О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
МуРРман, а как тебе такая новость:

Министерство образования и науки пообещало, что с сентября 2013 года зарплаты преподавателей государственных вузов вырастут вдвое. Об этом 30 июля сообщается на сайте ведомства.
Базовые оклады профессоров в среднем по стране увеличатся в 2,4 раза и составят 26,9 тысячи рублей, доцентов — 18,8 тысячи рублей (рост в 2,2 раза). Преподаватели будут получать 12,1 тысячи рублей, ассистенты — 11 тысяч рублей (рост в 1,8 и 1,7 раза соответственно).
В сообщении Минобрнауки отмечается, что итоговый оклад профессоров, учитывающий все надбавки, не должен быть меньше средней зарплаты в регионе, а доцентов — не меньше 75 процентов от средней зарплаты. Так, в Москве профессор в среднем будет получать 58,7 тысячи рублей, в Санкт-Петербурге — 37,1 тысячи рублей. Самый большой оклад, по данным ведомства, будет на Чукотке — 70,7 тысячи рублей, самый маленький — в Дагестане (16,5 тысячи рублей).
Как подчеркнули в министерстве, указанные суммы получены по результатам мониторинга бюджетных вузов. В ведомстве отметили, что эти зарплаты являются средними по региону и что каждый вуз будет их устанавливать самостоятельно.

http://lenta.ru/news/2013/07/30/professors/
Обрати внимание на будущее время.

нет. Это довольно очевидно для всех незаинтересованных. Против только некоторые россияне. Только россиянам кажется, что они гораздо лучше того, как о них думают.

это демагогия,Агу. И еще мне вот как россиянину совершенно по барабану что обо мне думают за границей.

нет. Это довольно очевидно для всех незаинтересованных. Против только некоторые россияне. Только россиянам кажется, что они гораздо лучше того, как о них думают.

это демагогия,Агу. И еще мне вот как россиянину совершенно по барабану что обо мне думают за границей.

Я надеюсь, что вы шутите. А то получится, что и вы из тех, кому наплевать на окружающих.

МуРРман, а как тебе такая новость:

Министерство образования и науки пообещало, что с сентября 2013 года зарплаты преподавателей государственных вузов вырастут вдвое. Об этом 30 июля сообщается на сайте ведомства.
Базовые оклады профессоров в среднем по стране увеличатся в 2,4 раза и составят 26,9 тысячи рублей, доцентов — 18,8 тысячи рублей (рост в 2,2 раза). Преподаватели будут получать 12,1 тысячи рублей, ассистенты — 11 тысяч рублей (рост в 1,8 и 1,7 раза соответственно).
В сообщении Минобрнауки отмечается, что итоговый оклад профессоров, учитывающий все надбавки, не должен быть меньше средней зарплаты в регионе, а доцентов — не меньше 75 процентов от средней зарплаты. Так, в Москве профессор в среднем будет получать 58,7 тысячи рублей, в Санкт-Петербурге — 37,1 тысячи рублей. Самый большой оклад, по данным ведомства, будет на Чукотке — 70,7 тысячи рублей, самый маленький — в Дагестане (16,5 тысячи рублей).
Как подчеркнули в министерстве, указанные суммы получены по результатам мониторинга бюджетных вузов. В ведомстве отметили, что эти зарплаты являются средними по региону и что каждый вуз будет их устанавливать самостоятельно.

http://lenta.ru/news/2013/07/30/professors/
Обрати внимание на будущее время.
Троллишь- это я про хороших людей.
А про зарплаты- обратил внимание про будущее время. Ничем не удивил меня своим постом и этими данными. Здесь надо обратить внимание не на то, что ты выделяешь в тексте, а на базовый оклад и в среднем .

Все, кто работают в Канаде, воют? Сам-то понял, какую чушь спорол?
Чушь пороть, АГУ, это как-то больше по твоей части. Мало того, потом с пеной у рта доказывать что все дураки- один ты супермоцк. А то, что воют через некоторое время все- это фахт, от которого никуда не денешься. Потому что когда начинают деньги зарабатывать ( чтобы себя самим содержать, без папиной поддержки, как в случае с твоей дочерью), то выть начинают. Потом привыкают, и прирастают (есть работа, появляется круг общения, дети начинают ходить в школу, обрастают имуществом)- и уже редко кто от этого отрывается назад, разве что полные бездарности или ещё есть слой людей которые не могут в силу строения характера влиться в канадское общество совсем. Но ты-то уж никак не относишься ни к кому из них. Ты- загостившийся турист. Таких в Канаде немного- надо очень хороший источник денег иметь. А вот в странах Южной Азии (Вьетнам, Таиланд, Камбоджа)- таких загостившихся туристов дохрена и больше. Имея квартиру в Москве или в Питере поблизости от метро и недалеко от центра сдают её на долгий срок понаехам, а сами сваливают, и рента с таких квартир сполна перекрывает их расходы по проживанию в этих странах, мало того- ещё и остаются деньги, потому что там расходы по сравнению с Россией мизерные. И ты точно такой же турыст. Обрежь тебе пуповину- ты и сдуешься, и песни про Канаду сменят тон на жалостиво- плаксивый.

Я вовсе не считаю, что все окружающие желают мне зла. Россиянам просто плевать на таких же, как они россиян. Тут никто ни о ком не заботится, и даже не думает о других. Только о себе. Российское общество очень эгоистично и бессердечно, с низкими моральными принципами. Это вовсе не означает, что все желают друг другу зла. Но без колебаний такое зло выкажут при наличии личной выгоды.

Заблуждение,возможно благотворительность и не на западном уровне,
Но мы учимся,набиваем шишки,
А насчет отношения россиян друг к другу,опять отошлю к 90-м,если были в это время в России,
То должны помнить что творилось в то время в России,обманывали на каждом шагу,
Это не могло не оставить шрам,нужно время,чтоб все вернулось на круги своя.

Ну, ты сказал. В Канаде хорошие люди очень даже заметны. А вот плохих совсем не видно.

Это ваше субъективное мнение,которое объясняется просто,
У вас есть определенный круг общения,по которому,вы делаете,широко идушие выводы,
Но они достоверны не на все 100℅,ибо есть другие круги,
Гугл на основе этого что есть разные круги,развивает свою соцсеть,гугл+.
Ваш круг,может вообще никогда не войти в соприкосновение,с другими кругами.
И тем не менее вы делаете выводы.

А то, что воют через некоторое время все- это фахт, от которого никуда не денешься.

Никакой это не факт. Это у тебя очередной миф в заднице засел. На мой взгляд тех, кто воет, намнго меньше тех, кто с самого начала рад.

Потому что когда начинают деньги зарабатывать ( чтобы себя самим содержать, без папиной поддержки, как в случае с твоей дочерью), то выть начинают.
Наоборот. Как только начинают сами зарабатывать, то нарадоваться не могут после сравнения с прошлой жизнью.
А что конкретно с моей дочерью? Я ей, действительно, помог в некотором смысле. Но в очень ограниченном и нерешающем. Работу она сама себе нашла, а это самое главное. Моя помощь заключалась в добавлении немного баллов при оценке иммиграции, но ей и своих с избытком хватало. Район хороший ей не нужно было разыскивать, и школу. Машиной пока она моей пользуется. Ну, и советы всякие по бытовухе. Ты считаешь, что без этой помощи она бы выла? Я так не думаю.

В Канаде хорошие люди очень даже заметны. А вот плохих совсем не видно.
Их хорошие люди под плинтус загнали.
Именно так. В Канаде плохим человеком быть непочетно и чревато многими последствиями. А в России пожалуйста. И даже лучше будет, если будешь наглым и подлым.

Ну, ты сказал. В Канаде хорошие люди очень даже заметны. А вот плохих совсем не видно.

Это ваше субъективное мнение,которое объясняется просто,
У вас есть определенный круг общения,по которому,вы делаете,широко идушие выводы,
Но они достоверны не на все 100℅,ибо есть другие круги,
Гугл на основе этого что есть разные круги,развивает свою соцсеть,гугл+.
Ваш круг,может вообще никогда не войти в соприкосновение,с другими кругами.
И тем не менее вы делаете выводы.

А кто вам сказал, что я сужу по своим знакомым? Я сужу по абсолютно всем - прохожим на улице, работникам магазинов и всяческих офисов, то есть вообще по всем. И в России я сужу по всем. И вывод однозначен - в России народ намного хуже по абсолютно всем параметрам. Нет ни одного параметра, где бы россияне были лучше канадцев. И даже в сколько-нибудь близком приближении.

Никакой это не факт. Это у тебя очередной миф в заднице засел. На мой взгляд тех, кто воет, намнго меньше тех, кто с самого начала рад.
Наоборот. Как только начинают сами зарабатывать, то нарадоваться не могут после сравнения с прошлой жизнью. А что конкретно с моей дочерью? Я ей, действительно, помог в некотором смысле. Но в очень ограниченном и нерешающем. Работу она сама себе нашла, а это самое главное. Моя помощь заключалась в добавлении немного баллов при оценке иммиграции, но ей и своих с избытком хватало. Район хороший ей не нужно было разыскивать, и школу. Машиной пока она моей пользуется. Ну, и советы всякие по бытовухе. Ты считаешь, что без этой помощи она бы выла? Я так не думаю.
Ты, прежде чем агитировать, сам попробуй. Не можешь? Я тебе уже говорил- прижми жопу к стулу и молчи в тряпочку.

прохожим на улице,
как вы выяснили,их хорошесть?то что по головене не настучали,
очередная глупость,возможно мимо вас проходили семейные боксеры,маньяки,
как вы могли выявить что мимо вас,прошел не убийца,убивший семью,3 часами ранее?
просветите,
как вы в чужую душу влезали,по какой методике?

прохожим на улице,
как вы выяснили,их хорошесть?то что по головене не настучали,
очередная глупость,возможно мимо вас проходили семейные боксеры,маньяки,
как вы могли выявить что мимо вас,прошел не убийца,убивший семью,3 часами ранее?
просветите,
как вы в чужую душу влезали,по какой методике?

Прохожий проходит по всем правилам хорошего и вежливого прохожего. К прохожему другие требования не предъявляются. Объяснять, что это значит?

Прохожий проходит по всем правилам хорошего и вежливого прохожего. К прохожему другие требования не предъявляются. Объяснять, что это значит?
объясните,его хорошесть...только и всего,

как вы определяете .что он хороший или плохой человек,
неужели,убийца,не может быть вежливым и обходительным с окружающими людьми?
и тем не менее он будет убивать людей?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу