О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вдруг подмаю в силки сааарайных. Жаль перевелись... И развлекуха уже не та.
Оригинал взят у abonsnaiper в Триумф новомечтателей.
Иначе это никак не назвать.Так и хочется бить в фанфары!Легендарный gelavasadze снова с нами!Особо радует его скорострельность,за неполные сутки 11 постов!Налет солидности сброшен,никак пригодилась фейсбучная обкатка с молодыми дарованиями националов.Аналитический,солидный говор умудренного годами человека сменило пулеметные очереди младенческого поноса зеленовато-желтого цвета с характерным кисловатым запахом мишизма.Особо радуют клипы,выложенные на Ютуб.Такого народного творчества уровня 90х годов,выполненных на третьей линейке пентиумов,давно не видал,кажись лишились националы не только денег,но более-менее нормальных монтажных студий.
Думаю,националов окрылил опрос одного малоизвестного интернет -ресурса.Там говорится,что действиями ГМ недовольны 52 % опрошенных.Впрочем,довольных тоже немало-аж 38%.Опрос проводился методом тыка в течении одной недели.
Суммируя вышесказанное,могу сказать одно-в грузинской политике наступил тот момент,когда выигрывает тот,кто лучше молчит.Интеллектуальные особи с обоих сторон засыпают нас такими перлами,что диву даешься.Каждое заявление противоборствующих сил обваливает их рейтинг.Словесные пинг-понг слушать весело,однако страна стремительно теряет экономический рост.Как бы в драке двух петушков не подоспела лисица...

Возможно. Но традиционный астраханец или среднеазиатский кавун мне как то с детства ближе и понятней. А косточки, да и хрен с имЯ. Имею с ними бооольшой опыт обращения. Арбуз таки не гранат.
Не скажи. У меня дети отвыкли от косточек. Кривятся при их виде, есть отказываются арбузы.
Ну, начнём с того, что косточки в жёлтом арбузе есть. Их меньше, но они есть. А во вторых, у него вкус другой.
Припадём, так сказать, к источнику:
В России тоже начали выращивать желтые арбузы, и выращивают их в Астрахани. Сергею Соколову, который является заведующим отделом селекции бахчевых культур Всероссийского НИИ, понадобилось 10 лет, чтобы вырастить новый сорт арбуза – желтого арбуза. И это у него успешно получилось. Новый сорт арбуза получил название – «Лунный». В отличие от иностранных сортов, русский сорт арбуза получился очень сладким и с специфическим привкусом, вокруг которого до сих пор спорят, и не могут определить, то ли это манго, то ли лимон, а возможно даже тыква.
Ну, и есть несколько способов избегать косточек в арбузе. Для этого нужно его правильно порезать или аккуратно есть ложечкой (ах, шарман!).

Ну, и есть несколько способов избегать косточек в арбузе. Для этого нужно его правильно порезать или аккуратно есть ложечкой (ах, шарман!).
Ты чё такое советуешь? Да в России всё плохое. Не веришь? Агу подтвердит.:eek:

Да, он может. В отличие от меня, в российские ужасы он не верит, а верует.

Да, он может. В отличие от меня, в российские ужасы он не верит, а верует.
Истово верует. Ну а как ещё себя убедить в правильности собственного выбора?

Ну, и есть несколько способов избегать косточек в арбузе.

Все же приятнее, когда их нет ваще.
Вооот... А я-то думаю- что у него с мозгами? А оно вона как... Оказывается человек просто употребляет в пищу генетически модифицированные продукты... И вот кто мне скажет теперь что они безвредны?

Не скажи. У меня дети отвыкли от косточек. Кривятся при их виде, есть отказываются арбузы.
Ну, начнём с того, что косточки в жёлтом арбузе есть. Их меньше, но они есть. А во вторых, у него вкус другой.
Припадём, так сказать, к источнику:
В России тоже начали выращивать желтые арбузы, и выращивают их в Астрахани. Сергею Соколову, который является заведующим отделом селекции бахчевых культур Всероссийского НИИ, понадобилось 10 лет, чтобы вырастить новый сорт арбуза – желтого арбуза. И это у него успешно получилось. Новый сорт арбуза получил название – «Лунный». В отличие от иностранных сортов, русский сорт арбуза получился очень сладким и с специфическим привкусом, вокруг которого до сих пор спорят, и не могут определить, то ли это манго, то ли лимон, а возможно даже тыква.

Знаете, как погиб Мичурин?
Он полез на тополь за укропом, там его арбузом и зашибло.

Вооот... А я-то думаю- что у него с мозгами? А оно вона как... Оказывается человек просто употребляет в пищу генетически модифицированные продукты... И вот кто мне скажет теперь что они безвредны?

Мы уже тут обсуждали эту тему. Все растения - мутанты. И люди. Мутация - это нормально.

Мы уже тут обсуждали эту тему. Все растения - мутанты. И люди. Мутация - это нормально.
Я так и понял. Заметно. Я всегда подозревал что рукотворные мутации опасны для здоровья- теперь на твоём примере убедился что они ещё опаснее чем я думал.

Я так и понял. Заметно. Я всегда подозревал что рукотворные мутации опасны для здоровья- теперь на твоём примере убедился что они ещё опаснее чем я думал.

А разницы нет - рукотворные или случайные. Важно другое - жизнеспособность мутантов.

А разницы нет - рукотворные или случайные. Важно другое - жизнеспособность мутантов.
Конечно- конечно... Ты главное успокойся...

Ну, и есть несколько способов избегать косточек в арбузе.

А они есть.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

992938_489400057801563_945135948_n.jpg

Парень ищет работу удаленным рекрутером за любые деньги. Знакомые проверили - профессионально в теме лучше многих опытных рекрутеров, и, главное, у человека есть настоящее желание работать. Ecommerce, ваша тема.

"Травму получил в ДТП в 2004 году- перелом позвоночника, на умственных способностях и оптимизме результаты травмы не отразились, получил высшее образование, продолжаю учиться. Но, к сожалению, пока не имею возможности самостоятельно передвигаться (только в инвалидной коляске), поэтому на собеседование приехать очень сложно, прошу понять и адекватно оценить ситуацию. Я готов работать за минимальную оплату, я очень ответственный и абсолютно не конфликтный, но при этом специфика моей травмы такова, что все общение со мной необходимо проводить по телефону, эл.почте или в Skype. Я продолжаю бороться с физическими проблемами, тренироваться и надеюсь на восстановление. Предлагаю свою кандидатуру для работы по подбору персонала, а также в качестве помощника, для выполнения отдельных функций. Готов обсуждать все серьезные предложения. Очень расчитываю на цеховую солидарность и внимательность коллег, а также дальновидность и расчет руководителей и владельцев бизнеса."

Кирилл

+7 (916) 859-01-59

tegletsov@rambler.ru
http://www.facebook.com/photo.php?f...71423577.66554.100001947194511&type=1&theater

Можно ему посоветовать искать работу в логистике,
Для работы в логистике в основном и нужны телефон,
Емейл,доступ в интернет.

992938_489400057801563_945135948_n.jpg

Парень ищет работу удаленным рекрутером за любые деньги. Знакомые проверили - профессионально в теме лучше многих опытных рекрутеров, и, главное, у человека есть настоящее желание работать. Ecommerce, ваша тема.

"Травму получил в ДТП в 2004 году- перелом позвоночника, на умственных способностях и оптимизме результаты травмы не отразились, получил высшее образование, продолжаю учиться. Но, к сожалению, пока не имею возможности самостоятельно передвигаться (только в инвалидной коляске), поэтому на собеседование приехать очень сложно, прошу понять и адекватно оценить ситуацию. Я готов работать за минимальную оплату, я очень ответственный и абсолютно не конфликтный, но при этом специфика моей травмы такова, что все общение со мной необходимо проводить по телефону, эл.почте или в Skype. Я продолжаю бороться с физическими проблемами, тренироваться и надеюсь на восстановление. Предлагаю свою кандидатуру для работы по подбору персонала, а также в качестве помощника, для выполнения отдельных функций. Готов обсуждать все серьезные предложения. Очень расчитываю на цеховую солидарность и внимательность коллег, а также дальновидность и расчет руководителей и владельцев бизнеса."

Кирилл

+7 (916) 859-01-59

tegletsov@rambler.ru
http://www.facebook.com/photo.php?f...71423577.66554.100001947194511&type=1&theater

Дима ТрескуновЛюди, вы настоящие Люди. Спасибо Вам. С момента размещения поста в пятницу Кириллу уже оборвали телефон с предложениями. Пока можно больше не звонить, работа есть. Спасибо. Общество можно судить по тому, как оно относится к своим слабым представителям. Нормальное у нас общество.

:smile:

Общество можно судить по тому, как оно относится к своим слабым представителям. Нормальное у нас общество.

Только АГУ не говори- а то у него разрыв шаблона случится- зашивай ему потом... Приедет в Канаду инвалид, пострадавший за дело моральной перековки русских.

Общество можно судить по тому, как оно относится к своим слабым представителям. Нормальное у нас общество.

Только АГУ не говори- а то у него разрыв шаблона случится- зашивай ему потом... Приедет в Канаду инвалид, пострадавший за дело моральной перековки русских.

Разрыва шаблона не произойдет. Смит перепутал реакцию общества с реакцией ничтожного количества его членов. На российском безрыбье цивилизованного отношения к слабым его представителям и рак рыба. Реакцией общества следует называть количественно и качественно значимые проявления, а не единичные и исключительные. Это в принципе обычная ошибка наблюдателей, желающих выдать желаемое за действительное.

Смит перепутал
:twisted:
Вспоминается обсуждение убийства полицейскими парня с ножиком.
Простой вопрос- как Вы там дошли до жизни такой?
А тут я ничего не перепутал. Я порадовался.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу