О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
У вас при подходе к кассе продуктового магазина впереди никогда не бывает даже одного человека?
не надо сравнивать продуктовый магазин,и магазин с ширпотребом.

Еще раз - очереди в кассу бывают?

начались виляния...очередь за пылесосом.ой очередь в кассу,ой...

вы до этого,вообще не разу,не написали про очередь в кассу.
вы писали про очередь на получение пылесоса.

вы до этого,вообще не разу,не написали про очередь в кассу.
вы писали про очередь на получение пылесоса.

Вы русский язык понимаете? Тогда ответьте:

Еще раз - очереди в кассу бывают? Ответить можете просто? Зачем юлите?

начались виляния...очередь за пылесосом.ой очередь в кассу,ой...

Так и расскажи, где была очередь за пылесосом? Не юли Юлик, и давай без фантазий

Так и расскажи, где была очередь за пылесосом? Не юли Юлик, и давай без фантазий

Я уже рассказал. А ты иди в тему про Израиль. И не суйся к взрослым.

очередь в кассу возможна,
и?

Я уже рассказал. А ты иди в тему про Израиль. И не суйся к взрослым.
Так и знал, что это были не подарки. Вас вчера обрезали в массовом порядке, вот и очередь скопилась :grin:

Что за шустцы носятся вокруг АГУ?
Вы знаете, а я ему верю.
Другой ритм жизни.
Я не был в тех краях, но возможно окрестное крестьянство имеет манеру нестись всё сбивая на своём пути и вклиниваться в разнообразные очереди перед неторопливыми "горожанами"/понаехали тут/.
Раньше, в голодные и злые 90е так было практически повсеместно. Отвык я от этого. И каждый рассказ АГУ возвращает мою память в те, не столь уж далёкие времена когда волков ноги кормили. Но, блин, на дворе 13 год! Это как же там у них в Сочях и окрест люди живут? До сих пор в 90х? Скорее всего это спустившиеся с гор и вышедшие с окрестных равнин аборигены хаотически вклиниваются в современную жизнь. Диффундируют, так сказать.

Раньше, в голодные и злые 90е так было практически повсеместно. Отвык я от этого. И каждый рассказ АГУ возвращает мою память в те, не столь уж далёкие времена когда волков ноги кормили. Но, блин, на дворе 13 год! Это как же там у них в Сочях и окрест люди живут? До сих пор в 90х? Скорее всего это спустившиеся с гор и вышедшие с окрестных равнин аборигены хаотически вклиниваются в современную жизнь. Диффундируют, так сказать.
по его рассказам,получается,они он выходит из портала времени,(не упоминая об этом)в хреновые 90-ые,
видит,то что видит, возвращается в Канаду,в недоумении...только так я могу понять его рассказы..

по его рассказам,получается,они он выходит из портала времени,(не упоминая об этом)в хреновые 90-ые,
видит,то что видит, возвращается в Канаду,в недоумении...только так я могу понять его рассказы..
Да какой там портал времени. В Канаде нет очередей, так как за покупками они ездят в США, и создают очереди там. Дикий, невежественный и безкультурный народ.После них автопарковки около магазинов завалены хламом и мусором

Да какой там портал времени. В Канаде нет очередей, так как за покупками они ездят в США, и создают очереди там. Дикий, невежественный и безкультурный народ.После них автопарковки около магазинов завалены хламом и мусором

агу сча в Адлере.
а может уже нет,вроде собирался,домой в Канаду.

очередь в кассу возможна, и?

Наконец-то.
А теперь скажите, почему там получается очередь?
Потому что , если у кассы оказывается канадец и еврей, даже если в одном флаконе, то там обязательно образуется очередь

агу сча в Адлере.
а может уже нет,вроде собирался,домой в Канаду.
у таких дом в Израиле, а не в России или Канаде. Последние для них временное прибежище

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу