О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я бы журношлюшек, за то что лезут непотребно в скорбные моменты для любого человека просто бы расстреливал.

Совсем опустился Макаревич.
Из привычного музыканта превратился в дрессированную собачку танцующую на задних лапках и тявкующую под под прохоровскую дудку..

Интересный факт... Пока он был дрессированной собачкой танцующей на задних лапках и тявкующей под под путинскую дудку - тебя в нём всё устраивало. Но стоило ему полгодика делать то же самое, но с поддержкой другой крыши- тебе в нём всё перестало нравиться... Жора, некоторорые истины нужно понять однажды, и примерно в школьном возрасте, а не на пенсии. Например то, что всё искусство по своей сути продажно и делается за деньги, и эти деньги тот, кто творит это искусство, потом живёт. И чем дороже платят тем творцу потом комфортнее жить. И непризнанные гении просто нахер никому не сдались. И понять такую незамысловатую истину следовало бы значительно раньше, примерно тогда, когда тебе было лет 16-20.

Я бы журношлюшек, за то что лезут непотребно в скорбные моменты для любого человека просто бы расстреливал.

При всём при том что Путина я не сильно праздную, но по данному поводу- присоединяюсь на 100%. За такое наказывать не надо. За такое надо просто бить по еб**у.

...
А ты думаешь, что съемка велась без согласования с его аппаратом?

Интересный факт... Пока он был дрессированной собачкой танцующей на задних лапках и тявкующей под под путинскую дудку - тебя в нём всё устраивало. Но стоило ему полгодика делать то же самое, но с поддержкой другой крыши- тебе в нём всё перестало нравиться... Жора, некоторорые истины нужно понять однажды, и примерно в школьном возрасте, а не на пенсии. Например то, что всё искусство по своей сути продажно и делается за деньги, и эти деньги тот, кто творит это искусство, потом живёт. И чем дороже платят тем творцу потом комфортнее жить. И непризнанные гении просто нахер никому не сдались. И понять такую незамысловатую истину следовало бы значительно раньше, примерно тогда, когда тебе было лет 16-20.

Ну в-первых Макаревич себя в Путинские ряды не зачислял,
во-вторых он любил лизнуть власти еще со времен Брежнева..
В-третьих пока он не связался с Прохоровым он не сочинял песен типа "Холуево", и "Ваня пукнул в храме", и скажи мне пожалоуйста где ты в них искуство увидел?

В-третьих пока он не связался с Прохоровым он не сочинял песен типа "Холуево", и "Ваня пукнул в храме", и скажи мне пожалоуйста где ты в них искуство увидел?
Да ну... раньше он ровненько в фарватере держался. И когда была та самая встреча с Юрой- музыкантом- он Шевчуку в первых рядах свой категорицкий осуждамс вынес. Ты же сам тогда его мнение в пример приводил, а я тебе говорил что он- дешёвка продажная.

...
Лично мне бы не понравилась съёмка в такой момент.

Да ну... раньше он ровненько в фарватере держался. И когда была та самая встреча с Юрой- музыкантом- он Шевчуку в первых рядах свой категорицкий осуждамс вынес. Ты же сам тогда его мнение в пример приводил, а я тебе говорил что он- дешёвка продажная.

Ты что-то путаешь..
Но в любом случае его песни в былые времена были хороши, как бы он не относился к власти.
Сегодня то что он выдает, это УГ...

Лично мне бы не понравилась съёмка в такой момент.

Политик такого уровня поступает не как ему понравится или не понравится, а как ему советуют его имиджмкейкуры..

Ты что-то путаешь..
Но в любом случае его песни в былые времена были хороши, как бы он не относился к власти.
Сегодня то что он выдает, это УГ...
Начиная с начала перестройки-Из всех песен только три можно назвать песнями в полном смысле. Остальное- "с утра в газете вечером в куплете"©

Дельфинов официально признали личностями, это думающий народ, (не Homo Sapiens) ... как и мы, но лучше нас ...
DOLPHIN.jpg

Инфляционная модель Вселенной
(«Познавательная статья из мира науки»)

Инфляционная модель Вселенной — гипотеза о физическом состоянии и законе расширения Вселенной на ранней стадии Большого взрыва (при температуре выше 1028 K), предполагающая период ускоренного по сравнению со стандартной моделью горячей Вселенной расширения.

Первый вариант теории был предложен в 1981 году Аланом Гутом, но он встретился с серьезными трудностями, которые были преодолены различными видоизменениями сценария, начиная с предложенной Андреем Линде в 1982 модели хаотической инфляции.

Стандартная модель горячей Вселенной предполагает очень высокую степень однородности и изотропности Вселенной. На временном интервале от Планковской эпохи.

Проблема крупномасштабной структуры Вселенной
Крупномасштабное распределение материи во Вселенной представляет собой иерархию: «сверхскопления галактик — скопления галактик — галактики». Однако для образования такой структуры из первичных малых флуктуаций плотности необходима определенная амплитуда и форма спектра первичных возмущений. Эти параметры в рамках стандартной модели горячей Вселенной также приходится постулировать.

Разрешение проблем модели горячей Вселенной в рамках инфляционной модели
- Благодаря крайне высоким темпам расширения на инфляционной стадии разрешается проблема крупномасштабной однородности и изотропности Вселенной: весь наблюдаемый объем Вселенной оказывается результатом расширения единственной причинно-связанной области доинфляционной эпохи.
- В ходе инфляционного расширения должны возникать флуктуации плотности с такой амплитудой и формой спектра (т. н. плоский спектр возмущений), что в результате возможно последующее развитие флуктуаций в наблюдаемую структуру Вселенной при сохранении крупномасштабной однородности и изотропности, то есть разрешается проблема крупномасштабной структуры Вселенной.

Критика инфляционной модели
Модель космической инфляции вполне успешна, но не необходима для рассмотрения космологии. У нее имеются противники, в числе которых можно назвать Роджера Пенроуза. Аргументы противников сводятся к тому, что решения, предлагаемые инфляционной моделью, являются лишь «заметанием сора под ковер». Например, никаких фундаментальных обоснований того, что возмущения плотности на доинфляционной стадии должны быть именно такими малыми, чтобы после инфляции возникала наблюдаемая степень однородности, эта теория не предлагает. Аналогичная ситуация и с пространственной кривизной: она очень сильно уменьшается при инфляции, но ничто не мешало ей до инфляции иметь настолько большое значение, чтобы все-таки проявляться на современном этапе развития Вселенной. Все эти сложности носят название «проблемы начальных значений».
1185754_388398657926710_1775537645_n.jpg

Кто в курсе, листья Коки в РФ это наркотик, или можно спокойно ввезти?

Кто в курсе, листья Коки в РФ это наркотик, или можно спокойно ввезти?

Согласно Постановления Правительства РФ № 681 от 30 июня 1998 (в редакции 2010 г.)
Лист коки и куст коки входит в Список наркотических средстви психотропных веществ, оборот которыхв Российской Федерации запрещен в соответствиис законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список I).
Не стоит эта "лаврушка" риска. Полная хрень, ни вкуса ни какого либо эффекта, а попасть под раздачу очень даже запросто. Поверь, оно того не стоит.

Последнее редактирование:
Дождь когда-нибудь кончится...

Обязательно.
Дождь с утра- до обеда, после обеда на неделю.
Если в луже пузыри, то дождь скоро закончится.
Проявите терпение.

Согласно летописям:
В 1209 году в Западной Европе дожди продолжались с 20 мая до 9 августа.
В 1228 году в Новгородской земле дожди шли с 6 августа по 6 декабря.
В 1230 году в Русской земле шли сильные дожди с 25 марта до 20 июля.
В 1601 году в западнорусских землях дождь шёл в течение 12 недель.
В 1707 году — непрестанные дожди на Украине в мае, июне и июле.
В 1721 году в центральной России отмечены «необычайные дожди» с мая по ноябрь.

Раб стол ливень 05_06_13-.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу