О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
На самом деле то, что называют бескосточковыми арбузами, это особый сорт, у которых косточки созревают позже привычного.
Тов. Канадский ботаник! Если прильнут к истокам российской селекции жёлтых арбузов, а именно про них мы начали разговор, то там синим по белому написано следующее:
"Желтый арбуз похож внешне на обычный красный арбуз, но вот если вы будете его разрезать, то внутри обнаружите мякоть не красного цвета, а желтого, а точнее ярко-желтого. Да и к тому же косточек в нем на порядок меньше, чем в обычном."

Не хитро догадаться, что семечки в данном плоде имеются.

Сколько семечек в арбузе,
Может быть, что миллион.
Среди разных карапузов
Он - пузатый чемпион.

Черные и белые семечки-друзья,
А постелька стелена сладкая всегда.
Он снаружи очень гладкий,
Изнутри он - очень сладкий,
Слаще быть нельзя,
Потому что спят на грядке,
В нем, как в садике ребятки,
Семечки-друзья.

Он и гладкий, он и сладкий,
Слаще быть еще нельзя -
Спят на грядке, как ребятки,
Вместе семечки-друзья.
(с) просторы интернета

Однако, японский генетик и селекционер Г. Кихара путем скрещивания тетраплоидной и диплоидной форм арбузов получил триплоидный бессемянный арбуз, имеющий превосходные вкусовые качества.
Гибридные триплоидные арбузы обычно называют «бессемянными». Иногда в них встречается несколько нормально развитых семян. Полностью стерильные триплоидные гибриды получают скрещиванием нормальных диплоидных (2п) с тетраплоидными (4п) родительскими линиями.
Арбуз это красный как и его косточковые собратья.
b3392f8117dd.jpg

Нет. Пытаюсь понять цель вашего троллизма. Речь вовсе не о том, где очередь, а о поведении людей при наличии очереди.
муйню перестаньте говорить,будем разговор вести о другом.

Нет. Пытаюсь понять цель вашего троллизма. Речь вовсе не о том, где очередь, а о поведении людей при наличии очереди.
муйню перестаньте говорить,будем разговор вести о другом.

Сразу перестану, как только до вас дойдет, что я не муйню говорю.

да да да.вы говорите,правду,только правду,и ничего кроме правды.

да да да.вы говорите,правду,только правду,и ничего кроме правды.

Йес. И никогда не вру.
Плакал. Я тебя только за последние дни, когда специально считать начал- 4 раза поймал на вранье. И сейчас опять соврал. Для тебя врать- как дышать. Даже не замечаешь.

Йес. И никогда не вру.
Плакал. Я тебя только за последние дни, когда специально считать начал- 4 раза поймал на вранье. И сейчас опять соврал. Для тебя врать- как дышать. Даже не замечаешь.

Не ври. Я тебе тут же показал, что ты в своих подсчетах наврал.

Не ври. Я тебе тут же показал, что ты в своих подсчетах наврал.
Ничего ты не показывал. Пока что только балаболил.

Я тебе тут же показал, что ты в своих подсчетах наврал.
соврали,только три раза,четвертый была правда?

нет, я просто поленился опять полемику развивать. Все равно бесполезно, опять ведь не поймет.

Все равно бесполезно, опять ведь не поймет.

Вот видите, я же сказал:
Ничего ты не показывал. Пока что только балаболил.

Алика, ты убедилась?
Аааа... Понял. Если АГУ просто сказал- это значит что это правда, это правильно и более ни в каких подтверждениях не нуждается... Бывает... Похоже ты в одной падате с Лениным и Наполеоном находишься. Ты это... Того... Принимай то что врачи прописывают... А то похоже уже начинаются проблемы с адекватным восприятием реальности...

Вот видите, я же сказал:
Алика, ты убедилась?
Аааа... Понял. Если АГУ просто сказал- это значит что это правда, это правильно и более ни в каких подтверждениях не нуждается... Бывает... Похоже ты в одной падате с Лениным и Наполеоном находишься. Ты это... Того... Принимай то что врачи прописывают... А то похоже уже начинаются проблемы с адекватным восприятием реальности...

Ты опять не так понял. И вообще, Санек, ты только не обижайся и не расстраивайся. Вспомни про колбасность, прошепчи себе свои мантры, тебе и полегчает.

Ты опять не так понял. И вообще, Санек, ты только не обижайся и не расстраивайся. Вспомни про колбасность, прошепчи себе свои мантры, тебе и полегчает.
Ты там привет Наполеону и Ленину передавай, в твоей палате...

Да я кому угодно передам, лишь бы ты не нервничал. Ты не стесняйся, пиши еще, кому передавать.

Да я кому угодно передам, лишь бы ты не нервничал. Ты не стесняйся, пиши еще, кому передавать.
Не знаю, это ты у нас нервный- то у тебя россияне ходят не так, то ездят не так, то строят не так, а я-то с чего нервничать бы стал? Сижу, курочку маринованную жареную ем, портвешок пью вкусный...

Не знаю, это ты у нас нервный- то у тебя россияне ходят не так, то ездят не так, то строят не так, а я-то с чего нервничать бы стал? Сижу, курочку маринованную жареную ем, портвешок пью вкусный...

Ну вот видишь, сам признался, что там, где россияне неправильно себя ведут, а ты даже не нервничаешь. А когда я указываю на эти неправильности, то ты обижаешься, ругаться начинаешь.

Ну вот видишь, сам признался, что там, где россияне неправильно себя ведут, а ты даже не нервничаешь. А когда я указываю на эти неправильности, то ты обижаешься, ругаться начинаешь.
Ну если ты на каждую мелочь нервничать начинаешь- это не показатель ума, а показатель истеричности характера. Только и всего. А то, что ты истеричка- я и до этого знал. Ничего нового ты мне не сообщил. А я так считаю что жизнь одна и разменивать свои нервы на мелочи- безумное расточительство. Но тебе, истеричка, этого не постичь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу