О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Сижу, курочку маринованную жареную ем, портвешок пью вкусный...
:good::beer:
Какое странное совпадение.
Это нормально для нормальных людей, которые не кидаются в истерику от того что какой-то дебил к кассе без очереди подошёл.

А я так считаю что жизнь одна и разменивать свои нервы на мелочи- безумное расточительство.

Опять чушь спорол. Если бы так считал, то не жил бы в России, и тем более в Омске.

А я так считаю что жизнь одна и разменивать свои нервы на мелочи- безумное расточительство.

Опять чушь спорол. Если бы так считал, то не жил бы в России, и тем более в Омске.
Да ну... То есть ты, как я понял, обладатель мировой истины и одновременно универсальный знайка ответов на все вопросы. И универсальный ответ- сдристнуть в Канаду. Другие варианты не рассматриваются. Поняяяятно...

Да ну... То есть ты, как я понял, обладатель мировой истины и одновременно универсальный знайка ответов на все вопросы. И универсальный ответ- сдристнуть в Канаду. Другие варианты не рассматриваются. Поняяяятно...

Не так опять. Дрыснуть надо туда, где хорошо. Необязательно в Канаду.

А если мне и так хорошо? За каким хером мне куда-то ехать? Тебе плохо- ехай куда хочешь, переживать не стану. А как я решу- моё дело, и не советую тебе лезть ко мне со своей моралью. Можешь ненароком огрести так, что потом всю жизнь жалеть будешь.

А если мне и так хорошо? За каким хером мне куда-то ехать? Тебе плохо- ехай куда хочешь, переживать не стану. А как я решу- моё дело, и не советую тебе лезть ко мне со своей моралью. Можешь ненароком огрести так, что потом всю жизнь жалеть будешь.

А если тебе и так хорошо, то с тобой бесполезно ваще говорить на темы сравнения. Вот тут народ на курорт приезжает, сидит в этом гавне, и даже удовольствие получает. Тут бежать без оглядки надо, а они кайфуют. Это называется каждому опарышу - свое. Вот и не суди тогда мои предпочтения и чувства.

Даешь Канадскому опарышу,канадское .....

аконы жизни
https://plus.google.com/app/basic/stream/z13dydha2tuoulpah04citnxblehdbg4etg0k

✔ Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
✔ Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
✔ Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
✔ Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
✔ Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
✔ Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
✔ Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
✔ Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

image.jpg

Законы жизни
+1
https://plus.google.com/app/basic/stream/z12xipgwenjkh1jjb04citnxblehdbg4etg0k

Три истории, которые заставляют задуматься.

1. Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это - Вера.

2. Когда вы подбрасываете годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его. Это - Доверие.

3. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это - Надежда

А если тебе и так хорошо, то с тобой бесполезно ваще говорить на темы сравнения. Вот тут народ на курорт приезжает, сидит в этом гавне, и даже удовольствие получает. Тут бежать без оглядки надо, а они кайфуют. Это называется каждому опарышу - свое. Вот и не суди тогда мои предпочтения и чувства.
Так вот, канаццкий опарыш, сбирай вещички и ехай отсюда так, чтобы тебя долго искали и не могли найти.

600.jpg

Фото: flickr.com

Текст: Юрий Медведев

По расчетам американских генетиков из Стенфордского университета, "Ева" жила в Африке примерно 100-148 тысяч лет назад, что совпадает с общепринятыми оценками ее возраста. Что касается "Адама", то он жил намного раньше, чем считалось ранее - 120-156 тысяч лет назад, а не 50-115 тысяч

Малейкум Ассаллам

Сорри

Алейкум Ассалам

Плохо арабски знаю':oops:

Совсем опустился Макаревич.
Из привычного музыканта превратился в дрессированную собачку танцующую на задних лапках и тявкующую под под прохоровскую дудку..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу