количестве случаев.
Итак, Вы... Азазелло.
Кот Бегемот... Даже не знаю, радоваться или нет...
Итак, Вы... Азазелло.Кот Бегемот... Даже не знаю, радоваться или нет...
В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.
Иди примус починяй, котяррра!а я догадывался!
Иди примус починяй, котяррра!а я догадывался!
Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной...
И еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное.
Убить упрямую тварь.Иди примус починяй, котяррра!
Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной...И еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное.
Убить упрямую тварь.
— Без драм, без драм, — гримасничая, отозвался Азазелло, — в мое положение тоже нужно входитьУбить упрямую тварь.
Всё кончено... Отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! Где ты? Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего! —коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг... Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина...
— Без драм, без драм, — гримасничая, отозвался Азазелло, — в мое положение тоже нужно входитьВсё кончено... Отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! Где ты? Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего! —коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг... Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина...
Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?